Zerkala.kg
Магазин
TA
Tolganai Abduldaeva
Спасибо, ребята за исполнение и качественное воплощение любых капризов! Вы единственная компания, которая взялась за нестандартный запрос. Очень хотела яркий цвет, но оказалось в Бишкеке яркое не в спросе . Благодарю Вас, Абдилазиз за Ваше мастерство и качество изделия!
VK
Viktoriya Korzikova
Очень довольна зеркалом. Все четко сделали,показали варианты, быстро сделали, есть доставка. Молодцы ребята!
Медина Бейшебаева
Хороший ассортимент! Доставили быстро, в обещанный срок. Девушка консультант приветливая, вежливая 👍.
GZ
Gulzat Zhangazieva
Зашли заказать зеркало, девушка то ли решила, что у нее есть более важная работа и мы ее отвлекаем, то ли у нее было плохое настроение. Цокала, отвечала грубо, закатывала глаза. Она лицо компании, первый человек который встречает заказчиков! И ее отношение очень важно при первом впечатлении. Сервис отвратительный, в итоге просто развернулись и ушли.
Zм
Zerkala.kg, магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина…
Азамат Токомбаев
Давно сотрудничаем с этой компанией. Да, молодцы, работают... Не по наслышке знаем, что она медленно, но верно идёт вперёд: Улучшая свое производство; Предоставляя еще более широкий выбор новых рамок для заеркал; Огромная благодарность Авазу за свой труд и вклад в производство и не только... Respect ребятам которые принимают заказы и курируют до завершения. Respect Цеху за работу. Да есть куда расти. Развивайтесь! Всех Благ))
Айтунук Акмырзаева
Недавно купили готовое зеркало у консультантки Алтынай Очень вежливая,всё объяснила☺️ Теперь мы постоянные клиенты у них
SS
S S
Купили зеркало и мы восторге от работы😍 Девушка консультантка тоже очень хорошо, четко и ясно объясняет, спасибо большое ей🥰 удачи 🍀
Tim Baltabaev
Заказали зеркала с установкой, сделали хорошо но задержались на пол часа
ВД
Влад Дринков
Купил зеркало с подсветкой, консультант Расул хорошо объяснил, качество норм Буду только у вас покупать.
Zм
Zerkala.kg, магазин
31 октября 2021, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АУ
Актилек Убайдуллаев
там парень есть по имени Бекзат, хорошо работает все объяснил четко. и даже захотели купить зеркало сенсорную.
М С
Приветливый персонал, что девушки на кассе, что жигиты мастера. Молодцы одним словом.