1001 ночь
4.2
В здании
4.2
2 GIS
Плов обещали к 13:00 в итоге очень долго везли Опоздали на час а то и больше Еще на звонках заблокировали меня ! Стыд и срам ! Не советую
VV
Victoriya V
Кухня тормознутая у них, официант так и признался (за честность спасибо). Очень долго несут заказ. Рассчитываете +1 час на ожидание. Сходить покушать на обед, если у вас ограничено время - не вариант.
БТ
Бакыт Токонов
Сервис🤮
СМ
Сагын Маметова
Тейлөө абдан жакшы таза,тынч.сербировкалары,идиш-аяктары да сопсонун.
J N
Все очень вкусно , уютно и обслуживание хорошее. Для семейных мероприятий отличное место.
Сауле Нуримбетова
Очень шумно. В кабинках душно - приходится открывать дверь. Все время кто-то шумит! Мимо двери постоянно кто-то проходит! Салат со стручковой фасолью ужасен. Фасоль немолодая, жесткая. Приготовлено невкусно. Лагман ужасный! Просила неострый. В итоге самый их неострый лагман оказался настолько острым, что невозможно было есть. Плов вкусный, порции большие. Единственное достоинство. И еще понравилась опрятность заведения - все чистое.
Аскар Момунов
Не обслуживает просто ходят не стоит суда приходить
Азиз Назиров
👍
Гулзат Канаталиева
Еда там просто отменная пальчики оближещь
ЮД
Юлия Дозорова
Очень вкусная кухня
НМ
Наргиза Мукашова
Вчера хотели заказать плов всегда время писали 11:30-12-00, написала им 9:30 ближе к 10:00 К 12:00 всегда привозили сказали что плов придет к 13:00🤦🏻♀️ Надеюсь, что администрация обратит внимание и исправит ситуацию
ДД
Дария Джолдошалиева
За одну неделю подняли цены на плов. Заказывала неделей ранее, цена была ниже.
Мирсаит Кадыров
Обслуживание слабый. Звонко бассан дагы эчким келбейт.
Maximus Magrein
Чайхана 1001 ночь- это не только место для традиционного угощения восточными вкусностями, но и настоящий оазис гостеприимства и атмосферы. Блюда, такие как курдак, самсы, пирожки и дымляма, не просто удовлетворяют голод, они создают невероятный опыт для всех чувств. Сочетание специй, тепла и уюта делает это место неповторимым. Погружаясь в атмосферу Чайханы 1001 ночь, каждый посетитель ощущает себя гостем в волшебном мире восточных сказок, где каждое блюдо – это новая глава приключений и вкусовых открытий.
1н
1001 ночь, чайхана
20 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня вам! Очень приятно отвечать на такие отзывы! Вам огромное спасибо ! Наша команда будет с…
БЖ
Бектур Жумалиев
Плов зынк
Дастан Абдылдаев
Брат показал это место, шавуха просто шик, очень вкусная и приятная.
AO
Alinurchik Ogurchik
Там очень, вкусно, но мы пришли в воскресенье в 3 часа дня, думали что вкусно покушаем, кафе было закрыто,и нигде не написано почему и до скольки, при этом на двери табличка "работаем без выходных с 9:00 до 23:00" за вкусную еду ставлю 3, а не 1
Майрамгуль Мергембаева
Я заказываю плов второй раз в кафе 1001 ночь и надеюсь ещё буду заказывать плов ташкентский был великолепный а боорсоки замечательный свежие горячие при доставке❤️😍🫠
Принцбабур Ден
Чуть чуть не хватило на пятерку. А так хорошее уютное заведение
tI
topclean Iva
Ходили на обеды в эту чайхану в течение недели. Очень вкусные блюда! Респект и уважуха повару! Том Ям просто обалденный! Вежливые официанты, приятная атмосфера. Рекомендую для посещения!
Adik Sher
Были 31 го июля 2025го года. Кабинка 3. (Это для сотрудников данного кафе, чтобы не быть голословным). Началось все с порога. Зашли мы значит в заведение, а сотрудников нет. Пришлось чуть ли на кухню зайти чтобы вытянуть официанта. Вытянули. Говорим имя на чье имя была бронь, а он просто сказал номер кабинки и даже не предложил проводить. Прошли сами. Мы пришли специально за час до гостей, чтобы ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ процесс накрывания на стол. В итоге накрывали сами. Вазы для фруктов и конфетницы пришлось выпрашивать чуть ли не на коленях. В кабинках есть кнопки вызова персонала, но им на эти сигналы глубоко плевать. Пришли гости. Их тоже никто из персонала не встречал. Дождались пока все принесут и рассадили гостей. Ждем чай... А его нет... Опять пытаемся позвать официанта и с горем пополам попросили чай. Принесли, пьем, попили, поели, воду хотим, а ее нет. Тут уже думаю сам пойду за водой. Заказ делали заранее, за 5 дней вперед. В заказе была вода (все-таки лето, жара). На баре долго удивлялись, разбирались друг с другом. Разборки касались того, что персонал сомневался отнесли воду или я хочу на халяву получить воду по второму кругу. Так же с горем пополам получил воду и сам понес наверх и сам разливал воду по бокалам. Персонал так и избегал нашу кабинку: посуду не меняли, салфетки не убирали. Все это делал я - отец трех детей. Гости с соседних кабинок думали, что я официант и просили у меня ложки-вилки, тарелки-пиалки, так как видели, что я выношу грязную посуду и откуда-то несу чистую. Плов. Вообще, у нас было куран окутуу, и преподагалось, что гости придут полчаса попьют чай, и нам принесут плов, мы прочитаем куран, поедим и разойдемся. Так вот, чай попили, воду выпросили и выпили, ждем плов. Заходит официант и спрашивает, можно ли начать готовить плов. Я выпал в осадок. Ладно, дождались плова, благо были фрукты, дыня, арбузы и было о чем пообщаться. Принесли плов, занесли, поставили подносы с пловом на стол и убежали. опять сам менял тарелки.
Asilbekov Aziz
Капец жааай иштешет олуп калайын дешип жалдырайсынго
ЖО
Жакшылык Омургазиев
Тамактары аябай даамду экен. Официанттарга рахмат,жакшы тейлешет экен. Барынарга советую…😋😋😋
Айтурган Эрнисовна
Официант Нурсултан 👍🏻👍🏻👍🏻
RT
Rahat Toktobaeva
Я очень хотела написать отзыв на счет обслуживание что на второй этаж никак официанты не поднимаются и не следят за читотой стола. А так пяторочка за еду, за интерьер , за одного человека который поднял настроение хотя мы были не довольны сервисом. Этот человек думаю бармен он стоял возле бара на прощание он прикольно шутил и говорил комплементы спросила имя Нурсултан если не ошибаюсь.
Были в чайхане с друзьями — остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная, особенно плов — просто шикарный, как дома! Отдельное спасибо официанту Нурсултану — очень вежливый, внимательный, всё быстро принес, посоветовал блюда, помог с выбором. Чувствуется, что человек работает с душой. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и хорошее обслуживание.🩷🩷
ИА
Ислам Адышов
Обслуживание ужасное, принимают заказ, через 20 минут приходят говорят что заказ не приняли. Пихают друг на друга косяки. Админ фиг пойми где находится, официанты ответственности не несут. Руководству заведения уже совсем плевать на отношения персонала к людям.
Луиза Муратова
Через день ходим к Вам. Сервис отвратительный. Девушка с недовольным лицом принесла блюда с опозданием. Рамен с разваренной лапшой принесли через 20 минут после салата! Со стола никто не убирал. Счет несли тоже очень долго. Ни поздоровались с нами, ни попрощались. Ни даже не извинились! У официантов нет бейджиков, так что даже имя не можем сказать!
Nazik Mtr
Задержали доставку на 40 минут!!!!!! Так же заказ выехал из кафе за 5 минут до назначенного времени доставки. Плов вкусный, но осадок неприятный… особенно когда нужно СРОЧНО!!! Пожалуйста поработайте над пунктуальностью
MB
Mirlan Bekish
Сонун
НО
Назира Омурбекова
Всё понравилось, еда обслуживание,сервис, особенно плов ташкентский и пирожок неотменно вкусно👍🏼
КА
Каныкей Айтбек кызы
Заранее заказали плов из «говядины» . Принесли вперемешку с бараниной . Официантка во всю втирает , что там написано говядина, значит говядина . Отношение наплевательское не профессиональное. Никто не встречает когда заходишь в заведение . Приходится самим искать персонал чтобы хоть сказали куда надо идти. Люди же туnые, если сказали что еда из говядины , то теряют вкусовые ощущения и будут внушать себе и спокойно есть. Халатное отношение.
TB
This B.T.S
🤦👎
ЗО
Зиядин Осмонов
Созвонились с администратором,по поводу определённого блюда узнать есть ли оно. Говорит есть,через пол города проехав и придя,заявляют что уже закончилось.
Нургуль Кочкомбаева
Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусно готовят
Ф
Феникс
Обслуживание очень плохой и залатное отношения
ЗЗ
Зик Зак
Айланайндар тейлоону ондогулачы бир нерсе айтсан жок Ошол бойдон, вроде кыйраткан деле адам жок, даже счет сурасан келбейт
GT
Gulshakira Turgunbaeva
Парковаться очень тяжело,практически нет места
L P
Плов прям бомба Прям тает в рту
ij
ilyas jumabaev
Стабильно вкусный плов. Уже второй год там заказываю, ни раз не подвели. Пирожок не разочаровал.
Саикал Беишенбаева
Плов изумительный был. Единственное, раза 5 попросила каймак принести, официант что-то говорил и добавлял «сейчас», но этот «сейчас» так и не наступил. В итоге так и не поняла в чем была причина не принести каймак, ведь в наличии он был 😅, но это не отменяет отменность плова, за боорсок отдельная похвала 👏
OD
Oscar De La Hoya
Ну как всегда, слов нет!!! Вкусно, красиво, уютно!!! Эрлану отдельный респект и благодарность от апашек 😂😂😂 с 3 кабины, 19 апреля 2025!!!
Руслан Куванычбеков
Как всегда, плов здесь шикарный. Хожу сюда, 3 год. Как по мне, самый вкусный в Бишкеке. Есть одно но, персонал стал работать не важно. Надеюсь исправят ситуацию.
Бакыт Джолдошев
Эгерде бул жердин ишкерлери баарыды тең Аделядай ишиң аткарса мүмкүн булардын иштери жакшыраак жүрмөктүр, албетте, баардыгы Кудаймдын буйругу менен, бирок жетекчилери кичинее төмөндөш керек экен. Бул жерде администраторлор, кичине жерге түшүп кардарларын тейлесе жакшыраак болмок.
Адилет Ахматбеков
Все отлично, рецепт плова надо пересмотреть
РЯ
Рустам Ясынахунов
Цены доступные кухня вкусная, но заказал пасту с семгой семга была кусочками как надо но кости не удалили во всех кусочках, подавился 😔 а так в целом хорошо
ЭК
Эркайым Конушбаева
САМОЕ УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 👎👎👎 ЗАРАНЕЕ ОФОРМИЛИ ЗАКАЗ, ЗА ДЕНЬ, В ИТОГЕ НИ МУЖЧИН НАШИХ НЕ ПОЗДРАВИЛИ, ГОЛОДНЫЕ ЗЛЫЕ, ЭЛЕМЕНТАРНО НА ЩВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ПРОШЕЛ ЦЕЛЫЙ ГРЕБАНЫЙ ЧАС ОЖИДАНИЯ ЗАКАЗА, СУПЕР ОТСТОЙНОЕ МЕСТО👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 В black list добавить будет мало Эркайым 0700075553
ОЖ
Осмон Жунусов
Вкусно готовят
СМ
Саадат Маликова
Плов шикарный… салаты 10/10
Сайнап Нурласова
тесно и шумно.. а так все отлично