ТУТ-мебель
Мебельный салон
МЖ
Мираида Жакшибаева
В восторге
Добрый день! Сегодня купили диван «Бали» в магазине Тут Благодарим за оперативную отправку. Качество отличное, цвет то что по фото выбрали . Мы с семьей довольны . Удачи вам в продажах , радуйте клиентов так же 🫶💐
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мираида ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
A
Atyrkul
В восторге
Хочу поблагодарить всех персоналов магазина Тут мебель особенно Салтанат за отличное обслуживание и грузчиков которые привезли и установили наш диван. Мальчики молодцы за собой все убрали забрали коробки и мусор за что огромное спасибо. Насчет дивана вообще нету слов классный диван💐💐💐 комфортный и удобный.
сегодня, официальный ответ
Atyrkul, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас 🌸
Акылай Акылай
Совсем не понравилось
❌❌❌Китайский стол , вот мы попались купив у них стол который сломался через неделю. Они починили нам криво и отказались обратно принимать стол или чинить второй раз. стол был снаружи красивый , но качество плохое внутри из опилок сделанный, китайский стол плохого качества. Остались с кривым столом и потраченным временем! не советую этот магазин, вы можете остаться как 🤡 ❌❌❌
27 февраля 2026, официальный ответ
Считаем важным уточнить, что повреждение стола возникло вследствие некорректной эксплуатации и не яв…
BT
Begimai Tashmatova
В восторге
Классный диван приобрели , как всегда лучшие))) и мама обожает ваш магазин 🩶🩶🩶
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бегимай! ❤️ Огромное спасибо за такой душевный отзыв. Очень приятно, что Вы снова выбр…
ЕД
Евгения Дерявко
В восторге
Отличная мебель ❤️ Мы очень довольны !!!! Очень приветливый персонал,приятно заходить в магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 💜 Рады стараться.
ET
Emil Tru
Отлично! К сожалению только такое фото 😆
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Emil. Спасибо вам, что выбираете нас 🤝
SM
Samir M
В восторге
Салтанат, спасибо большое за отличное обслуживание. Диван доставили, апуля наша очень рада. Грузчики молодцы, оперативно и быстро установили. Пусть у вас будет много продаж и благодарных покупателей. Желаю хорошего отпуска🌹🌹🌹
3 августа 2025, официальный ответ
Samir, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарим Вас за теплые слова ☺️
Алтынай Алишерова
Купили кровать, удобная, красивая Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынай ! Благодарим Вас за покупку. Пусть наша мебель приносит радость каждый день ☺️💜
GA
Gulzhan Alipsatarova
В восторге
Обожаю этот магазин😍😍😍 уже не первый год их постоянный клиент😊 заказала диваны с другой обивкой и они пришли ровно в срок и прямо в сердце🥰😍 Спасибо Вам👌🙏👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан🌹. Благодарим за ваше доверие и верность нам на протяжении многих лет! Очень це…
Oja Kankybaeva
Совсем не понравилось
Год назад покупали мебель для семейного коттеджа: кровати, диваны, шкафы. Менеджер Салтанат обслуживала нас хорошо, однако качество самой мебели, к сожалению, не оправдало ожиданий. У нас сразу возникли сложности: при покупке просили установить мебель прямо в коттедж на Иссык-Куле, были готовы оплатить выезд мастеров. Но нам отказали, сославшись на то, что выездов нет. В итоге мы всё забрали сами, отправили в разобранном виде и начали собирать на месте, уже были дырочки по несколько. И вот тут начались проблемы: крепления, детали всё выглядело печально (могу прикрепить фото). Связалась с компанией, отправила фото и, к их чести, они прислали мастеров бесплатно, чтобы заменить и установить мебель. Но, к сожалению, и эта установка оставила неприятный осадок: шкафы с дефектами как собрали, кровати уже скрипят, хотя в коттедже никто не живёт постоянно, семейный коттедж. Очень жаль, что такой хороший старт обернулся разочарованием. Осадок остался. Продали хорошо, но постпродажный сервис и качество на троечку, даже на двоечку. Надеюсь, компания сделает выводы. Ведь мы верим не только в продажу, но и в заботу после неё.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Действительно, мебель была приобретена на с…
Нургуль Садыкова
В восторге
Спасибо за диван. Это наш второй диван из Тут мебели. Заказали мы онлайн . Девушка быстро ,четко все показала и оформила. Доставшикам также спасибо ,аккуратно доставили. Успехов вашей компании. Радуйте нас своей продукцией.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Нургуль💜 за такой тёплый отзыв и за доверие к нашему магазину! Нам особенно приятн…
Nail Asiaev
В восторге
Очень хороший магазин с очень хорошим качеством и ценой 👍👍👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Nail! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады 💜
Д
Джони
В восторге
Отличный персонал, а Салтанат просто супер!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв☺️ , рады что Вы остались довольны нашим обслуживанием
В восторге
Приобрели у них мебель, очень довольны. Сделали все быстро и качественно, особенно спасибо Эльвире за максимальную увлеченность в работе ,все подсказали и помогли. Отдельное спасибо ребятам из доставки, просто душки ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ , для нас большая мотивация становится лучше. Ждём Вас вновь 🌹
Aidai Arykova
В восторге
Приобрели диван,давно искали именно такую модель и цвет! Диван классный подошел по всем параметрам😍 Вообще не в первый раз уже покупаем здесь мебель,никаких проблем,надеюсь будет и дальше так 🙏🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aidai! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
си
сайкал исмаилова
В восторге
Классный магазин,большой выбор. Купили диван ,который искали . Хорошее обслуживание, даже подарили подарочки😍
20 декабря 2024, официальный ответ
Сайкал, спасибо за высокую оценку 🙏
Аурелия Aurelia
В восторге
Приобрела у вас отличный диван, спасибо. Зайду за чем-нибудь еще!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аурелия. Благодарим вас за Ваш отзыв 🤗. Ждем Вас 🌹
IM
Iana M.
В восторге
Покупаем мебель уже в третий раз! Покупали диваны, шкаф и спальню. Нравится качество мебели и очень хорошее обслуживание! Всегда терпеливо выслушают и дадут рекомендации. Особенно нам понравилась продавец Салтанат!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
AM
Asyl Manapbekk
В восторге
"Отличный набор! Стол и стулья серого цвета смотрятся очень стильно и вписываются в любой интерьер. Особенно порадовали стулья – они удобные и хорошо поддерживают спину, что позволяет комфортно проводить за столом длительное время. Качество материалов на высоте, а сборка оказалась простой и быстрой.
20 декабря 2024, официальный ответ
Asyl, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
UU
Unknown Unknown
Было средне
Магазин хороший , менеджер по продажам - отзывчивые, подберут и предложат хорошие варианты. Но хромает логистика за 2 заказа - приходилось повторно приходить домой так, как сборщики что-то забыли и привезут на слдщ день. Это прям огромный минус.
Благодарим Вас за обратную связь Обязательно учтем ваш отзыв.🤝😊
Медина Абдылдаева
В восторге
Долго искали спальную мебель,по рекомендации нашли ту самую 🥰 качественная прочная с хорошим ортопедическим матрасом 👍 ещё не раз вернёмся в этот магазин 🥰отдельная благодарность девочкам консультанткам,клиентоориентированность на высшем уровне.
Nurdin Almazovich
В восторге
Приобрели прихожую у них, все понравилось, все в восторге, супер качество! Всем советую 🤩
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за высокую оценку! 🤝
Akylzat Abylgazieva
В восторге
Мы приобрели диван в tut.mebel Отличное качество и приемлимые цены Отдельная благодарность консультанту Салтанат💛 Рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Akylzat, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем Вас ждать вновь 💛
Kairat Kulmanov
Совсем не понравилось
Установщики не очень хорошие все сломали Собрали не качественно
15 января 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Вы обращались с проблемой к нашим Менеджерам? Это заводской брак на коллекции…
AM
Adila Mammadova
В восторге
В магазине приобрели диван в зал . Понравилось соотношение цены и качества , отличный материал , ровные швы строчка в строчку , нигде ничего не торчит диван мягкий и удобный . Понравился сервиз , в магазине вас встретит приветливый и опытный консультант , который помог и нам сделать хороший выбор в пользу этого дивана , так как мы объездили не мало магазинов , было с чем сравнить . Своевременная и быстрая доставка день в день ! Ребята с доставки вежливые , аккуратные , занесли на высокий этаж , установили все в идеале ✨ Благодарю 🫶🏽
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады слышать такое от покупателей. Это самый удобный и комфортный ди…
0G
03,10 G49
В восторге
Сегодня с мужем были у вас в магазине Аю гранд,нас обслужила девушка Элина,очень приятная приветливая девушка.Спасибо большое за консультацию,придем за диваном .
Амина Надырбекова
В восторге
Когда искали диван , обьездили все магазины города , остановились на TуT МЕБЕЛИ , у них приемлевые цены и хорошее обслуживание , доставили в назначаный срок , клиентоориентированность на высшем уровне, ребята молодцы !!!, спасибо вам за наш диван 🤍 . Только руки дошли написать отзыв , но лучше поздно чем никогда
Данияр Кенешбеков
В восторге
Аябай соонун магазин, персонал дагы жакшы экен. Толук маалымат берди, баалары ынгайлуу!
Александр Исаев
В восторге
Супер обслуживание, супер качество мебели,супер выбор по карману.
EP
Evgenii Pak
В восторге
Замечательный и дружелюбный персонал, отличное качество и дизайн продукции. Спасибо за внимание и подарочки 😁. Именинница осталась очень довольна! Быстрая доставка, безналичный расчет и скидка👍👍👍
Rakhima Khalikova
В восторге
Магазин хороший, ассортимент достаточно широкий.
22 марта 2022, официальный ответ
Большое Спасибо!
Karina Djusupbaeva
В восторге
Большой выбор , цены приемлемые по сравнению с другими магазинами 👍
Виктория Ли
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом "тут мебель" качественная мебель, замечательное обслуживание, приятные цены, внимательные продавцы и хозяева. Всем советую приобрести у них мебель и вы не пожалеете. Относятся с пониманием к каждому клиенту что в двойне приятно спасибо.