CPU. kg
Сервисный центр
Александр Манзуров
Отличный магазин. Всегда есть что нужно и цены приятные👍🏻
Мавлюда
Отличный магазин! Покупала здесь ноутбук, и осталась очень довольна. Большой выбор моделей, адекватные цены и, главное, отличное обслуживание. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, ответили на все вопросы и дали полезные советы🥰🥰🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Мавлюда, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
A
Aitunuk
Очень довольна сервисом этого магазина! Персонал вежливый, помогли с выбором ноутбука и предложили отличные условия по ремонту. Работу выполнили быстро и качественно. Атмосфера приятная, однозначно вернусь сюда в будущем и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис!🍀
4 марта 2025, официальный ответ
Aitunuk, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
AN
Azim Nurkan
Девушка хорошо работает, а хозяин ведет себя неуважительно. Когда работники алекватнее хозяина
4 марта 2025, официальный ответ
Azim, спасибо за ваш отзыв. Однако ситуация была немного другой: вы сами задержались с подготовкой ф…
Наргиза Нурдалиева
Вежливое обслуживание Низкие цены Качественный ремонт
29 октября 2022, официальный ответ
Вау😍 благодарим вас за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас снова☺️
КА
Кубанычбек Аманкулов
Советую всем.
Добрый вечер, Кубанычбек, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Anna Anna
Приходили с запросом припаять разъём в ноутбуке. Дальнейшая диагностика показала, что сделали хорошо. Приятный, вежливый персонал, сделали вовремя. Спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
BA
Bakytjan Amanoff
Молодцы, Улук красавчик!
Добрый вечер, Bakytjan. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
HG
Hgfrhh Ghjkbrr
Все супер, всем рекомендую !
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hgfrhh! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
СТ
Сергей Трофимов
Ребята профессионалы.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
JO
Julia Odinet
Обращаюсь только сюда. Все супер
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
MS
Myrza Saparkulov
Из всех мест только здесь мне реально помогли,место очень все качественно делает)
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
A. B.M.
Ремонтом очень довольна! Замечательный мастер! Делает всё качественно и дёшево! До этого обращалась 3 раза со схожей проблемой к ремонтникам в ЦУМе, просто так отдала больше 8 тыс, а проблема до конца не была решена. Сейчас наконец-то всё работает нормально! Большое спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
A., добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ED
Elmira Djetishikova
Обслуживание и сервис хороший. Трубку не бросают, все понятно объяснили. За ремонт много не взяли, что даже удивительно, ремонт был не из простых. Отличный ремонтный сервис, давно хотела что бы где-нибудь нормально умели обращаться с техникой, всем рекомендую, таких в городе очень мало.
Спасибо, Elmira, за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Салон красоты Орхидея+
Особенная благодарность Улугбека за консультацию подбор ноутбука Ребята хорошие специалисты, знают свое дело 💯
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салон! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
Rustam Maybe Keev
Все круто ))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
TM
Tariel Mukhamedzhanov
Во многих сервисах был, но этот один из лучших, так как мастер знает свое дело и к каждому клиенту относится щепетильно, в офисе очень комфортно, предлагают чай с печеньками) В общем очень рад что именно к ним пришел😍
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой шикарный отзыв ❤️, будем ждать вас снова)))
0i
067 if
Хороший мастер, все починили четко и быстро, все работает, единственный сервисный центр в Бишкеке где качество+цена, все супер 🛸✨
Здравствуйте, 067. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ах
алёшка хазин
Пришел, а тут закрыто! Нет таблички, что закрыто! Вообще не ответа ни привета!
E
EMIR4IK
Отличное обслуживание, всем советую 👍🏻
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас дорогой Эмирик за такой приятный комментарии)
Rasull Bull
Отличный Мастер все сделает как надо Добрый отзывчивый хороший таких мастеров в бишкеке нет почти)
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте дорогой Абдулазиз Тагаев, хотим поблагодарить вас за такой приятный отзыв 😍, будем рады вас ещё видеть.🥹
Ay
Alisher yuldashew
цены очень низкие,мастера хорошие добрые и вежливые,свою работу знают хорошо,диагностика бесплатная
Добрый вечер, Alisher, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
U2
User 228
Цены низкие, это радует. Диагностика бесплатная. Руки растут у мастеров откуда надо. Вот только это вопрос времени: сроки дают очень неконкретные, проще бывает самостоятельно починить. Отдаешь им ноут в сервис, а тебе ни ответа, ни привета. Сидишь-гадаешь, вдруг твое устройство уже в соседнем ломбарде))
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили наши доступные цены и квалификацию мастеров. Что касаетс…
КМ
Каныбек Мо
Не предсказуемое место, трубку не берут, поехал к ним на место никого нет. Каждый раз, тебя ждёт сюрприз, всегда надо ждать, ничего не известно. Категорически не рекомендую данное место. Каныбек.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Каныбек, к сожалению из-за загруженности наш специалист был в отъезде, по зак…
ГА
Гульзина Абдилазова
Приносила в ремонт безжизненный ноутбук, ноутбук работает шикарно, все сделали отлично, результат хороший. Ремонт занял около двух часов. Сотрудник приятный молодой человек, отлично встретил и разговаривал. Спасибо огромное 😍
4 марта 2025, официальный ответ
Гульзина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
tariel muhamed
Лучший сервисный центр. 😍😍😍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Teny Veliki
Они делают свою работу отлично мой пролитый мак бук про залитую пивой починили, Офигенные специалисты! На мойх глазах починили
4 марта 2025, официальный ответ
Teny, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼