Достук
Чайкана
Тим .
Был единственный раз, естественно проездом)) через границу. Отличное место поесть, зашел по совету аборигенов из обменника. Не разочаровался. Несмотря на позднее не совсем проходимое время, нашли чем покормить, шашлычки из печени, люля и чучвара отменные. Обслуживание конечно хромает, но это думаю индивидуально для этой девушки именно, она какая-то странноватая 🤔))))), но не критично, мы сами гораздо хуже бываем в разных ситуациях - не забывайте это☝️ Я доволен, и вам, путники, РЕКОМЕНДУЮ 👍
JA
Jahongir Akbarov
Бифштекс очень салонный был и для напитков они подают пиялки а не стаканы них вообще нету стаканов и официантки глухие не слушают мнения клиента И мухи очень много
ТД
Табалды Джолдубаев
МашаАллах
UU
Umid Umid
Очен вкусно готовят здесь всем предлагаю
YP
Yotube Premium
5+ все нормально
ША
Шохнур Абдурахимов
Уютная место, обслуживание четко, мне понравился, вкусно приготовят, атмосфера приятная сервис хорошо работает благодарю за вкус, советую всем, не желаете 🔥
dm
djuraeva maftuna
Отличное место , вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне , и кондиционер в каждой кабине самое то в такую жару, и администратор у них 👍👍👍
Абдуллах
Заказал блюдо недешевое "ачуу Эт" подали непонятное блюдо похоже на ГУЛЯШ! Спрасил не ошиблись ли столиком!?! Убедительно дали понять у них это Ачуу Эт
TK
Tima Kudaiberdiev