Dr.Azis Dental Clinic
Стоматологическая клиника
SA
Sezim Abdyraeva
Обратилась в клинику Dental Clinic Dr.Aziz Stom к врачу Азизу — и сильно пожалела. После установки коронок (винир )передний зуб стал выпирать (неправильная форма и цвет), десны воспалились, и начал шататься, а под другим ощущалась сильная боль (цирконий). В результате пришлось обращаться к другому специалисту в другой стране и полностью переделывать работу. Выполнено халатно и непрофессионально, хотя взяли не маленькие деньги, самое главное время.. - кормил завтраками и сидела ждала часами. На сообщения врач не отвечает — полный игнор. Не могу ходить в клинику так как нахожусь в другой стране. Не рекомендую эту клинику и данного врача.
BA
Begimai Aibekova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кайрату Т. Профессионал своего дела!!! Спас мой зуб от удаления и справился со своей работой на отлично! Теперь только к нему👌 На сегодняшний день, это лучший стоматолог, у которого я была! Спасибо 🔥
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
КМ
Канат Маратов
Отличный доктор всем советую
EN
Emirlan Nurlanov
Повредили нерв, онемела нижняя часть челюсти, кость повреждена: доктор Азис. Берегите зубы!
ГН
Галима Назарова
Прекрасная современная клиника с очень тёплой атмосферой, разумными ценами и высоким профессиональным уровнем всех сотрудников.
Добрый вечер, Галима, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
A A
Ужасные стоматологи , если не хотите испортить себе зубы то не ходите к ним . Мне испортили 10 зубов . Сейчас я перелечиваюсь в другой стоматологии по второму разу . Снова получаю анестезию по второму разу , трачу свое время и деньги на лечение и дорогу . А этот стоматолог который испортил мне зубы говорит что анастезия быстро выводится из организма и не вредна . Хотя когда я лечилась у него он говорил что старается работать без анастезии потому что это вредно . Вообщем он балабол . Я у него была 14 раз , и потребовала деньги за дорогу , а он мне оплатил 300 сом и сумму которую я у него потратила . Эту сумму мы посчитали приблизительно потому что он не записывает цены и не отмечает некотрые зубы . Я ему говорила про его ошибки , он пытался переделать это 3-4 раза , но у него не получается по любому , он не умеет делать зубы . Ни стыда ни совести у него . Не знает что время это дорого в наше время . Теперь я буду вдвойне тратить свое время и другие стоматологи попытаются исправить его работу . Так что не ходите в эту клинику , особенно к Руслану Острикову
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства, бывают разные случаи и ситуации, можно…
Анара К
Очень чисто и аккуратно в клинике. Также быстро и качественно сделали панорамный снимок , цена довольно демократичная. Все. Советую 👍🏻
Добрый вечер, Анара! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Muslim Guseynov
20 лет ходим к одному из врачей,жалоб не было еще,все всегда на отлично
МТ
Мария Трапезникова
Были сегодня в 10.40, 12.10.2022.Клиника, с первого взгляда, внушает доверие, но это чувство обманчиво, к сожалению нет администратора на рабочем месте, зато у директора шикарный кабинет. Врачи находятся на аренде. Пока мы ждали очереди, бедный ребёнок который сидел на приёме кричал в истерии словно из него изгоняли демонов, однозначно будет травма от посещения, надеюсь хоть демонов изгнали. У врача к которому мы попали, личные вещи(сумка ) на подоконнике, телефон лежит на тумбе с которой берет инструменты, которыми затем осматривает ротовую полость, без перчаток достаёт инструменты из уф шкафа, который оказывается даже не включён в розетку!!! Врач без шапочки, без маски! Насадки от стамотологического аппарата замотаны в какие-то тряпочки из дезрастовра, как при совке из 80х, это делается с целью экономии на стерилизации. На коробе который закрывает провода идущие к креслу лежит слой пыли. Антисанитария! На обычные вопросы реагируют агрессивно, если ты называешь себя врачом, то где санитарные нормы??? Говорят 25 лет работают, похоже началась профессиональная деформация. В итоге после обычных вопросов, врач вступила в перепалку и отказалась нас принимать. Пока администрация не решит эти проблемы, не советую эту клинику. Приняли вовремя. В итоге нашли другую клинику ещё ближе к дому, где с перечисленными пунктами проблем нету .
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы у нас были?
Давно ходим к нему всей семьей, пошли по рекомендации, не пожалели👍🏻👍🏻👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв.
Елена Доронина
Очень грамотный доктор. Профессионал с большой буквы.
Забытый Временем
Хороший доктор
Аелина Карымшакова
Хорошая стоматология, с семьёй ходим. Стоматолог очень грамотный.
6 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв)
vD
vegetabales Drift
Доктора, все с большим опытом работы
2G
2gis Gis
Самые лучшие врачи, профессионалы своего дела. С детства ходим с семьей только к ним
SJ
Salta Js
Уже 5й год только хожу сюда, и все с семьёй, профессионал своего дела! Грамотный человек доктор Азиз 👍