1001 ночь
4.3
В здании
4.3
Ильнур Кербман
Написано что открыто, мы пришли и говорят закрыто
MB
Mukhtar Begaliev
Ужасное обслуживание!!! Трубку вообще не берут! На вотсап не отвечают 🤦🏻♀️ Как можно так работать?!
A A
Еда относительное. И в меню не все есть. Долго ждёшь заказ.
b
bee_box_kg
Самый лучший плов
Элбек Садырбеков
Даамдуу тамак, жагымдуу атмосфера
NS
Nazira S.
Еда вкусная,порции большие, внимательный персонал. Забронировали за несколько дней, админы и официант заранее сами связывались, уточняли насчёт меню, все понравилось.
ГМ
Гульмира Мамбетова
Единица, атмосфера, вежливые официанты. Короче все классно.
5 посещений
A
Ask
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и предупредить о ситуации. Я за 4 дня заранее забронировала ифтар на двоих в вашем кафе. Специально уточнила, что нас будет только два человека и попросила удобное, комфортное место. Когда мы пришли, оказалось совсем не так. Было очень тесно, как в столовой. Люди сидели практически вплотную друг к другу, между столами было буквально несколько сантиметров. Наш стол стоял на проходе, прямо возле двери. Также не было вешалки для верхней одежды — пришлось вешать куртки на стулья, а сумку было вообще некуда поставить. Сам стол выглядел так, как будто его просто принесли со склада, он был грязным, и стояли пластиковые стулья. Так как уже было время ифтара, нам пришлось остаться и сидеть так, хотя это было очень неудобно. Честно говоря, было бы лучше, если бы сразу сказали, что нет подходящего места — я бы смогла забронировать в другом месте. Я хотела поговорить с администратором на месте, но решила написать здесь, чтобы вы обратили внимание на организацию и бронирование столов.
ГА
Гулнара Аидарбекова
Всегда все ноавиться. Обслуживание высшеее Кухня супер
ZJ
Z J
Спасибо Нурлану за хорошее обслуживание!
RB
Rustam Borombaev
Шикарный плов
Mashi …
грубые сотрудники,общаются как будто я бесплатно хочу поесть!
Гаджи Ахи
Люди которые отвечают на вотс, 5 раз звонил сказали перезвонят, вот так и 3 дня прошло, ужасное отношение к клиентам
ЭА
Эрмек Абдыбеков
Забронили кабинку за ранее, скинули предоплату. Позвали людей, через пару дней говорят, что якобы бронь на других людях и туда на уже не пустят. Предлагают каморку на 4 людей где нет ни кондера ни нормальных стульев.
ET
Ernis Tashiev
Вкусно приготовить мясо
Саламат
Очень дорого
Guka Karybekova
Вчера посетила чайхану «1001 ночь» на Абая, в Бишкеке. Остались приятные впечатления уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда подали свежими и все вовремя, особенно понравилось плов и боорсоки. Хорошее место, чтобы спокойно поужинать или встретиться с друзьями.Всех с Рамаданом!✨
Частый гость
УУ
Умар Уланов
Приятная атмосфера, отличное обслуживание и главное очень вкусно готовят. Рекомендую посетить и другим это заведение.
Частый гость
EK
Elmurza Keneshov
Просто Ужжжас !!! , хотел забронировать кабинку на Шерене , мало того что не проконсультировали , так еще и грубо отвечали , высокомерно и не заинтересованно !!! аж желание пропало там что то справлять !. Не знаю кто это был Админ или Хостес .
Жаныбек Бекбоев
Обслуживание не очень
DU
Daulet Ukuev
Пришёл всё было отлично! Ушёл пьяным всё было ещё лучше!!!
ДТ
Джомарт Тергенбаев
В прошлом году с начала года в 2025 года Том Ям был просто шикарным как на картинке в меню. Обязательно были два кусочка рыбы 🐡, три четыре штуки креветки 🍤 , одна шт мидии , кальмары помидор черри , грибы , шпинат и порция риса была нормальная и плюс сметану приносили . Специально мы приезжали из далека ничего по дороге не ели чтобы именно покушать Том Ям останавливал машину далеко и шел пешком так как там всегда с парковкой проблема так как большая плотность населения и коммерческих объектов . А теперь как везде даже хуже. Раньше я всем советовал покушать именно там , а теперь не могу рекомендовать это место . К большому сожалению видимо повар 🧑🍳 поменялся . Фото ожидание и реальность
МЖ
Мирбек Жаныбаев
Готовят вкусно 😋
KZ
Kubandyk Zhiidebaev
Не работал кондиционер.
BN
B N
24.01.26 забронировали кабинку для семейного мероприятия. По телефону уточнили детали — нам подтвердили, что имениннику сделают скидку. На этом хорошее закончилось. Приехали днём, заведение было практически пустое, но: — Еду, чай, компот приносили с огромными задержками. — Пиццу для детей заказали сразу по приходу — ждали 2 часа. В итоге её принесли, когда мы уже съели горячие блюда. — Чай ждали по 30–40 минут каждый раз. — Компот несли так, будто его сначала собирают с нуля: ягоды собрать, высушить, сварить — и только потом подать. Дальше — хуже. Попросили контейнеры и счёт одновременно: контейнеры ждали ~20 минут, счёт ещё 20–30 минут. Когда принесли счёт: — обещанную скидку не сделали — задаток не учли Попросили администратора. Через 25 минут официант передаёт: «Даже если админ придёт, скажет то же самое — счёт распечатан, пересчитать нельзя». Серьёзно? Это уровень управления? Попросили снова позвать администратора — ответ: «Админ занята, подойти не сможет». Спустились сами к бару — там 4 человека, никто не представляется, кто есть кто — непонятно. Начали объяснять ситуацию — нас просто начали «футболить» от одного к другому. Сначала отрицали, что кто-то обещал скидку, потом начали называть какие-то имена: «вот тот обещал — с ним и решайте». В итоге заявили: «У нас вообще нет скидок». Интересно, тогда почему при заказах плова на вынос скидки есть? Почему для «своих» и организаций условия находятся, а гостям в лицо говорят обратное? Финал: «Скидки решает шеф, к нему вопросы». Тогда логичный вопрос — зачем нужен администратор, который: • не выходит к гостям • ничего не решает • не берёт ответственность • не может даже подойти и выслушать ситуацию Полный бардак в сервисе, коммуникации и управлении. Ощущение, что клиент здесь — лишний. Сюда — только если готовы к долгому ожиданию, неразберихе и игнорированию ваших проблем.
SK
Sardarbek Kaipov
Локация жакшы,
CM
Chupapi Munyanyo
Лучшая чайхана в городе я считаю
SA
Saira Asanova
Все очень плохо😭 Я бронировала кабинку Я приехала а кабинка занята целый час ждала Сказали подождать , щас через пять минут освободим место , подождите подождите щас через пять минут щас через 10 минут Итого целый час ждала 🥲 Гости приехали мы ждали с гостями целый час , Потом предоставили кабинку , ещё полчаса ждали чтобы чтобы они накрыли стол, официант не успевал потому что он обслуживал шесть кабин подряд, Я на первый этаж 100 раз спускалась и поднималась требовала чтобы они побыстрее накрыли стол, Я попросила они мне дали другой официант , они говорили что свободного официанта нет Итого мы с гостями ждали целый два часа, Мне было неудобно перед гостями 😭 Это ещё не всё , потом они потеряли фрукты которые я привезла с собой я закупалась на 1500 Сомов Короче говоря ваши сотрудники заставили меня покраснеть перед гостями 😭 Самое главное потребовать пожаловаться была некому , потому что там даже администратора не было 😭 вот так вот
Наиля М.
Была на поминках в этом ресторане Было очень вкусно, очень очень понравилось🤩😍😃 Рекомендую👍
NK
Naz K
Решила родных сводить на вкусный плов. Все испортила наглая и слабая администратор Айсулу , которая заставила меня взять лишний плов , боорсоки и хлеб. Плов жирный , зачем-то добавили оливковое масло в счет , для плова типо (хотя за плов я отдельно плачу не малые деньги), хотя я не просила его добавлять. Идёт навязывание блюд. Обслуживание зачем-то включили, когда заметила убрали сразу. Разочаровалась в данном кафе. Администратор сказала что даст кабинку и я заказала лишнее по ее просьбе, но в итоге сидели в общем зале , да еще и с переплатой , вот такое отношение к клиенту, родственникам тоже не понравился жирный плов.
КШ
Каныбек Шадыканов
Тейлөөдө балдар начар
JA
Jyldyz Abdyllaeva
Плов супер, боорсоки свежие и вкусные (не резиновые), шакарап все вкусно - цены 👍 и доставка вовремя, спасибо 🙏🌺
Асел Алипсатарова
научите официантов вежливости, особенно девушек
АЖ
Анар Жандыралиива
Еда и уют
Максат Акунова
Maksat &
Даамдуу болду, ичи да кооз жасалган экен.👍
kf
kids from moon
Я был голоден.
NT
Nargi Tlbk
Не советую это место 👎не вкусно, долго обслуживают, еще и принесли абсолютно холодным блюдо. Пюре вообще было вчерашним 🤯 Еда даже на столовку не тянет, а цена прям полноценный ресторан. На первом этаже пропахли едой. Даже верхняя одежда впитала запах зажарки
VV
Victoriya V
Кухня тормознутая у них, официант так и признался (за честность спасибо). Очень долго несут заказ. Рассчитываете +1 час на ожидание. Сходить покушать на обед, если у вас ограничено время - не вариант.
БТ
Бакыт Токонов
Сервис🤮
Сагын Маметова
Тейлөө абдан жакшы таза,тынч.сербировкалары,идиш-аяктары да сопсонун.
Lj D
Все очень вкусно , уютно и обслуживание хорошее. Для семейных мероприятий отличное место.
Сауле Нуримбетова
Очень шумно. В кабинках душно - приходится открывать дверь. Все время кто-то шумит! Мимо двери постоянно кто-то проходит! Салат со стручковой фасолью ужасен. Фасоль немолодая, жесткая. Приготовлено невкусно. Лагман ужасный! Просила неострый. В итоге самый их неострый лагман оказался настолько острым, что невозможно было есть. Плов вкусный, порции большие. Единственное достоинство. И еще понравилась опрятность заведения - все чистое.
Аскар Момунов
Не обслуживает просто ходят не стоит суда приходить
Азиз Назиров
👍
Гулзат Канаталиева
Еда там просто отменная пальчики оближещь
ЮД
Юлия Дозорова
Очень вкусная кухня
НМ
Наргиза Мукашова
Вчера хотели заказать плов всегда время писали 11:30-12-00, написала им 9:30 ближе к 10:00 К 12:00 всегда привозили сказали что плов придет к 13:00🤦🏻♀️ Надеюсь, что администрация обратит внимание и исправит ситуацию
ДД
Дария Джолдошалиева
За одну неделю подняли цены на плов. Заказывала неделей ранее, цена была ниже.
Мирсаит Кадыров
Обслуживание слабый. Звонко бассан дагы эчким келбейт.