Вкус востока
Кафе
3.9
Лучшее халяль-заведение 2025 года по версии HoReCa awards!
На правах рекламы.
Позвонить
3.9
Актилек Кубанычбекович
Боорсок с холодильника, холодный. На просьбу хотя бы в микроволновке подогреть нам просто отказали. Обслуживание на сегодняшний день 4/10
Ilnura Yangurazova
Ждали 50 минут с дочкой А наш заказ даже не предали!!!! Ка атак можно и даже не спросили может что-то еще Стояли 2 официанта и смеялись над моим эмоциональным состоянием С праздником Нооруз! Впервые такое отношение!!! Прошу принять меры и разобраться, я молча ждала 50 минут и даже никто не извинился нормально
🐺.
🐺 .
Чтоза курдак это курдак с мясом или с луком что это такое ? Там не какой мясо и картошка очень отстой не советую заказать курдак
СД
Сталбек Джумадил
Друзья,всем советую на Ифтар заходите во " Вкус востока ",на Киевской 130. Конечно,до утра время много,если войдёте во вкус ,то это место работает 24/7. Обслуживание внимательное, особенно администратор Шахида.
Meeriiiiiiiii Ruskylova
25.02.2026 заказывала еду через доставку. Филе озёрной рыбы оказалось безвкусным. Соус лучше подавать отдельно, так как блюдо превратилось в кашу. К сожалению, 540 сом потрачены зря. И еда остыла не как на фоте 😠 Больше не буду заказывать. 👎👎👎
Сигма Крутой
Порции огромные, персонал добрый, все прошло отлично. Есть все что хочешь: бризоль, супы, шаурма, шашлыки, стейки, гарниры, много вариантов чаёв и пироженых. Взяли бризоль, подали прекрасно, домашний лагман огромной порции, тоже самое с китайской лапшой
J
Мага бул жер абдан жакты обслуживание абдан жакшы экен!!сылык жана кулуп жакшы суйлошот экен👍🏻👍🏻 Айгерим чоон рахмаат Эми бул жерге келип турам 😁👍🏻
KT
Kamillia T
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Равилю за внимательность и профессионализм. Всё было подано быстро, он помог с выбором блюд и сделал наш вечер особенно комфортным. Обязательно вернёмся снова!
s Chehovskih
Приходили завтракать. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые и внимательные. Нас обслуживал Равиль😍👍
Диана Чернышева
Были летом 2025 года была вкусно и обслуживание было приемлемое, хотя тогда попался волос в блюде замены не дали и в счёт включили. Второй раз была в декабре 2025 обслуживание хромает, блюда скатились думала ну смена такая. Зашла сегодня половину позиций в стоп листе, цезарь заправка майонез пекинская капуста одно яйцо пол помидора и чутка курицы, горячее принесли холодным и сухим, порадовало только мохито, но все напитки лучше брать индивидуально в кувшинах мрак. Больше ни ногой сюда
А O
Чай не свежий, в чайнике нет сетки, невозможно пить . На всех столиках нет уксуса, приходится по залу ходить и просить у других людей. Раньше было вкусно , жаль испортились 😏
RP
Rio Premier
Хочу выразить благодарность Администратору Шахида всегда улыбчивая а главно вежливая хорошо знает свою работу и всегда найдет подход к каждому клиенту 🫶
Толкунай С
Жувава сухое 🥲 ради него я приходила, мясо жёсткое. И где зеленый соус Обслуживание хорошее👍🏻
Бема Аманбекова
Перезола ягнёнка - где 70% только жир. 🥹 Разочарована!
Мики Калыков
обслуживание 3/10 плов 3/10 сухой борсок не свежий
Алия Исaкова
Было приятно Обслуживание заметно улучшилось Афициант Равиль очень внимательный
ЗМ
Зейнеп Максатбек
Эти аябай катуу,салаттан ачып бара жаткан жыт жыттанып турат.Официантты чакырып айтсак «Аа катуу бекен» деген создон башка уккан жокпуз.Обслуживание ужасное,официанттары суйлосон укпайт,жалжандашып турушат.Не советую вам
Соня Салиева
Очень вкусно и уютно, добавили дополнительный зал, что расширило место для посетителей. Обслуживание зависит, от заполнения зала. Манты и дапанджи наше любимое! Советую
Ася Пирогова
очень вкусно готовят.Чистенько,уютненько.Зал просторный красивый.Обслуживание достаточно быстрое.Много мест,столов.Порции большие
CB
Chyngyz Baitikov
Здравствуйте последние 4 раза заходили в кафе порций уменьшились ни как раньше, вчера взял бургеры они тоже стали очень маленькими. Раньше на один бургер наедался. Специально приезжаем из токмака чтобы покушать именно в вкус востока.😔😒
Адема Омурканова
Здравствуйте, сегодня сделали заказ на вынос(сырники и 2 порции блинов) но и сырники и блины были подгорелые, не только на вид, но и на вкус, сверху специально или не знаю, на сырники еще полили обильно крем. В общем разочарование полное
SI
Sezim Ismatova
Все было очень вкусно🙃Айзирек хорошо обслуживала💋
Али Сериков
Капучино внутри кафешки подали в стакане "С собой". Холодный
IT
Ishekan Turdukeeva
Все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне!😇😇😇
JJ
Janylmyrza Janybaeva
Уютное кафе✨ всё вкусно ( это ради колы) 🙌 но я думаю что будет всё таки вкусно 😬
MA
Madina Adilova
Здесь очень вкусно и комфортно. Официантка Айгерим хорошо обслужила нас.
da
damir ahmet
Лучшая Калама в городе и лучший администратор Шахида! При ней всегда порядок!!!
Bekzhan Askerbekov
Тамактанганга жакшы жер экен Ичи тынч жана таза Мен Бишкеке биринчи жолу келдим жана ушул жерге мени досторум алып келишти Ийгилик!
МЭ
Муслима Эркинбаева
Недорого, все выглядит красиво и аппетитно, а так же и очень вкусно, ужинаем уже не в первый раз тут.всем советую этот ресторан
EK
Evgeniy K.
1) Криво рукий Официант Пролил лагман на гостью 2) по залу ходят попрошайки (фейковые слепые) и продают шоколадки, а их никто не выгоняет из заведения Upd: Администратор извинилась за неудобства и предложила чайник ягодного чая в качестве комплимента от заведения
Медина
Мне всё понравилось жареные пельмени просто шикарные и суп тоже их компот изюминка кафе дизайн красивый обслуживание вежливое сладости классное минус то что один туалет большая очередь
Малика Жумакова
Прям азвркы учурда олтурабыз сиңдим экообуз,тамактар муздак ,тейлоо жонундо такыр эле унчукпай эле коеюн. Рамен сууга лапша салгандай, кийинки тамак 20минутта келди, шаурма муздак, бизден кийген келген адамдар уже тоюп кетишти,биз олтурабыз 2сааттан бери! Лучше келбей эле койгула!!!
ML
Marina Lim
Все вкусно,но обслуживание на нулевом уровне...проведите беседу с вашим персоналом.Еду приносят,через 40 мин,причём не по очереди.На обращение к официанту, игнорируют.Заказыввли лагман с грибами муэр, принесли просто лагман...со словами,что ой...извините,ваш лагман унёс другой официант.
Mr PoZiTiFFF
Не умеют готовить плов
Мафтуна Сатывалдыева
Еда вкусная, но в час пик задержки большие
ЖК
Жазгул Кубатова
Отличное заведение и вкусно готовят
Вкус востока, кафе
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Адилет Байкеша
Не вкусно! Не советую заходит! Лагман шорпо 😱👎
Салтанат Смаилова
посетили с семьей. очень очень вкусно 🥰
Александр Степаненко
Ем всегда здесь манты, очень вкусно. Рекомендую👍 Прихожу с ребенком, обожает ваши пельмени
ЖК
Жыпара Капарбекова
Можно зайти вкусно покушать. Обслуживание нормальное. В целом могу сказать, что обязательно вернусь.
Частый гость
АУ
Айкерим Усонбаева
Очень уютное и красивое кафе! 👍👍👍
Салтанат Медербекова
Просто червяк в лимонаде, который несли пол часа😂
melon
Очень вкусно😍
TA
Tarina Ain
Ужасное обслуживание, принимают заказы на отвали с недовольными лицами. Позвали официанта 5-8 раз на игнор, после подходит на жалобы и заказ отвечает что еще будем ждать с ужасным тоном, типа ждали и будете ждать 😒
CA
Cholpona Asanova
Посетила Чайхана Вкус Востока , на киевском . Ужасно просто нет слов .😬🤦♀️ Суп сырном оказалось червяк 🪱.
АЖ
Абай Жоомартов
40 минута күттүрүп анан тамакты жок экен деп коюшту ужас тейлөө🤮🤮🤮 Чай нан компоттукун төлөп чыгып келе бердик, кайран 1 саат убакыт
ДT
Д T
Че за фигня Администратор кайсыл жакты карап жатасынар мы здесь не первый раз кушаем.Официант тар оздорун жоготушатко бир тарелкага барып келе алышпайт Карагыла да жакшырак Тамактарын жакшы коруп келебиз Офицантарынарды тарбиялап тартип киргизгиле
Максат Качкынбаев
Зашёл случайно, а вышел сытым и счастливым. Вкусно, быстро и по-восточному щедро! Теперь понимаю, почему работают 27/7 — потому что хочется приходить снова и снова 😅
ЭБ
Элдияр Бактыяров
Мы ваши постоянные клиенты,вся еда очень вкусная,особенно телятина в сливочном соусе. Официант очень хорошо нас обслужила,очень приятная девушка.
Almazova Aiperi
Куурдак был очень вкусный и лапша по китайски 🔥🔥🔥. Обслуживают милые девушки 🥰очень чистое и спокойное место 🥰