Азбука Дома
Мебельный салон
ОсОО Юниселл
GM
Gulzat Mambetova
Спасибо за хорошую консультацию менеджеру Абас! Возвращались несколько раз в поисках хорошей мебели.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что менеджер Аббас помог вам с консультацией и вы нашли у нас ме…
Милена Касым
Замечательный магазин берём у вас не первый раз! Спасибо сотрудникам Назик и Кутман за то что помогли выбрать! Консультация на высшем уровне и хорошие скидки!
Мира Айтегин
Классный магазин, Азбука дома особенно менеджера Назик и Кутман, клиентоориентированные, вежливые, и предлагают именно то что нужно! Широкий выбор мебели, на любой вкус, цвет и стиль! Мы очень рады!
АЖ
Алмаз Жумабеков
Не первый раз покупаю в вашем салоне мебель. И как всегда довольна всем, прям как слон 😁🤩 Реально, у вас всё удобно, как на сайте, для выбора товара, так и ведение переговоров/оформление и доставка. Купили в этот раз кровать для мамы с матрасом полуортопедическим. Мама в восторге! 🤩🥰💃 Спасибо! 🙏❤️ …
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Приходите ещё 😉
LQ
Lex Qwerty
Очень вежливые и внимательные продавцы, которые приложат максимум усилий чтобы вы остались довольны
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤗
Акыл Каниев
Отличный салон! Персонал очень вежливый, отлично знают ассортимент и могут предложить именно то что нужно вам. Заказывали спальный гарнитур, остались довольны, все привезли вовремя, надеюсь что мебель прослужит нам долго.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
Акылбек Мухтаров
Магазин понравился, после безуспешных скитаний по городу в поиске дивана, случайно попали в этот салон и сразу выбрали диван своей мечты. Современный, качественный и лаконичный. Персонал вежлив, приятен в общении, не навязчив. С нами работала менеджер - отличный сотрудник, предлагала разные варианты подбора тканей и фактур. Рекомендую это место друзьям и знакомым.Очень хорошее сервисное обслуживание, доставили быстро и недорого
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акылбек. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Арсен Базарбаев
Я живу в другом городе и случайно зашел в этот магазин, и не ушел без покупки интерьерных подушек. Большое спасибо девочкам продавцам-консультантам! Очень внимательные, терпеливые ( покупку заканчивали уже общаясь ватсап) все пожелания по обивке, цвету, подбору подушек выполнили. Доставка тоже была своевременная и доступная по цене
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
НА
Нурай Абдумомунова
Долго искали диван в гостиную. Нашли который понравился, но не устроила цена. Обратились в эту компанию , сделали точно такой же, за адекватную цену. Качество отличное, диваном довольны, все изготовлено в срок, доставка, сборка, все отлично. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Нурай, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку.
АЖ
Аяна Жапарова
Долго искала компактный, удобный, раскладывающийся диван в небольшой дом. Дольше выбирала, чем ждала. Диван превзошел ожидания- цвет шикарный, отделана и задняя сторона спинки, чехлы на молнии, на красивом деревянном основании, а ткань точно антикоготь, кошки даже не подходят. Доставка четко в оговорённое время, быстрая и аккуратная сборка. Спасибо команде, все порадовали!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в чи…
ЖА
Жоомарт Абдуразаков
Тяжело было найти недорогую мебель какого-то адекватного качества, поэтому рад что нашел данный магазин. Диван хорошо вписался в новую комнату.
24 апреля 2024, официальный ответ
Жоомарт. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ильяс Камчыбеков
Покупали диван в гостевую. Очень хорошее качество. Диван очень удобный, мягкий, приятный на ощупь. Хорошо подошёл под обстановку в интерьере. Смотрится очень современно. Уже два месяца стоит, и выглядит как новый, ничего не промялось и не вытерлось. Советую к покупке.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ильяс! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Алмаз Шергазиев
Заказали суперский диван. Для меня было важно, чтобы комфортно было спать и удобно. Тут я подобрал идеальный вариант. Хочу заметить удобную навигацию на сайте. И большой выбор распродажи. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Алима Шоорукова
Цена низкая. Сделали даже небольшую скидку, мелочь,а приятно. Вообщем все на высоты, советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Алима. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Айназик Адылбекова
Хорошее место, актуальное место для тех, кто хочет хорошее качество. Очень рада покупкой.
24 апреля 2024, официальный ответ
Айназик, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВТ
Виталий Тимошенко
Мою первую заказывали здесь. Вышли на компанию сами, никто не рекомендовал, просто загуглили. Рад что не обманули со сроками и с качеством. Ответственные, репутацией дорожат. Быстрая обратная связь.
Добрый вечер, Виталий. Благодарим за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Азиз Сулайманов
Очень качественная мебель. Быстрая доставка. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Азиз, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
НЗ
Никита Зубарев
Быстро, оперативно, без опозданий. Вежливые ребята. Хорошее качество.
24 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Алмаз Шермаматов
Я часто покупаю различную мебель здесь в "Азбуке дома". Нравится качество, приемлемые цены, а иногда очень приятные скидки! И, конечно, высокий уровень сервиса. Так держать и мы не раз вернёмся!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
НО
Нуриза Орозбекова
Мебель качественная. Установщик приехали вовремя, установили быстро.
Нуриза, добрый день. Спасибо, рады работать для вас ❤
МИ
Мирлан Исаков
Стол по фото заказывал- в восторге! Полное соответствие. Менеджер молодец- всё деталью объяснила, заказ доставлен в срок. Лучшее что есть на рынке за такую цену 👍🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Адиль Алишеров
Отлично налажен процесс заказа, доставки и сборки мебели. Качеством мебели остался доволен.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Дастан Кудайбергенов
красивая и эстетичная мебель для тех кто может себе позволить, даже проходить мимо приятно)
Здравствуйте, Дастан. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Адилет Сапаров
Качество надёжность цена сочитаются все на твердую пятерку
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть 😉
ДП
Дарья Попова
Отличный магазин. Заказали у вас кухню, качество отличное и дизайн сделали как мы хотели. Огромное спасибо!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Айгуль Насирова
Качественная мебель, прям очень качественная мебель по моему каждый найдет себе мебель своей мечты ( салон и качество 10/10 ) советую всем !
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МШ
Марс Шамшиев
Оплатили последнюю рассрочку) и тут скидки .... Купили ещё один ковер , себе и даже родных позвали ...все довольный .. удивило что во время акции бесплатная доставка что немаловажно в наше время ...пусть и поздно но ковер доставили и постелили , как раз помогли ребята поднять мебель ! При продаже менеджер точно подобрал нам ковры, дома сейчас как будто дизайнер поработал .... Уют и тепло !
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Слепаков
Действительно премиальный салон с роскошной мебелью и коврами на любой вкус. Приобрел здесь диван и кресла, доставили точно в срок. Спасибо коллективу салона за классное обслуживание👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Наталья Смирнова
Лучший выбор для всех ,найдётся всё для вашего комфорта !!!
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алия Сейитбекова
Одно удовольствие! Первоклассный сервис, шикарная мебель, шикарные условия! Не пожалеете! Ну действительно премиум!
Добрый вечер, Алия. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
НО
Надира Осмонкулова
Изысканный мебельный салон, где обслуживание на высшем уровне. Очень довольна приобретением ковров высокого качества. Обязательно к ним вернусь ✨🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Надира! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Аслан Мамбетакунов
Покупали ковер два месяца назад ,очень довольны!Качество отличное,очень вежливый персонал! Успехов вам и хороших продаж!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ББ
Бакыт Болотбеков
Это самый лучший мебельный салон
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы.
Бир бала
Всем советую этот сервис Самый лучший рабочий персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chukunov, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Аскар Заиров
Саамые лучшие и качественные мебели я вам советую
Аскар, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЖЖ
Жаныбек Жолдошбеков
Советую этот сервис
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аида Ниязова
Здравствуйте! Снова приобрела в вашем магазине мебель, на этот раз взяла журнальный столик. Шикарно смотрится, огромное спасибо за скидку)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ashymov A
Лучший сервис
24 апреля 2024, официальный ответ
Abu, спасибо, что оценили! Обращайтесь!
K
Krypton
Отличный сервис
Добрый вечер, Krypton, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Soltobaev 🏌️♂️
Отличный сервис, отличные сотрудники, все на высшем уровне, всем советую данное место, я уверен вы не пожалеете если прикупите товар именно здесь 😍
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Sham1lovich🤍 Niazov
Оочень хороший сервис отличные цены
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbolot, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анара Бердибекова
Благодарю мебельный салон за высокое качество товаров и отличное обслуживание. Приобрела здесь мебель для гостиной, и осталась довольна как дизайном, так и функциональностью. Профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания , особенно Элине помогли подобрать идеальный вариант. В общем, положительный опыт покупки.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анара Бердибекова! Большое спасибо, за добрые слова о нашей работе, за высокую оценку…
Alymbaeva Aida
Отличный магазин. Купили здесь для себ диван, кровать и матрас. Очень довольны качеством всех купленных товаров. Дизайн мебели современный. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
14 марта 2024, официальный ответ
Alymbaeva, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аяна Гудажанова
Покупала подушки, очень понравилось качество, прийду к вам ещё за матрасом, спасибо продавцам за полную консультацию 🥰
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился ассортимент нашей мебели. Ждем вас с радостью во всех наших магазинах
Гульнар Айыпова
Стильная и качественная мебель, добрый и отзывчивый персонал. Советую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вы довольны посещением нашего магазина. Нам очень приятно
Umutbek Mamatkarimovich
Хорошо сервис мебель очень хорошо
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗🌷 Ждем Вас снова!
AT
Aidana Toktobekova
Мы недавно были с мужем в Аю гранде и были восторге от коллекции для гостиной . В конце выбрали коллекцию Орландо. Нам очень нравится модель и качество. Обслуживание на высшем уровне . Кстати,чай кофе тоже предлагают в салоне 😍
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗🌷 Ждем Вас снова!
CB
Chyngyz Baiamanov
Мебельный салон "Азбука дома" очень хороший,широкий ассортимент товаров,и все высшего качества
Алия Бейшенкулова
Здравствуйте, я покупала кровать около 2 недель назад . Классное качество, подошёл под мой стиль , отзывчивые продавцы , всем советую 😍
КЦ
Ксления Цой
Отличный магазин мебели понравилось Обслуживание также очень хороший персонал особенно Сезим, Спасибо вам что вы есть