Далия
Салон красоты
JL
Julia Lisnik
Уютный салон,делала сегодня стрижку,сделано шикарно и профессионально!Буду приходить ещё!Вежливое обслуживание!
Бегайым Бактыбекова
Нормально не умеют консультировать по телефону..отвечают будто одолжение делают
Tahmisha s
Хорошее местечко, приемлемые цены) Очень приятные доброжелательные мастера, работают аккуратно) Стриглась у мастера Диляры, по стригла прямо так как я и хотела, спасибо ей огромное за профессионализм и ответственность😊👍🏼
Абдраимова Асель
😊 good job
KZ
Kiril Zlobik
Я бы даже одну звезду не поставил дерьио стригут лишь бы денег взять Не ХОДИТЕ Сюда МАСТЕРА кнч
КН
К Н
От Анны всегда ухожу с аккуратными ноготочками 😊 делает на совесть Лучший мастер 🙏🏼
Далия @daliya_salon
Спасибо Вам большое за Вашу работу! В салоне имеются все необходимые услуги! Кофе подают со сладким!
MP
Mark Polovtsev
Стригся у мужского мастера Бейшегуль. Все получилось просто супер! Спасибо за стрижку!
AN
Очень нравиться ,хороший салон красоты
Ruzanna Tuhfatullina
Салон просто класс🥰🥰😍🔥🔥
Suriya Ibragimova
Профессионалы своего дела😎😎😎 Сервис на высшем уровне🖒🖒🖒 Однозначно,буду рекомендовать всем своим знакомым😊😊😊