Wok lagman
Быстрое питание
3.4
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.4
Анвар Ибрагимов
Выбран компанией
Очень вкусно поел желаю прогресса и успехов с наступающим новым годом очень советую даже гарантирую что не пожалеете
Wok lagman
27 января 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Азамат Иманалиев
Связаться никогда не получается А если заказываешь приходит холодная жирная масса
Tariel Bokoev
Сегодня 31го обычно там где я обедаю они не работают, зашел в вок заказал фри с мясом и жестко отравился, 🤮 короче говоря испортили мне Новый год
Эмирлан Исланов
😋
Baha09
Вкусно
Manyullyn _
Очень хорошо, заведение огонь, посетителей днем мало, советую попробовать босо лагман, 5 из 5
КЖ
Кубанычбек Жумадылов
Картошки просроченные,хотел куурдак го дали ...
НА
Нурсултан Атажанов
Закази босо лагман и фри с мясом остались довольными, все было очень вкусно 🤤
Нуршат Исмаилов
Самый бомбовый филиал
ЖИ
Жанна Исакова
Самый лучший филиал считаю, быстро вкусно ! Заказали кисло сладкий и босо лагман очень вкусно
b🌸
bekosh 🌸
Заказал 2 ланмана, один лагман с курицей, другой фри с курицей, пришел забирать заказ при выдаче сказали что нету курицы и сделали с мясом ну это ладно, пришел домой а там вместо “фри с мясом” курица в кисло сладком соусе ужас чтоза не внимательность обслужевание полное ноль не советую здесь кушать 0/10
АО
Артур Остапенко
Заказали через Яндекс доставку 3 комбо курицы в кисло сладком соусе входило 3 самсы и компота привезли только курицу и самсы о компоте даже речи не было пытались дозвониться сбрасывают приборы тоже три но пакеты есть вилок нет да и по вкусу не важно честно говоря
АЖ
Акжолтой Жекшенбеков
Заказывали комбо не доложили компот. И приборы лучше не заказывайте. Звонишь не берут трубку не ходите с не заказывайте
Просто Этот
Чай холодный персоналу обратились , а персонал грубые хамят будто бесплатный чай побудто ееееепта,что чай не вскипел типо слабый, че за Айкю у них наоборот работает что-ли если не вскипел не фиг продавать прелу преди что чайник не вскипел а не подавай теплую воду с под карана будто.
elgizA znbkva
Это самое ужасное заведение, в котором я когда-либо была. Обслуживание на низшем уровне кассирша грубит и ведёт себя странно. Здесь нет ни чая, ни кипятка. В туалете отсутствуют даже элементарные удобства, нет вешалок для одежды, один туалет на всех и для мужчин, и для женщин. Готовят очень плохо, еда невкусная. Так как рядом с университетом нет других заведений, у нас просто нет выбора, но здесь даже элементарного горячего напитка не предлагают — только кола. Условия и обслуживание отвратительны
ТИ
Темирлан Иязов
Порции очень маленькие и не вкусно честно говоря пейл кетиптир .
Айс Слингер
Здравствуйте. Сегодня в 5 утра проголодался и решил заказать у вас босо с курицей.... Спасибо что накормили лапшой, это очень мило!) Могу принести эти три кусочка обратно, такое впечатление что вам нужнее...
Arstankhan Talanbek
СЭ
Санжар Эгешов
уже 10 мин жду, нету кассира 👎👎
Veronika Iurtaeva
Ужасное обслуживание. Заказ готовили больше 30 минут, хотя говорили, что ожидание 15 минут. Отдали заказы сначала тем, кто пришел позже нас, а мы ждали дополнительное время.👎
СН
Салтанат Нурдинова
Очень вкусный лагман, быстро подали. Отличное место!
Елена Майклсон
Заказали доставку по фото видно подгоревший лагман не палочки не вилки спасибо за испорченный аппетит
Sabina
гармония вкусов в одной коробочке, скорее масло в коробочке. Заказали Традиционный вок лагман, чтоб попробовать, ужасный горелый вкус, вечером все отравились🥲
Aika Mamytbekova
Еда очень вкусная, обслуживание топ, кассирша добрая и приветливая, не пришлось долго ждать 😋🤤
Дима Мартынов
Сегодня ночью с мужем заказали фри с мясом и босо лагман все было очень вкусно советую всем 🤤
Айгерим Абдыжапарова
Вчера вечером зашли покушать,стол был грязный в пятнах и я подошла на кассу и попросил что бы протёрли стол ,на что мне кассирша вытащили с кухни влажные салфетки и грубо сказала,что бы я сама протёрла,ужасное отношение к клиентам,я бы поняла если бы было много посетителей,но там не было не кого👎
AF
Aida F
Фри с мясом и босо очень вкусные 😍
AO
Aidai Oldukeeva
Очень плохое обслуживание , кассирша грубая , говорит у меня нету здача поменяйте сами , либо отмените заказ ! адрес Кольаева
Адина Р
Оплатили заказ в 19:58, сейчас уже 20:42 заказ все еще не получили, при оплате кассир сказала ожидание 20 минут, на ожидаемое возмущение поскольку ждали уже 40 минут получили ответ от кассира: ну я же сказала примерно 🗿🤦🏻♀️
НА
Нуриза Алымова
Ночью заказала куриные палочки и мушуру 10 из 10 очень вкусно 🔥
RuFFeR _OFF
Самый лучший филиал но очень долго готовят
Ази Талов
Очень вкусно,парень повар молодец Давран,вкусно приготовил,девочка Астра на кассе быстро обслужила и все подготовила как надо. Молодцы ребята,так держать!!!
Очень вкусно . Очень вежливая и милая кассирша (Фарида) . Мне все понравилось 🥰
redieice 🍒
одна лапша, так ещё и волос в подарок)
Азем К
Ужасные блюда. Будто пачку соли в одно блюдо добавляют.на вопрос можно ли переделать проигнорили. 👎🏼👎🏼👎🏼
MK
Muhammed Keneshbekov
Очень вкусно босо лагман и куриные палочки
АДИЛЕТ
Отличное место чтоб быстро перекусить, вкусно и не дорого ише и быстро
A
Azim
Лагман вкусный! Порции очень сытные, и этот филиал уютный
Эльдар Абдыкамытов
Вчера отравились из-за грибов
Diana Cholponbaeva
Вчера отравились два человека из за грибов в лагмане wok, вы совсем не смотрите на срок продуктов? Или вам все равно на своих клиентов?
Aiturgan Karabaeva
Напишу свой честный отзыв об этом заведении. Часто бываем здесь, хочу подметить, вечернего повар Аюпа Большие, вкусные, и красивые порции и это правда! Обслуживание, в зале всегда чисто, столы без пятен и липкостей, все стоит за своим порядком и самое главное, в отличие от других филиалах - корзина мусора всегда пустая, неполные. Девушка очень шустрая, эмпатична и готова помочь ( несколько раз подходили за своими капризами), заказы выдавались быстро (10-15 мин). Обслуживание 9/10 Еда и скорость 10/10 Порции очень хорошие! Советую📌
Мираида G lux 6d
Очень вкусная еда, большие порции, очень вежливый персонал!😍🥰🥰🥰
ИС
Ильгиз Садыков
👍
Маха 🌸
сегодня взяли сливочный лагман на вынос , было безумно вкусно и заказ быстро приготовили , кассир очень приятная девушка , желаю успехов заведению 🌹🙆🏻♀️
Sherbolot Talant uulu
Все вкусно все идеально.🤩 Кассирша знает свою работу .! Спасибо всем
РМ
Рабия М
Лучшие лагман в мире 💯 спасибо за сотрудников за хорошо обслуживание,🥰❤️