Clever coffee
Кофейня
Azaliya Akbaeva
Сегодня мы попробовали самые вкусные сырники в городе - топленые сырники. Здесь очень вкусно все, но особенно сырники!😍
Самира Сануева
Недавно открыла для себя Клевер . Живу не далеко. Нравится атмосфера , еда , приветливый персонал. Музыку сделала бы немного тише )
Нураи Сыдыкова
Вкусно, уютно, вежливый персонал и приятная атмосфера
Diana Sarabatova
Вкусная еда и размер порций не разочаровывает👍🏼
Катя .
Ужасное обслуживание, уже час свой заказ жду
Lum1 Game
Ждем час свой заказ
Asyl Diushekeeva
Было все вкусно, очень нравиться здесь бывать.Чудесная зона для детей, могут сами поиграть пока, выпьете свой горячий кофе. Но есть один минус, беда с парковочной зоной. Только 3 машины помещается, так что имейте виду если вы зарулем
⠀ ❀ ⠀
Вкусные и необычные напитки
CB
Cholpon Bakchyeva
С днем рождения Кофейню Клевер поздравляю!!! Процветания вам и всем здоровья и благополучия! Вы самые лучшие!!!
Альфред Карра
До чего же хорошая кофейня, какой же вкусный медовик. Какой же крепкий терпкий кофе
Unknown Datka
Мы прекрасно провели время❤️❤️❤️ Было ооочень уютно, тепло и официанты ооочень милые и добрые, плей-лист был вообще идеальным 🥰❤️ в общем идеальном было всееее🥰 спасибо за приятную атмосферу ❤️
Сымбат Бакасова
Вкусный том-ям
Айпери Али кызы
Вообще не стоит своих денег , не вкусный все блюда холодные
Aiset Kybraeva
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Заказ несли около 30 минут, и в итоге оказалось, что официанты просто забыли о нём. При этом подсадка была практически пустой, поэтому ожидание выглядело особенно странно. Кухня тоже не порадовала — блюда средние по вкусу и качеству. В целом, впечатление разочаровывающее.
SP
Stepan Pashko
Был постоянным клиентом. Регулярно завтракал и периодически обедал. Сегодня утром было мало времени, позвонили, чтобы сделать предзаказ на два завтрака. Менеджер по телефону подтвердила,что сделают, был очень рад. Пришли на завтрак, никто ничего не знает и никакие завтраки никто и н начинал готовить. Сказали,что забыли. Зачем было подтверждать по телефону? Испортили утро и потеряли постоянных клиентов.
Асел Абдулаева
Не было места для парковки , не зашла
Cc
Clever coffee, кофейня
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!☺️ Очень жаль, что вам не удалось зайти к нам в гости, и очень жаль, что вы нам поставил…
Алина Кожоналиева
Очень красивое место, вафли были вкусные. Но совершенно не понравились десерты, в самом начале, после открытия было вкусней
Байэл Сайдуллаев
Вкусные сырники
Сезим Жумаева
Приятные персоналы, уютненькая кафешка🫶
VJ
Vito Jackson
Очень вкусные десерты. Приятная обстановка. Чай ароматный и вкусный. Приятное место посидеть с друзьями
Daniyar Salyakaev
Был там 21.09.25, с виду показалось приятным местом, но ушел голодным, так как не дождался свой заказ. а кофе принесли холодный не вкусный. Персонал забывчивый безответственный. Приходить второй раз не буду.
Anastasiya Salyakaeva
Очень пожалели, что пришли в эту кофейню. Девушке 5 раз сказала кофе принести погорячее, по итогу холодный и приторно сладкий, даже пить не стала, завтрак который заказал муж мы так и не дождались, оплатили кстати за него если что. Уважаемый управляющий обратите внимание на персонал, даже банально к лимону нужно палочки или приборы подавать к воде, если вы относитесь к своим гостям как к животным- то не удивляйтесь почему мы вас никому не порекомендуем!
Анастасия Бондаренко
Отличное кофе! Приятная атмосфера 🤩
Арууке Айдаралиева
Очень красиво 😍
ZN
Z N
Просто ОФИГЕННОЕ МЕСТО! Ма шаа Аллах! Часто прихожу.Всегда очень вкусно, обслуживание супер! Почему не везде так ?😭 Официанту Чынгызу отдельная благодарность 🥹👏 Процветания! И пожалуйста откройте филиал в южной части города ✨
Мария Шаршенбаева
Были сегодня в заведении, в греческом салате несвежие помидоры безвкусные, микс салата горчил в итоге не доели, тостада с семгой был невкусной, очень толстая лепешка начинку из за этого не чувствуется, гуакамоле был невкусный и плохо размят и несли очень долго, меренговый рулет сверху был тонкий слой меренги а всё остальное был сливочный безвкусный крем, чай зеленый был очень крепко заваренный
Асет Нургалиев
Хорошая атмосфера
SK
Sezim Kurmanalieva
Всегда очень вежливое обслуживание, сколько бы раз не приходила все очень милые👍
SA
Sezim Anarkulova
Прекрасное заведение! Администратор Диана и все кто были на смене спасибо вам! Отлично провели вечер. Ради цезеря и хумуса приехала из Катара 😁
OL
⠀⠀
⠀ ⠀
Классное заведение, очень вкусно 😍😍😍
Самара Калмурзаева
вкусно и уютно!Ынтымак классный сотрудник👍
BT
Bakulya Toktobolotova
Все вкусно! Ыртымак классный сотрудник 👍🏻
NS
Natalia S
Завтракали компанией 10 человек. Неожиданно быстрая подача, очень вкусный кофе и еда! Спасибо персоналу за оперативность и дружелюбие — утро началось с хорошего настроения!
НГ
Неля Гапарова
Взяла лимонад навынос, очень вкусный. Больше поразило вежливое отношение всего персонала. Когда уходила абсолютно все все работники пожелали хорошего дня и попрощались🥹 Это просто балдөөөжьь🥹❤️🔥
Ынтымак Жетмишов
Вкусно и уютно Мне всё понравилось
Aidana Kubanychbekova
Самые лучшие обслуживания, очень вкусно 😋
QF
Qwert Fulbaster
Прекрасное обслуживание, вкусные блюда. Я в восторге 🤩
Anel Asel
Ужасное обслуживание.
Аяна Бактыбекова
С официантами в этом кафе очень плохо. Они тормозят, игнорируют, и забывают пробить заказ💀. Советую вам их хорошо обучить или заменить на более шустрых ребят.
AI
Aidai Izabekova
Это просто ужас ! Пришли официант пролил на стол чай кипяток!!!!! Который и на нас попал естественно!! Он нечего не понимает что у него просят совершенно постоянно ошибался не правильно приносил заказы ! Мы заказали клаб сендвичь в котором оказалась косточка от курицы не маленькая и я подавилась он взял этот клаб прямо руками 🤦🏻♀️ и ушел они переделали но пипец кстати просили 2 порции он про 2 забыл я напомнила он стоит и спорит что я не заказывала потом цыкнул и ушел пришел угадайте с чем? С другим блюдом с кесадильей ! Пипец в общем я уже не стала ему нечего говорить у всех был свой счёт и кесадилью он занес в счёт не ко мне а другой девушке и стоял ей с наглым тоном говорил а кто б-л заказывал кесадилью 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в общем персонал просто -100/10 вечер был испорчен пипец особенно ситуация с кипятком мы ещё заказывали воду так он подходил и в руки нам протянул мол держи и стаканы и бутылку треш Просила поставить цветы в вазу он конечно поставил но решил что они обойдутся без воды так они и стояли пока я 3 раза не попросила налить воду просила 500 раз лед он не принес сама сходила В общем не советую я это заведение !
NU
Nurzhan Uzakbaeva
Уютное место, но готовят не вкусно, уже второй раз остались недоволен едой ((
Ангелина Симоненко
Второй раз у них, ели тоже самое, блюда нам понравились очень, необычно. Десерт в прошлый раз брали с мороженым, объективно вообще ничего особенного за эти деньги, в этот раз взяли чизкейк фисташка - малина, тоже не впечатлил, кофе тоже по вкусу проигрывает другим заведениям, чай вкусный. Интерьер уютный, обслуживание хорошее, официант молодой парень худенький молодец, и девушка со светлыми волосами тоже понравилась, ничего лишнего, все вовремя, все быстро) приятно, что блюда на картинке в меню и вживую выглядят одинаково.
Ксюша Скавинская
Очень вкусно! Быстрое и прекрасное обслуживание, 10/10!
фОрит
В туалете музыка на всю громкость 😔
Akql 🐈
Очень красивое место было очень уютно,на счет еды не знаю не попробовала но меню очень большое.понравились лимонады💖 обслуживание good.все тут милые,приветливые ✨
Amina Kasymalievva
Уютная кофейня, приветливый персонал и отличная кухня💚🍀
Bakytbek Satybekov
Обслуживание
Артем Исакжанов
заведение не очень ! Пришли с семьей ждали 20 минут, подходит официант говорит забита кухня попросили подождать еще 40 минут (прошу заметить что людей вообще не было в кофейне)