Из Индии
Магазин товаров из Индии
ML
Mikhail Leonov
Когда-то жил недалеко от этого района и часто гулял мимо — всегда удивляло и радовало, сколько в городе было индусов, пакистанцев, и как местные магазины адаптировались под них, создавая ощущение уюта и дома 🇮🇳🇵🇰 В этот индийский магазин я заходил не раз — особенно за аюрведической продукцией: мыло, шампуни, зубные пасты, кремы, специи 🌿 Всё это с тем самым запахом и атмосферой, которую не спутаешь ни с чем. Одежда там тоже есть, но для себя ничего не подбирал — больше интересовали товары по уходу. В целом магазин оставил приятные впечатления: аккуратный, по делу, с душой. Спасибо вам за возможность соприкасаться с этой культурой в повседневной жизни, за ассортимент и за то, что всё это рядом. Желаю развития, процветания и благодарных клиентов 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Вам спасибо, что выбираете нас💚
Jyldyz Beisheyeva
Очень уютный магазин, душевный. здесь можно и поговорить и подобрать для себя любимой и семье самое важное- натуральные продукты в виде витаминов, БАДов и аксессуаров! Всегда довольна покупками и всегда с удовольствием рекомендую друзьям, родственникам и коллегам! Огромное спасибо за Индийский чай Масала премиум, который я выиграла по акции!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jyldyz! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Геннадьевич
Супер, нашел все что нужно👍 Хороший магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
NI
Nikita Ivanov
Продают продукцию whalenutrition, которую сами где-то и льют или заказывают обычные мармеладки. Когда заходишь на сайт whale nutrition и сайт izindii видно что сделано на одном конструкторе и с одними иконками. Требую объяснить происхождение товара и вернуть деньги, по готовности можете ответить на комментарий Upd. Деньги без проблем вернули. Спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы очень огорчены, что вам не понравился данный товар! Компания Whale Nutrition…
Айпери Медетова
Очень уютное и теплое место🤍
Andrey Aleev
Хороший магазин, есть много разновидностей имбирного чая с разными вкусами и масала
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятны ваши слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
GK
Gulmira Kaligulova
Давно пользуюсь продукцией этого магазина очень нравится все что покупала и чай и БАДы и шампуни и крема. Мне порекомендовала знакомая которая принимает и покупает всей своей семье БАДы в этом магазине и чтобы она не брала она в восторге. Благодарю за хорошую поодукцию
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Ivan Lee
Большой выбор аюрведических средств👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Ivan! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
JP
Jane Pak
Отличный магазин с приветливыми и квалифицированными консультантами! Очень понравилось то, что товары полезные для здоровья! Благодарю вас !
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jane, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕД
Евгения Дорохина
Милый магазинчик. Очень доброжелательные продавцы. Огромный выбор и удобная оплата. Мне очень понравился. рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Светлана
Пришла на московскую, испугалась, что закрылись. Оказывается переехали, спасибо, что вы есть
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Спасибо, что выбираете нас!
Ж
Жыпара
Жакшы дукон, персонал вежливый
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам нравится наша продукция и р…
ЮИ
Юлия И
Отличный магазин! Ассортимент шикарный - много специй, масел и аюрведических средств, хороший чай, и главное вежливое обслуживание! Вы молодцы!
Hope U r fine
Хороший ассортимент, всегда всё "свежее". Цены высоковаты, по сравнению с другими магазинами в городе.
SS
Svetlana Samarec
Приятное обслуживание, грамотный персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем магазине!
AZ
Anzhelika Zhdanova
Рекомендую! Хороший магазинчик, внимательное обслуживание, разнообразие ассортимента.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за теплые слова.Рады новым и старым друзьям нашего магазина.
Sophia Maamatkul
Оооо ну это супер место. Такой персонал приятный. Я обожаю ваш магазин. Чай масала мы все еще пьем. Приправы очень яркие, еда получается в точности как из индийского ресторана. Я в вас влюблена 🥰.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова🥰. Мы счастливы, что вам нравится наш магазин и наша продукция. Всег…
RN
Rika Novikova
Отличный ассортимент. Вежливые девочки. А главное средства работают.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас это очень важно!
Ирина Калашникова
Дико разочарованы магазином , знакомая вас рекомендовала ! Но увы и ах , продукция просрочена , даже 10% обьяснить не могут для чего и как пить , начинают впаривать к одному препарату ещё десять ! Жаль что все такие магазины вывозят на маркетинге , и людях которые видят в такой продукции последнюю надежду , по итогу это просрочка которая не известно как хранилась , ее уже употреблять в рацион нельзя 🚫
2517 Inc
Очень огромный ассортимент, стоимость бадов приемлемая, что очень радует. Нашел у вас то, что в городе найти не мог, уже думал придется искать где-то и заказывать. Продавцы доступно все рассказали и посоветовали. Теперь только к вам) Спасибо
15 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие…
B
BNT
Классные благовония 💯
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится!
Артур Исаков
Хороший выбор аюрведической продукции, приправ и косметики из Индии. Приятные цены.
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв о нас! Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине💚