Mia
4.2
4.2
RU
Rimma Uraalieva
Ужасный салон. До этого делала здесь 2 раза более менее было нормально но очень долго , нравилось то что близко с домом. Сегодня меня посадили к какой-то эжешке которая 2 часа не могла нарастить мне ногти , получались они широкие и все разные я 3 раза просила ее переделать по итогу не выдержала и попросила поменять мастера на что она ответила что больше некому переделать, спорила со мной что они нормальные и нужно было заранее предупредить что будем наращивать ногти 3 😂 хотя я заранее сказала что мы будем наращивать и какого цвета, по итогу я отказалась платить и попросила их снять, на что она наехала на меня якобы она потратила на меня 2 часа просто так . Ужасный грубый мастер , все настроение испортила , не советую никому сюда , ногти 3 можно нарастить в более лучших салонах и то там дешевле будет чем за 2 к не понятно что. Еще потом сняла она мне их ужасно и со злостью оставила много гель лака на ногтях
Aigerim Kutmanalieva
Давно хожу в этот салон, цены приемлемые , работа качественная. Очень удобно, что все в одном месте можно сделать, и ногти, и ресницы и шугаринг🔥
AN
Asylai Nusupova
Совсем плохо делают педикюр, пятку не обработали как положено, будто совсем ничего и не было сделано, к чему тогда все эти бессмысленные манипуляции? Старое покрытие тоже убрали не до конца, его остатки теперь выглядывают из под нового цвета. Маникюр делают слабо, форма ногтей разная. Было видно, что мастер устала возиться с моими ногтями, спешила закончить и как итог, работа стала совсем небрежной. После процедур никто не поинтересовался, довольна ли я результатом, обе девушки молча встали и ушли, вопрос был задан уже после оплаты, когда я собиралась уходить. Очень жаль ведь изначально были хорошие ожидания
IS
I S
Хочется отметить Мастера шугаринга, работает аккуратно, спокойно и по времени быстро, спасибо за профессионализм, рекомендую!
ЗА
Зарина Акматова
Отличный салон, шустрые молодые девочки, быстро и аккуратно делают маникюр и педикюр )))
ЖЖ
Ж Ж
Отличный салон❤️🔥❤️🔥 маникюр и педикюр делаю там у девочек💐 молодцы быстро и аккуратно делают всё Еще шугаринг делаю на постоянке не дорого и качественно🌹
ЯП
Яна Потехина
Уже давно делаю у них шугаринг и маникюр, очень нравится, все качественно, хорошая цена, всем советую !
РР
Рус Рус
Аявай жакшы салон, баардык жагынан мыкты дейт элем,мастерлер баардыгы соонун кыздар,рахмаат🫶🏻ээн жогорку сапата жазашат бардыгын❤️🔥🔥🔥🔥 ар дайым барган сайын соонуун маанай менен кетем🫰🏻
Минара Джумагулова
Прикольный салон чувствуешь себя как дома никакого пафоса все просто, все девочки добрые сделали очень хорошо маникюр еще точно приду
AT
Aziza Turdakunova
Очень грамотные девочки чистый аккуратный маникюр, быстро четко
Элиза Асанова
Плохо сдеоали ресницы, пришлось снимать
Айдема К
Очень хорошо выполнили работу, чисто и аккуратно, приветливые девочки👍
ЭЖ
Элиза Жыргалбекова
Самые лучшие мастера в этом салоне 🤩Айданочка спасибо за качественную и оперативную работу 🫶
SS
Sezim Shabdanova
Хожу в этот салон уже на протяжении 5 лет 😍🫢. Честно сказать любовь к ухоженным ногтям, разным дизайнам, общению с людьми у меня начался с этого салона, с тех пор в другие салоны ни ногой🤭 Обязательно найдут свободное, удобное окошко для меня и мило встретят
AM
Aruuke Melisbekova
Прежде всего, я хотел бы сказать спасибо всему персоналу за то, что они такие вежливые и вежливые, мастера маникюра, которые действительно разговаривают с вами и проявляют интерес. Отдельная благодарность мастеру ИБАРАТ. Профессионал своего дела, очень аккуратная быстрая и приятная девушка. Хожу к ней уже который раз, и всегда в восторге от её работы😍. Профессионал своего дела ⭐⭐⭐⭐⭐. Желаю дальнейшего карьерного роста, совершенствования творческих навыков, благодарных клиентов и успеха во всех начинаниях. Пусть работа приносит только удовольствие, а вдохновение никогда не покидает!
Sm Aaa
Спасибо мастеру Айдана за идеальный френч❤️ Чисто,аккуратно и быстро😍❤️
T A
Администратор вообще знает свое дело ? Сидит в каморке и не отвечает на сообщения, элементарно даже запись правильно вести не может!
Farida Izmaeva
Спасибо огромное за работу, Дружный и весёлый коллектив ☺️ И просто великолепная работа мастера 🥰🥰🥰
MT
Malika Turkeeva
Все быстро четко и аккуратно мастер Айдана , материалы качественные проходила 1,5 месяца с ногтями ,
А И
Сходила на маникюр и педикюр, супер мастера 😍! Очень приятное обслуживание 💐
ДЧ
Диана Чотиева
Часто хожу на шугаринг очень аккуратно и быстро самое главное👍Мастер Малика 10/10
BK
Bermet Kenensarieva
Благодарю мастера Малику за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели, все чисто и аккуратно, а самое главное безболезненно приеду обязательно и еще не раз это того стоит! В первый раз была перед родами и уже почти год как постоянный клиент❤️
Айдана Максатова
Уже года 3 посещаю салон Mia и ни разу не разочаровалась в работе мастеров. Всё всегда делают чисто, аккуратно, а самое главное все очень красиво😍
Я очень довольна посещением этого салона, особенно хочу отметить работу мастера по шугаринг- Малики. Она всегда делает процедуры аккуратно и безболезненно, за что ей огромное спасибо! Мастер, еще и отличный собеседник, и время, проведенное в салоне, проходит незаметно и приятно. Я каждый раз остаюсь довольна результатом и возвращаюсь с удовольствием!❤️❤️❤️ А еще хочу отметить мастера по маникюру Алину❤️ делает все максимально аккуратно и качественно! Я очень довольна результатом, маникюр отличный!!! Все здорово держится👍🏻🫶🏻
БМ
Бермет Максатова
Отвратительный салон😒, педикюр ужасно сделали. Мастер час рисовала френч и получилось криво и не красиво 😩. А стопу нормально даже не обработала, так прошлась один раз и все( я так и сама дома могу сделать) . Короче, больше туда не пойду и остальным не советую. Походу там неопытные мастера набивают руки
НА
Нади Алиева
Все понимаю, цена качество, но такой ужасный маникюр мне еще не делали. Кутикула ужасно выглядит, покрытие сошло на некоторых ногтях уже через неделю, написала им предложили сделать скидку и переделать, по факту не записали и не ответили вообще на мое сообщение. Не советую вообще, лучше добавить 100-200 сом
dnkke 11
на днях сходила в салон и осталась в восторге😍 мастера учтивые и знают свое дело 🤩 очень уютно и аккуратно 🙂↕️🙂↕️
IM
I Melisbekova
Я посетила салон красоты mia и осталась в полном восторге! Мастера здесь – настоящие профессионалы своего дела. Всё было выполнено аккуратно, качественно. Салон очень уютный и чистый, а инструменты стерилизованы, что для меня очень важно. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и внимательное отношение персонала.
рыбка (?)
плохие материалы, злобные девушки там сидят, атмосфера такая, что убиться хочется. работы даже на 2 не тянут >:с
К^
Кица ^^
Очень плохо сделали маникюр, криво , бугры , затеки, царапины и толстый слой , не актуально отрезали кутикулу , поранили несколько раз , так и цвет подобрали не такой как хотелось, вообще не похож на тот что запрашивала
ЖБ
Жанара Б
Мне нравится 😍 идеально
РН
Рахат Нусупова
Админ супер девушка. Всегда ответит, поможет найти удобное время и день и запишет❤️ Мастера все топ, особенно Сезим💙
DU
Diana Urbashova
Классные мастера мой френч идеально и педикюр аккуратно профессионально сделали спасибо mia studio 😘
Arno Zenkina
Ходила почти год, раньше были классные мастера. Девочки старались, но последний раз - мой маникюр был ужасен, два ногтя облезли к вечеру😑 жаль потраченное время и 900 сом на ветер. Спустя неделю маникюр как будто и не делали, кутикула вся бахромится. Печаль.
Лола Маганова
Мне не понравилась работа мастера по шугарингу. Больно, долго и не качественно. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Единственный плюс , что приняли в позднее время . Деньги выбросила на ветер . Больше в жизни не приду .
Лунтик )
Круглосуточно 👍👍 мы довольны