Эрмуноz
Барбершоп
nurdan Ryskeldiev
Не компетентность со стороны барберов,работают одни дилетанты!
A.
Akbario .
Такое себе
Arseniо
Хуйевые мастера
Азим Алтынбеков
Марлен байкеге соз жок мощь ✊🔥🔥🔥🔥
Адилет Солпиев
Еду к другому барберу чтобы исправить то что мне здесь сделали Особой жалобы то и нету. Сел молча,постригли за 15 минут. Я намекнул что не так попытались доделать но все равно переход не доделан. Работают на скорость и переход не умеют делать. Зря деньги потратил просто!!!👎🏻 За то голову помыл.
Ahahauuau Afwtywywyw
Звоню в 09:15 чтоб записаться не берут телефон, а написано с 09:00 работают😏
VC
Vitalik Charskiy
Крутые ребята, делают свою работу на 10/10. Очень доволен.
Азим Мурзахмедов
Стригусь очень редко, раз в 4-5 месяца. Но если хожу куда-то стричься, то только сюда
Тариэль Урбаев
Вообще хорошо подриг, мастер красава знает свое дело . За 20 минут подстриг , ни секунды в лишнюю не тратил.
SE
Strong Enemy
Записался на 8:30 и ждал ещё около 20 минут пока подстригут человека до меня. Зачем записывать подряд если понятно что стрижка может затянуться
ST
Said Tokurov
Здесь работают профессионалы
Emir Karimbekov
Это вообщем не барбершоп а парикмахерская стригут плохо буквально только цезарь и не до кроп который не похож на кроп от слова совсем не стоит идти туда волосы угробите
Ms N
Имрану 5 звезд
b_
bags _
Не опытные, стажёры одни, один во главе и то с характером))) вообщем не советую
Dm Dm
Всюду волосы, на столе, под столом, на полотенцах, если убирать каждый день такого не было бы, мастер эффектно поджигает спирт при использовании машинки, но я так понимаю это единственное как они заняты уборкой и гигиеной… никогда больше не пойду к ним!
O О
Отличные мастера, просто превосходно постригли,я наконец нашел идеальное место для стрижки
Адилет Мухамед уулу
В Аламедин 1 как всегда поздно открывается. Время работы 09:00 а их нет. Печально конечно когда торопишься и ориентир берешь к девяти, стригут хорошо слов нет.
BM
Bilima Melisova
Отличные мастера! Хорошо делают детские стрижки👍
Абузар Кулубаев
Имран Краш 💗
БШ
Бегимай Шарапова
Ужасный администратор
Arafat Nasyrov
Имран вообще бомбово постриг пушка я рад 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
СБ
КС
Куттубек Султанов
Божественный мастер Имран.
AKJ KAK
Оставлю отзыв девушке на ресепшене. Вместо того чтобы привлечь клиентов она наоборот отталкивает. (12.09.2024)
AM
A Moon
Имран хороший мастер , но научите разговаривать девушек на ресепшене , когда звонишь она отвечает : - да Будто я ей на личный телефон звоню , ни здрасьте ничего Будьте добры отвечать : - здравствуйте барбершоп эрмуноз Чтобы клиент понимал что попал туда а не звонит какой то девушке Дико бесит ! Спасибо
NT
Nurlis Talasbek uulu
Хороший барбершоп !!! Новенький Бека отлично обслуживает ✊✊✊
Marsel Kariev
Отличное место! Всем советую классно постригли
Санжар Жанчарбеков
Очень хороший 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
YI
Yusup Imran
Огромное спасибо Беки за хорошую стильную красивую причестку, рекомендую записывайтесь только к Беки
РН
Рузана Ниязова
Классный доход к детям, супер стрижки Имран спасибо большое!
AM
Aijarkyn Mirlanova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
BK
Baizak Keneshbekov
Он барбер, но лично я не могу так его назвать , так как он два раза испортил мне стрижку! Он стоит по середине такой ростом высокий, вообще к нему не посоветовал бы!
Бека
всем салам очень сильно красиво постригся, рекомендую всем, записывайтесь к мастеру Бека ✊
Акуся Жанчарбекова
Всем советую особенно к мастеру Беку, очень вежливо относится ко всем гостям, просто пушка братан 😍
ЭV
Эдиль VIP
Что за администратор по**ист? Стою передней чтоб заплатить и сидит в телефоне не замечает никого пока мастера не крикнули не очутилась бы и ещё улыбается так как будто нечего не было
N:
NURIK :)
Ужасный администратор два раза записался и говорят вы не записались а потом узнаются что забыли записать администратор без отвестный
ИИ
Имран Иляхунов
Надо рядом магазин кепок открыть
Ороз Абдрахманов
Приходишь говорят по записи. Записиваяшся потом на время записа отшивает. Вообще не конкретные и за на них на мерепратию без стрижки пошел
FФ
Fariz Фар
Никакой сервис ! Записался на 16:00 ,пришел на 15 мин раньше,16:10 встал ушел так как считаю что это некорректно!! Через минут 15 позвонили сказали что мастер освободился и подошел 🤦🏾
n…
nurbossha …
Мастера хорошие опытные👍
Аяна Надырбекова
Что за парни у вас работают ?!грубо относятся к беременной женщине?!мы с сыном попросили букву N написать сбоку, а он написал М, ладно не стала особо спорить , попросила с другой стороны сбоку написать N, так как мой сын 6 лет расстроился сильно, так начали мне доказывать и огрызаться будто мы сами просили букву М, зачем провоцируют и сами начинают конфликт?!
NN
Nn Nn
Отличное место. Всем советую. У мастера Имрана просто золотые руки.
RS
Rano Salijanova
Мастера все хорошие,администратор ужасная, грубая и неприятноя девушка
CB
Cholpon Belekova
Очень хорошое обслуживание,мастера знают свое дело ,администратор Асель или Алия забыла имя ,приятная грамотная девушка,сыну прям очень понравилось 👍🏻👍🏻
Отличный барбершоп и не дорогой! Мастера знают свое дело, рекомендую! Особенно мастер по середине высокий такой,стрежет в удовольствие
TD
The Dragon
Хорошо стригут мне понравилось!
ТК
Талант Кемелбек уулу
хороший барбершоп, но часто меняются мастера. с лета стригусь у Имрана, у него хороший подход к работе, стрижет с энтузиазмом и видно, что процесс стрижки доставляет ему удовольствие. Еще, мой сын стрижется у мастера, только имя не помню, посередине который высокий, тоже отлично стрижет, но и тот, что в самом конце мастер тоже хорошо стрижет, периодически сын у него тоже стрижется. в общем, советую!
ZN
Zamir N.
Записался на утро 9:00. Прихожу - всё закрыто. Зачем открывать запись и говорить приходите вас примут, если на самом деле - нет? Ужасная безответственность.
УК
Уланбек Казыбеков
Имран лучший парикмахер! У меня было замечательное и профессиональное обслуживание от начала и до конца. Я очень доволен результатом!!!