Ай-Рус
4.4
4.4
km
khadiia mavanlinova
Делали там замену масла, всё отлично, хороший и отзывчивый мастер Ильяс🤭
AT
Anara Taalaibek
Поменяли масло на машину , сделали хорошую скидку мы ваши постоянные клиенты
LB
Lola Baratova
Самая Крутая замена масла 👍👍👍
GT
Guljana Talaibekova
Замена масло Ай-Рус добрые отзывчивые ребята, сегодня поменяли масло сделали хорошую скидку дали презентик (арамотизатор) всем советую 👍👍👍👍 Спасибо 👌
Gleb Matiyenko
Позвонил, предупредил что приеду. Когда приехал отказали в мойке двигателя. Все сотрудники тупо игнорили. Зря 2 машины гнал к этому месту и тратил бензин
Виктор Мелихов
К сожалению я после последней мойки огорчён! помыли плохо везде был песок и грязь после снега, щетками не моют тент, за то 2500 сом просят за такую мойку
Айдана Мырзабекова
На грузовой автомойке Ай-Рус открылось пункт замены масло для грузовых автомобилей.