Вкус востока
Кафе
3.7
Работаем уже более 15 лет! Не успеваешь к нам заехать?Закажи доставку!
На правах рекламы.
Позвонить
3.7
Адилет Алчикеев
В зале холодно, принесли теплую почти холодную еду и она быстро остыла от холода в зале
ЭК
Эйнар Курбаналиев
очень вкусно быстро принесли еду
Аскари Мадина
Манты порванные , сказали только с мясом в итоге подали 4 шт с тыквой 1 шт с мясом . Это первое Рыба в кисло сладком, никакой не кисло сладкий в каком то томатном соусе и то не вкусный , официанты толпятся нормально не обслуживают Лучше такие блюда тут не заказывать а просто простые 👍🏻
Alivka Alieva
Сегодня посетили Вкус востока, блюдо было холодное не вкусное, в супе нашла длинный волос. Боорсоки видимо с прошлого года, не свежие и холодные.Чай был не вкусный холодный. Ред флаг! Не советую....
Муслим Хамидов
Шеф повара на мыло. Это какой то позор. Чай безвкусный, заказали бросоки принесли 100 грамм не свежие и холодные. Салат. С языком холодный, язык замороженный. Уха ни о чем. Суп с щавелем и мясом был волос. В общем одно расстройство. Повар если ты читаешь это. Тебе даже картошку не доверю почистить.
ЗК
Зарина Колбаева
Плов ташкентский не вкусный, соли много. Приборы грязные😒
АЯ
Азиза Якубова
Сегодня посетили это заведение. Остались под хорошим впечатлением. Официантка Нурай очень хорошо обслужила, приятная и вежливая. 👍🏻👍🏻🫶🏻Хостес и администраторы тоже приветливо общаются🫰🏻 в целом весьма довольны. Не понимаю, почему такая низкая оценка🤷🏻♀️ однозначно стоит посетить. А уж какие вкусные блюда... Просто высший класс🔥🔥 спасибо большое за приятный опыт
ЗМ
Зейнеп Максатбек
Эти аябай катуу,салаттан ачып бара жаткан жыт жыттанып турат.Официантты чакырып айтсак «Аа катуу бекен» деген создон башка уккан жокпуз.Обслуживание ужасное,официанттары суйлосон укпайт,жалжандашып турушат.Не советую вам
Бекжан Болотбеков
Классное место, часто здесь с семьей, рекомендую бризоль
Асель Бактыбекова
Девушка админ в платке, просто ужасснооо грубааая! Я таких админов не видела, она у вас в курсе что представляет ваше кафе?
Мырзабек Сапарбеков
Все отлично хорошо обслуживают с новым годом
Nike 77
Девушка админ покрытая она в курсе хотя бы что она админ ??? Грубая , надменно себя ведет с посетителями ❌ Зачем вы берете знакомых безграмотных людей !!! Посуда у вас всегда грязная , везде крошки а порции для садика ? Манты пустышка 👎🏻
Айзада Исакова
Я заказывала особый лагман — блюдо просто великолепное, насыщенный вкус, ароматный и очень сытный. Также пробовали пиццу по-гавайски, калама с телятиной и вишнёвый компот — всё было приготовлено на высшем уровне, свежо и очень вкусно. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу кафе за вежливость и внимание к гостям. Особое спасибо управляющему Турдубеку — он помог нам с выбором блюд, всё подробно объяснил, посоветовал, что лучше заказать. Очень отзывчивый, внимательный и приятный человек. Также спасибо нашей официантке за отличное обслуживание 💐 Спасибо «Вкусу Востока» за тёплую атмосферу и по-настоящему вкусную кухню. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это кафе другим! ❤️
Хамза Керимкулов
Ждали заказ 39 минут невнимательно работает не знает где администратор После нас пришли они уже кушали. Трудно что принести лагман и картошку фри Не советую
Билим Омуралиев
25 мин ждали пасту с курицей в итоге холодная не поели нормально ушли в плохом настроении
Айсулуу Каракеева
Впервые в этом кафе.Официантов много и все тормозят, еда не вкусное.Очень пожалели что пришли не советую!!!!
Салман Кадырбеков
очень было вкусно и очень красивое место и интерьер и ещё быстро приносят еду
Айзирек Шерматова
В спешке зашли, остались недовольные потому что не вкусно совсем(
Aziza A
Когда мы зашли, первый этаж был заполнен (ближе к 22:00), и мы поднялись на второй этаж. Там были свободные места, и мы хотели сесть на них, но техперсонал сказал, что нельзя. На вопрос «почему?» она ответила: «Потому что». Мы спустились обратно на первый этаж к менеджеру, и она решила этот вопрос, но на втором этаже всегда возникают проблемы, и нам было неприятно из-за ответа техперсонала.
АЭ
Аселя Энсебаева
Все было очень вкусно, чисто, обслуживание 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asylai Arapbaeva
Обслуживание очееень плохо мы заказали себе еду и офицантка стоит может ещё что то добавить мы ей говорим нет нам хватить а он стоить и говорит может ещё что-то может ещё что не понимает и после этого она грубо начала обслуживать и ещё посуду грязные мы тут часто заходили и такое в первые случается прошу применит меры.
ЭБ
Эля Бекмуратова
Заказали лагман с черными грибами 2 порции с мужем очень остро холодная не вкусная мясо мало и приготовлено как будто 4 дня назад все разваливается и овощи и мясо отвратительно жижа испорченная на вкус как кардон промощая Фуу на возмущение сказали повора предупредят и все в итоге заплатили 1400с чем-то но ушли голодными очень отвратительно было за официантом сами ходили искали грубые ужас не ходите сюда и не верьте к хорошим отзывам они сами пишут
S
Ну на Вит образ, а по посуде блин грязная очень много пятен, очень шумно,обслуживание клас добрые и отзывчивые, в ракавенк небыло солфеток, мыло тоже, еда номер 6/10
Dear Diara
Из за 300 сом готовы портить свой имидж. Оставили голодной да еще и усмехались над нами.
Соня Салиева
Очень вкусно и уютно, добавили дополнительный зал, что расширило место для посетителей. Обслуживание зависит, от заполнения зала. Манты и дапанджи наше любимое! Советую
Ажар 🖼️
Заказали гюро-лагман , очень острый 🌶️ даже едко острый, я не почувствовала даже вкус лагмана, на вопрос почему в меню ничего не указали про остроту, ответили остроту ввели на этой неделе, почему перед тем как отдать блюдо нельзя предупредить или хотя бы указать в меню , потому что когда мы кушали в прошлые разы он был очень вкусный
YM
Yapona Mama
Приехал покушать во вкус востока,обслуживание ноль,нужно ходить за официантами чтоб дали приборы,чтоб принесли хлеб,заказали еду принесли холодными,беш бармак вообще острый,хлеб принесли когда уже закончили кушать
Ася Пирогова
очень вкусно готовят.Чистенько,уютненько.Зал просторный красивый.Обслуживание достаточно быстрое.Много мест,столов.Порции большие
JS
Janat Shaimbetova
Мы заказали сет запеченную , а там в некоторых роллах один рис с творожным сыром без начинки .Мы позвали официанта и спросили о составе какие роллы входят и она не смогла ответить что входит в состав и какие виды есть . Просто забрали сказав что переделают . Потом пришли со старшим официантом и сказали что это нормально , так и должно быть и отдали нам тот рол который забрали
Эля Дубанаева
Еда вкусно но принесли на таком тарелочке. Обслуживание ужасное как с детского сада попросила с грибами лагман принесли босо
Мафтуна Сатывалдыева
Еда вкусная, но в час пик задержки большие
Lord Bv
Очень вкусный сырный суп🔥🔥🔥✨
ат
арген тургунбеков
100 раз звонил уже никогда не берут сбрасывают всегда
КА
К А
Всегда ходим в это заведение, локации очень удобные, цены доступные и готовят очень вкусно😋 Особенно любим ваш сырный суп и сервис. Ребята очень внимательные и отзывчивые🫶
Исхак Мамытов
Написана работают до 12, и тупо отключают освещение и в наглую говорят что специально отключили, вместо того чтобы вежливо попросить. Я в этот заведение пошел впервые, все вкусно, все шло хорошо, но дальнейшие действие обслуживающего персонала огорчило по настоящему, когда говорят кеткилечи думаю что мы не услышим, в общем….
Adahan Koldoshev
Отличное заведение, хорошая обслуживание и приятное атмосфера
УР
Умут Рыскельдиева
Очень вкусно и быстро
RB
Rozik Bro
Блюда когда как, то вкусно, то не очень. Манты на 1 этаже вкусные, часто берем
Айгерим Таштандиева
Еда очень вкусная,обслуживание на высшем уровне я тут в первые и мне очень понравилась за обслуживание отдельно спасибо🫶
Нурдана Асыкбекова
Тут очень вкусно и уютно,официанты очень вежливо обслуживают🥰
Вкусная кухня всем советую👍👍
anarbek satkynaliev
Очень долго несут блюда
OU
Osipa Usonalieva
Официантка Аружан , обслуживает очень хорошо, интерьер очень уютный , блюда вкусные!!! Везде чисто, другие обслуживающие персоналы тоже отзывчивые !!!!!! Само заведение понравилось именно блюдами. Находится в очень удобной локации прямо в центре города
Чынгыз Четенов
Очень вкусная еда!
Joldosh Jekshenbaev
Тамактары даамду
ЖК
Жазгул Кубатова
Отличное заведение и вкусно готовят
Вкус востока, кафе
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Байтур Казыбеков
Приятное заведения обслуживания на высшем уровне Самая лучшая сотрудницы Алина и Рамиля 🥳🥳🥳🥰🥰
Саке ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Ооочень вкусно и тут уютно и комфорто Приятно обслуживания супер 👍 администратор очень вежливый и приятный просто боммба 🤩
🇰🇬 🇰🇬✅
Приятное заведения очень вкусно обслуживание на высшем уровне👍🏻
Fanarbek Smanaly
Обслуживающий персонал отзывчивый, мне кажется поэтому тут много народа