Offset
4.1
Айпери Абдыкеримова
Классное обслуживание! Спасибо за работу
Айдай Сулайманова
Очень быстро оперативно работают. Фото классные получились. Спасибо! Рекомендую👍👍
АЧ
Аруушкин Чороевна
Очень дорого распечатка по 15 сом просто грабёж, грубый ещё, . Просто от безвыходности пришлось обратиться потому что поблизости нет больше.
17 сентября 2025, официальный ответ
Нам чтобы распечатать ваш 1 лист, платим аренду, налоги, комм. Услуги, ремонтируем принтера, платим…
NM
Nero Mr
Пишется суббота рабочий день на самом деле отдыхают , так исправьте информацию !!!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Вы на сайте читайте! Там написано сб выходной!
Aim 🌸 Talant kyzy
Дүйшөмбү. Саат 18:00 чейин иштейбиз деп жазылып турат. Келсем бек, чалсаң биз жумушта эмеспиз дейт 😂
Оралбек Кочкомбаев
Хорошая женщина работает, очень позивитивная и вежливая. Но проделанная работа очень ужасна, криво сфотографированно и базовых редактирований в фотошопе нет.
mХ
mr. Хештегмен
Было закрыто, хотя на графике написано что работают с 8 утра
Kamilla Ailchieva
Потрясающий сервис, цены супер, все есть. Очень сильно рекомендую
ЭЖ
Эсен Жыргалбеков
Дёшево, быстро, качественно 🔥🔥🔥
Pontius Pilatus
Пришли в рабочее время этого центра, однако никого на месте не было. Позвонили по номеру, нам сказали ждать час! Благо у нас были еще дела рядом, и это не было для нас проблемой. Советую звонить перед походом сюда. В остальном все хорошо, быстро и качественно сделали фотографии.
К
Камалдин
Не работают, закрыто
Нуркамиль Советов
Когда не придешь, нет никого
Наталия Чиркова
быстро. клиенто-ориентированно, с улыбкой. обращусь еще! Нужно было сделать распечатку нескольких страниц с пдф
elina sun
Спасибо за красивые фотки для шенген😍❤️ Буду ходить только сюда🔥🔥🔥🔥
M)
Messer )
Делают классные фотографии!
alternate force
Хаха, отлично. Рядом как раз моя шарага)) Отправила две фоточки, без вопросов быстренько распечатали и дали. Мечта ситуация для интровертов хаха
Арсений?!
Все сделали четко и быстро👍🏻
ЖА
Жамиля Арипова
Жакшы экен. Больница жанында. Постоянно иштейт.
KA
Karina Alieva
не пишут что есть перерыв на обед 🥲
ЭА
Эльвира Алибаева
Благодарю за ваш труд! Быстро все сделали.
SU
Sherbol Usenov
Очень быстро и качественно! Благодарю
Алика Ли
Актуальный график прикладываю на фото. Пришла в 16:30 и закрыты!!
Arstan Ruslanov
если не работаете до 8-ми(время 7:30), так и напишите
go
Отправил документ и сразу оплатил на мбанк, в 16:00 еду чтобы забрать, он говорит что уехал, хотя указано что до 18:00. Говорит: «завтра заберёшь, я сегодня уехал уже» Что за отношение?
2 июня 2024, официальный ответ
Будем жаловаться на вашу ложную информацию. Есть все вещественные доказательства.
Алыбаева Нур
Рядом с учебой, почти 5 лет делаем распечатки здесь. Хорошее, вежливое отношение к клиентам. Быстро и по хорошей цене 👍👍👍
Михаил Кирсанов
Хорошее отношение к клиентам, постоянным скидки. Очень быстрая работа, даже если необходимо напечатать что-то сложное, печатаю документы только здесь (если в этом районе разумеется 😁). Удачи в будущем!
Den Kuzo
Быстро и дёшево
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
ОИ
Олег Иванов
Пришли, закрыто и написано обед, хотя в графике работы никакого обеда не написано
18 ноября 2023, официальный ответ
А всё из-за того, что многие клиенты приходят именно в обеденное время, поэтому приходится как то на…
Алексей Грициенко
Всегда очень быстро и качественно, рядом с учебой, удобно
Тик Так
Всем советую, очень быстро, качественно да вообще 10 из 5
Назгуля ♡♡♡
Быстро, качественно и не дорого! Все умеет))
SD
Sandzhar Dzholdoshev
Сфотался на Грин карту, в прошлом году знакомые фотографировались у него и выиграли!
Joloy Namazaliev
Все удобно и быстро
Нурик Шведов
Там даже ксерокопия 15 сом, если срочно и деньги не жалко можно, а так лучше пройтись 20 метров.
11 июня 2022, официальный ответ
Здраствуйте! у нас никогда не было цен по 15с за ксерокопию. цены у нас всегда лояльные, снижаем до…
hl
hel l
Отличный сервис и качество работы. Также типография готова пойти на встречу в случае специфичных заказов.
AI
Aleksei ITindus
Все сделали хорошо, фотография светлая и качественная.
OA
Okenova Aiman
Ужасное освещение, фотка вышла тёмной
3 августа 2021, официальный ответ
Отправьте пожалуйста на ватсап фото ваше 0705877833