Асылбаш
4.4
4.4
G
Glock9285970
Очень плохое место для футбола
Бека Мухамбетов
Паркорка маленькая, а так все нормально
БН
Бекзат Нурланбеков
Плохое руководство,плохие сотрудники,не советую
Mayrambek Kozhokmatov
Нормальный зал для волейбола
_
_-Azi⁰⁵-_
Я там тренируюсь но тренер не очень
Усту устуно ала берет экен не серезный экен
СЭ
Санжар Эгешов
все ужасно, эжешка слишком грубая, не асылбаш а кот**баш
А.
Аби .
Все ужасно не советую, там кассирша на буфете агрессивная и ворчливая, и заходит без стука в мужскую раздевалку, и ещё там условия полная фигня, антисанитария
ka
kutman asekov
Отлично ✊✊✊✊
Aitigul Almamatova
Не очень точный
Тиля **
Тепло, уютно, но капает с потолка и скользко
Amiko Amiko
Чуть чуть грязно и грубый персонал
ЖТ
Жуматаев Темирлан
В зале вообще играть не возможно отстой полное течет из крыши только 2 раздевалки много команд которые играют пол не ровный
BM
Begaiym Matis
Чисто и не холодно
ОС
Омурбек Суйутбеков
Прорпполтрш
Gulsaira Tynystanova
Отличный спортивный комплекс для занятия спортом все условия есть тренажерный зал
Х Anjel
Тут тренер по волейболу не справедливый 🙄🙄тупо в свою команду очки добавлял
A.
Akbario .
Засудили греплинг
TA
Tumanbaeva Aitolgon
Я там тренируюсь
CT
Cholponkul Toigonbaev
Очень хорошая место я ходил туда пару раз и мне очень понравилось.
Даниел Айбашов
Хороший зал, (прсото сам хожу )
MT
Maia Toktogonova
Внутри воняет резиной, человек занимается открывается дыхание чтобы лёгкие наполнились ядовитыми парами. Передумала ребенка записать
BK
Bolot Karupbekov
Очень хорошее место
ms
mbs sky
Хотел поставить 4 звёзд, но мне очень понравилось, большой зал, но только надо новую сетку повесить, что бы было прямо а не как полу луна. А так всё норм.
Максим Максимов
Тренажерный зал борцовский ковёр спортивные занятия по таеквон-до мини футбол вольная и грекоримская борьба всё удобно и комфортно
Максим Максимович
Спортивный комплекс закрытое мини футбольное поле тренажерный зал борцовский ковёр спортивные занятия по таеквон-до, мини футбол, вольная и грекоримская борьба буфет,душ, баня, туалет .
M
M.D.L0409
Классная заведения
Мурат Узупбеков
Спортивно оздоровительный комплекс Асылбаш именим Кожомкулов Магелан спортивные секции по волейболу, футбол, баскетбол, тенис, вольная борьба, греко-римская борьба, самбо и многое другое самые лучшие тренера и спорт инструкторы
Айбек Сагымбаев
нормальное место для футбола но душевая желает лучшего
ЭК
Элвира Кожомкулова
Спортивные игры для детей и взрослых секции по волейбол, баскетбол, футбол, теннис, танцы , аэробика, фитнес. Здоровый образ жизни для всех . А также для детей вольная борьба грекоримская борьба таеквондо .случщие тренера .
Максим Максимов
Мини футбол,волейбол, баскетбольный спортивный комплекс ещё есть борцовский маты,борьба,самбо,таеквондо, тренажерный зал. Тренеры, инструктора всё расскажу всё покажут вам, есть туалет,душ, сауна, раздевалка совсеми удобствами.
Максат Кожомкулов
Мини футбольное поле, волейбол, баскетбол.
ЭК
Элвира Кожомкулова
Спортивно оздоровительный комплекс мини футбольное поле очень хорошая атмосфера и приветливый персонал