Sneakerhype
УМ
Умида Мырзыраимова
❤️❤️❤️❤️
Евгений Грачев
Не первый раз закупаюсь в этом магазине. Продают довольно хорошие реплики по очень адекватной цене. Приятные и вежливые продавцы - все покажут, подскажут, подберут. Думаю еще не раз вернусь в этот приятный магазинчик)
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш выбор и за такой теплый отзыв🙏👌 Были рады помочь ❤ ждём Вас снова 😊
Chigga `
Хороший магазин
JN
Juzumaliev Nurtazim
Одна нога бракованная оказалась , резина не выдержала , при том что передвигаюсь только на такси , сказали «первый случай , ничего не можем поделать» , говорили про качество в итоге деньги на ветер , не советую
sugatasty .n
Консультантка вежливая всё имба эщкере
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sugatasty. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊❤️ Мы всегда вам рады!
AREN .
Консультанты/-ки вежливые и предоставляют все размеры всех моделей кроссовок. Ещё и делятся советами, как носить обувь и ухаживать за ней
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку, очень приятно 😊❤️, стараемся быть еще лучше✨
Алтынай
Впечатления от магазина крассовок остались исключительно положительными. Я была впечатлена огромным выбором разнообразных моделей, которые позволили мне подобрать идеальную пару как для повседневной носки, так и для активных занятий. Обслуживание оказалось на высшем уровне — дружелюбные сотрудницы помогли мне определиться с выбором, учли мои предпочтения и помогли найти красивые крассовки, подходящие именно моему стилю.После покупки я осталась очень довольной внешним видом и комфортом новых крассовок. Очевидно, что этот магазин станет моим местом назначения для обувных покупок в будущем, и я с удовольствием порекомендую его своим подругам!