Embargo Shop
4.3
4.3
AJ
A J
Хороший выбор табака! Девушка консультант очень вежливая.
Kurts Surfer
Вежливость девочки обескураживает. Слишком хороший сервис, так что аж я купил большую пачку ризлов вместо маленькой
Aza A.
Очен отзывчивый персонал, отработали четко. Отправили стики, вышли за границы своих обязанностей.
DT
Dav Tsallaev
обслуживание крайне вежливое, молодцы
ЭК
Элина Керезбекова
Шикарное обслуживание 😍☺️особенно консультант Фаррух 👏знает свое дело,подбирает что нужно ☺️
escheyaskemina .
М+ есть
Ника Коваль
Фарух очень приятный и вежливый человек, очень доступно все объясняет
Ryskeldy Abdrashid Uulu
Приятное обслуживание
ЭШ
Эльвира Шекеева
Отличный сервис ! Была ситуация, когда надо было срочно привезти заправку, а у них доставки не было. Но девушка там помогла оформить курьера самостоятельно
ДЛ
Дмитрий Лещик
Vape shop - это магазин по продаже эл.сигарет и жидкостей,а не сигарет и табака для кальяна .
K
KINGSMANram
Продавец была приятная вежливая девушка. Быстро помогла, посоветовала, большое спасибо ей!
У
Урмат
Купить можно тут по самой лучшей цене @fortuunakg
Elizaveta ‘
Пришла в этот филиал купить айкос 07.08.25 Мало что понимала в этой теме, надеялась на помощь от консультанта. Однако была встречена пассивной агрессией от парня. Ухмылялся и нехотя отвечал на мои вопросы.
Алтуха Братуха
Здесь продают табаки для кальяна
Bagrat Taubekov
Покупал Geek bar 15000 затягов а на 2 день уже 50% 👍
ea
eva ahm
Фарух, спасибо за помощь в выборе🔥
Айзирек Кадирова
Все супер! Отдельная благодарность Фарруху)
Валерия Рыжих
Очень понравился ассортимент. Консультант Фаррух хорошо помог с выбором! 👍🏻
У них походу геекбар всё бракованные не стоит купить !🤬
A K
Люблю именно это точку, т.к чаще всего консультанты здесь самые лучшие. Хочется отметить консультанта Фарруха, помог с подбором, очень вежливо и информативно ответил на все мои глупые вопросы 👍🏻
Adelina Karimova
Купила Ваку за 2000сом, она начала гореть на третий день, пришла, а мне отказали в обмене, у моей подруги такая же ситуация была, извините, я беру у вас одну из дорогих одноразок, а она на третий день начинает гореть, ужасная продукция и отношение
SA
Sayana A
Консультант Фаррух, очень вежливый молодой человек, ответил на все интересующие вопросы, помог подобрать подик, спасибо ему большое!
КШ
Ксения Шнейдер
Лучший магазин табачной продукции, консультант Фаррух настоящий профессионал. Вежливый, отзывчивый, умеет найти подход к клиенту. Помог выбрать устройство, оформил регистрацию и помог с доставкой. Так что буду покупать в этом филиале еще не раз.
Ks
King sparki
Отличные цены приятные продавцы
Aika Kim
Фаррух хороший консультант, спасибо за консультацию быстро решила что взять)
Анастасия Литвиненко
Магазин очень приятный, всегда чисто и вкусно пахнет ♥️ Очень приятный персонал, особенно Фаррух 🤌🏼
AG
Alamedin Grand
Очень приятный магазин,хороший ассортимент Девушка по имени Айгерим 😍 Красивая,хорошо обслуживает 👌🏻
ИС
Илья Сливин
Заглянул сегодня в этот вейп-шоп и был приятно удивлён радушием консультанта Лизы. Девушка весьма старательно и любезно помогла мне разобраться во всех тонкостях выбора. Отдельно замечу ненавязчиво очаровательную Айгерим, стоявшую где-то на фоне, украшая собой обстановку. Благодарю за старания — было весьма приятно.
Д Д
Сегодня меня, качественно и уважительно проконсультировала очень милая девушка с короткими волосами,забыла спросить имя.Все было на высшем уровне👍🏻
jc
janat chekirov
Продавцы очень вежливые и приятные
Мээрим Кабаева
Хочу оставить отзыв о замечательной девушке Лизе. Очень приятная, вежливая и внимательная — сразу видно, что знает своё дело. Помогла с выбором подика, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и посоветовала оптимальный вариант. Общение было лёгким и дружелюбным, без навязывания — что сейчас редкость. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо, Лиза! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Мирослав Козловский
Отличный ассортимент, а консультанты Фарух и Лиза очень помогли с выбором конкретного вкуса. Благодарю!
Aziza Aziza
Фарух очень клиентоориентированный сотрудник , помог выбрать , и подобрать 👍🙌
ERA77 KANATBEKOVSKII
Самый лучший консультат Фаррух🔝
Эд Шакиров
хороший сервис, большой ассортимент, консультант Фаррух 🔝
Давид Маратов
Хороший сервис всегда удивляют клиентов в лучшую сторону
НЭ
Найка Эс
Девочки консультанты классные, спасибо вам
gerrati 🕷️
👍
Aman Asanov
лучшие системы
. .
Хорошие однаразки советую приходите
Abil Sooronbaev
Все супер долго искал катридж ни у кого не было и как раз там и нашелся и также очень хорошое обслуживание
Алишер Жамбылов
Очень классно обслуживают
ИТ
Ислам Т
Продавцы всегда вежливые и красивые выбор большой часто покупаю здесь.
ТА
Толгонай Аскарова
лучший сервис, девушка Айгерим очень приятная и очень хорошо консультирует 😍. ставлю 5⭐️
ЭК
Элина Кожомуратова
Классные ребята там работают, небезразличные❤️ и выбора больше чем в других табачных магазинах. Спасибо вам за хороший сервис! 👍🏼👍🏼👍🏼
Чурок💗 …
Просто ужасное отношение к клиентам,не раз просили и предупреждали отложить а он тупо забыл и отправил в другой филиал. Ужасное обслуживают
DG
Danil Galan
девочки на смени круто обслужили, хороший сервис!
ВЦ
Валерия Цой
Доброй ночи🌸пришла в Эмбарго купить айкос, такую консультацию получила афигеную❤️🔥 подобрали, дали личные рекомендации, девочки молодцы🌸
Kamilla Almazbekova
Сегодня такая неприятная ситуация была,мы пришли до закрытия 5-7 минут, а они сразу сказали что они только принимают наличный расчет,мы попросили минут 5 подождать мы быстро снимем деньги и придем, продавец парень хотел согласиться,но ДЕВУШКА ПРОДАВЕЦ сразу «нет мы не может,то нет,на это нет» даже не собиралась выслушать или помочь нам, а мы часто у них покупаем( жаль больше ни ногой.
Дарья Мини
Купила жижу для подика,она наполовину пустая,увидела только тогда ,когда хотела использовать 👍