Бактыбек
3.7
3.7
KZ
Kuttubek Zhamadilov
Баня чисто Русская для свой цены очень даже не плохо всем советую кому хочется по парится отдуши
BН
BTR Нурик
Не красиво
cZ
chyngzbek Zhorobiev
Иштет бесеңер жабып салбай сыңар бы адамдын убактысын албай
SK
Shattyk Kubanychbekov
Для своей цены хорошо
. ....
Плохо
Aiperi B
отличная баня хороший пар 👍👍 соответствует своей цене
АО
Атай Осмонов
Первый раз приехали, пар был хороший, сегодня записались к 00 часам, позвонили вызвали нас раньше времени, в итоге запустили других людей, прождали час, позвонили, нам сказали ждать ещё 30 минут и бросили трубку.
БС
Бекболот Садулла уулу
Не советую, я звонил сказали работает а когда доехали в адрес,долго трубку не брали а потом сказали что баня уже не работает,.
Тансулуу Рысьекова
Мы уже долгое время ходим в эту баня хорошая
SM
Sunnat Maxmudov
Арзан сапатуу баня
Уа
УнааУста автосервис Улан87
Фотки загрузите . Информации маловато.
Айпери Жамадилова
отличная чистая баня с паром 👍🏻 и цена приемлемая
КЖ
Куттубек Жамадилов
Уважаемые гости адрес был исправен благодаря специалистом 2гис спасибо им за это Баня работает номер совпадает записывайтесь в любое время дня
Jizagul Omurbekovna
Неправильный адрес!!!