Euromebel
4.3
4.3
ВВ
Виолетта Виолетта
Не советую,пришла бракованная мебель,проблему с обменом мебели не могут решить,мало того что у них доставка и сборка в разные дни так и проблема сделать возврат мебели.т.к мебель не соответствует качеству.поберкгите свои нервы!!
Jan M
Здравствуйте! Отличный сервис, отлично проконсультировали, подобрали диван подходящую в мою комнату, ребята постарались молодцы! Спасибо!
Dastan Kochorov
Хорошая мебель. Покупали спальнюю гарнитуру очень качественная. Персонал тоже вежливый, все четко объяснят и покажут. Советую всем.(Камбарова Каныкей Галбаевна)
ка
касиет а
заказали мебель онлайн, консультировала Айзада, спасибо большое за оперативное качественное обслуживание
ГА
Гульмира Акматова
Невозможно дозвониться
Алина Игнатьева
Большое спасибо менеджеру Эльнуре за профессионализм,тактичное отношение. Спасибо,что идете на встречу клиенту. Ведете до конца. Спасибо,что нашли нам доставщика,установщиков. Так как мы не хотели ждать 10 дней, и получили мебель уже на второй день после заказа. Такие менеджеры должны получать дополнительные бонусы и премии от фирмы. Я бы ещё и повышение дала.
TH
Tim H
Сотрудники магазина, и в частности Дарика, оказались очень гостеприимными и отзывчивыми. Помогли зарядить телефон и были очень любезны по отношению к нам) Остались лишь хорошие эмоции после посещения данного магазина)
СТ
Сталбек Токторбаев
Благодарю консультанта по имени Дарика за предоставление подробной информации и помощи в выборе. Очень доброжелательная девушка💐
ХМ
Халича Маян
Меня звать Халича я хотела бы выразить огромную благодарность я очень довольна получила свой спальный гарнитур качество огонь🔥🔥🔥🔥желаю вам рост и процветание!!❤️❤️❤️❤️
- -
Была сегодня, 12.08.2025, хочу отметить широкий ассортимент мебели в филиале, а также блестящую работу консультантов Дарийки и Сауле, очень доброжелательное, терпеливое отношение к покупателям. Ставлю оценку 5 из 5 за отличный сервис
TT
Tina Tagirova
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему онлайн магазину, в особенности продавцу Эльнуре, которая помогла нам определиться с непростым подбором мебели в детскую для обоих детей. Благодаря её громадному терпению, выдержке с непростыми клиентами, как мы 😀, остались очень довольны. Дети просто в восторге от новой мебели. Если бы весь Бишкек поддерживал такой уровень сервиса, какой оказал нам именно этот продавец, мы бы уже давно жили как в Европе! От всего 💕 желаем процветания Вам!!!
F M
Дарика 👍👍👍👍 спасибо за крутую консультацию 🔥
LM
Lola Madalieva
Консультант Дарика милейшая девушка! Все подробно объяснила, рассказала. Захотелось купить у нее все , что она предлагает 👍👍👍
О
Ольга
Отвратительная фирма, отвратительный сервис. Никто не работает, сил нет, свой брак не забирают. Никому не рекомендую
NM
Nurjan Musaeva
Ужасно НЕ клиентоориентированный магазин! Крайне не рекомендую! Цены завышены, цена и качество не соответствуют!
Aida Mirkarimova
Крайне разочарована работой магазина. Заказ оформили, подтвердили наличие двух кроватей, а когда пришло время забирать — выяснилось, что осталась только одна. Вторую предлагают либо с витрины, либо совершенно другую модель, но уже по более высокой цене. Магазин сам признаёт ошибку, но устранять её за свой счёт не готов. Такое отношение к клиентам считаю недопустимым!!! Не рекомендую, если хотите быть уверены в результате.” Буду писать им претензию!
DS
Danie Sapitova
Захаживала на днях, появилась у меня идея фикс оформить свою комнату в новом стиле как из пинтереста. Для пояснения я обошла не мало магазинов и мебель меня мало как устроила. Этот магазин посоветовала мне подруга и я рада что прислушалась к совету, тут я нашла свой идеальный вариант. Сервис шикарный, сразу подошла ко мне консультантка Дарика, улыбчивая а не хмурая и действительно помогла мне с выбором нужной мебели, очень клиентоориентированная девушка. Мне все очень быстро оформили, доставка супер учитывая что по вечерам пробки. Рекомендую 10/10
BB
Borya Borin
Отличный сервис,качество мебели ,ребята просто топ подобрали все по размеру, все подошло 👍 а те кто пишут плохое скорее всего конкуренты специально испортить репутацию Компани. Особое спасибо продавцам консультантам это Ирине и Кадырбеку молодцы знают свою работу.Благодарю за качественную мебель.👍👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Дарикуша Суворова
была приятно удивлена уровнем сервиса. помогли выбрать мебель, сразу рассчитали доставку, в салоне уютно, можно спокойно всё посмотреть. так же есть рассрочка без процентов, по мимо если будете покупать мебель за наличный расчет вам сделают скидку рекомендую! консультантантам огромное спасибо 🫶🏻💐
Виктория Халяпина
Недавно приобретала мебель, ребята консультанты большие молодцы!!! спасибо большое за подробную консультацию !!! обслуживание 10/10
AR
Anatoly Rozhkov
Взял кровать и две тумбочки, оч рад покупке. Мебель качественная и функциональная, привезли и собрали в день, как указано в контракте. Сама мебель понравилась еще в магазе, но беспокоился из-за отзывов о доставке и сборке. По крайней мере, в моем случае все было хорошо, думаю еще с ними буду обновлять интерьер.
aa
aziza aidygulova
Магазин абсолютно не знает какой товар у него есть, про сервис и клиентоориентированность вообще молчу!
VP
Vladimir Papyrin
Добрый день! Купили у вас два шкафа неделю назад. Должны были собрать их в субботу. Прошла неделя - коробки лежат посреди комнаты. Звоню на все ваши номера - ни один номер не отвечает. Если до субботы не приедет сборщик - я оформлю возврат. Спасибо за понимание. С уважением, Владимир
EA
Esenjan Abubakirov
Слабый сервис. Привезли шкаф. У мастера запчастей для сборки нет. Инструментов для сборки нет. Собрал криво. Имеется брак для устранения которого нужно ждать несколько дней. На претензию менеджер говорит это теперь не их проблемы. Они только продают.
Алексей Иванов
Не понравилось, Отношение руководства этой фирмы к своим клиентам просто поражает. Во первых привезли диван а запчасти для сборки магазин не положил в комплект и соответственно сборщики не смогли собрать, на жалобу сказали привезут и соберут (везут уже 9 месяцев). Во вторых купили два стула привезли не тот цвет(на фото), теперь говорят, что оплачивать подъем на этаж не собираются. Высокомерное отношение и отсутствие уважения к своим клиентам это политика именно руководства, к тому же ценник завышен. Не советую иметь дело с этой фирмой по продаже мебели.
Анатолий Томилин
Я возмущен таким отношением к клиенту. Заказал тумбу под ТВ, оплатил 16 числа. Заранее я предупредил, что доставка мне будет удобна после 6 часов вечера. Доставка и сборка должна была быть 26 числа. Ни заранее, ни в этот день никто не связался со мной. Вечером 26 числа я сам позвонил продавцу, который сказал, что доставка "перенесена" на 1 число следующего месяца. С этим я ещё смирился. Позже 29 числа со мной связались по поводу доставки и сказали, что доставка будет 1 числа в обеденное время, что меня не устроило. Был предложен вариант переноса на другой день, но в это же время, что опять же неприемлемо для меня. В итоге, сходил в салон, оставил заявление на возврат денег. Желания в дальнейшем что-то покупать в этом салоне нет.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Очень жаль что произошла такая ситуация . Сейчас во время АКЦИИ у отдела дост…
Akyl Bolotbekov
Лучший магазин мебели сервис просто на высшем уровне. Приобрел данную мебель качество просто топ. Удачи и процветания вам
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Акыл! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЯЧ
Я Честный
Мне всё понравилось.Мебель качественная,часто бывают скидки.Несколько дней меня грамотно консультировала девушка Эльнура.Отвечают сразу,указав параметры,материал,сумму и тп.(в отличие от других магазинов,где нужно выпрашивать ответ,ждать и не дождаться)Есть доставка по всей КР,что очень удобно.Всем рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вашим новым обращениям.
ms
maksim sorokin
ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ за приятное впечатление, оставшееся после обращения к вам. возник вопрос покупки двухъярусной кровати в детскую, в Инстаграм попалась рекомендация торгового дома ЕвроМебель, сразу же понравилась одна модель, связался через WhatsApp, ответила замечательная девушка по имени Эльнура, вежливо и грамотно объяснила все нюансы, порадовала наличием 20 % скидки на выбранный товар, сразу же онлайн оформили заказ, опять же порадовали оперативностью, заказ выполнен на день раньше обговариваемого срока, доставили без каких-либо претензий, все занесли, собрали, доволен как хомяк на куче орешков. спасибо, обязательно уверенно посоветую своим близким и знакомым.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Максим , спасибо Вам за отзыв. Будем рады новым обращениям.
Ruslan Kaliev
Прикольно,выбрали с ребятами кровать