Зубная фея
Стоматологический центр
4.3
4.2
Хамза Токторалиев
Эч кимге кенеш бербейт элем,детский врач даже балдар менен суйлошүүнү билбейт. "Острый болот болсо келгиле"-деп чакырып келсек колунан эч нерсе келген жок. Просто домогательства.
УА
Урдинов Азат
Хорошая клиника,с лучшим обслуживанием
Аида Болтабаева
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии Зубная фея -за проделанную работу 👍👍👍 рекомендую !!! И деткам моим нравиться 😘
ШР
Шахноза Равшанбекова
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-стоматологу — Шахнозе Олимжановне! 🌸 Это специалист с золотыми руками и невероятно добрым сердцем. С первого приёма чувствуется, что перед тобой настоящий профессионал, который любит своё дело и относится к каждому пациенту с душой. Шахноза Олимжановна всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет, что и как будет делать, отвечает на все вопросы и делает всё максимально аккуратно. Благодаря её лёгкой руке и спокойной манере работы лечение проходит абсолютно без боли и страха. Отдельно хочу отметить атмосферу доверия и комфорта, которую она создаёт — чувствуешь себя не как у врача, а как у доброго человека, которому действительно не всё равно. После приёма остаётся ощущение лёгкости, уверенности и, конечно, радости от красивой улыбки. Спасибо огромное, Шахноза Олимжановна, за профессионализм, внимание и заботу о каждом пациенте. Благодаря Вам я больше не боюсь стоматологов и всегда с удовольствием прихожу на приём! 💖
СГ
Саматова Гульноз
Отличная стоматология! Персонал вежливый и профессиональный! Вылечили зуб быстро и качественно. Были на приёме с ребёнком приняли в удобное время, лечение прошло спокойно и безболезненно отдельно хочу сказать спасибо Шахнозе она мастер своего дела ❤️🔥❤️🔥🥰🥰
DZ
Diana Zhunushalieva
Лечение прохожу у доктора Бактыгуль. Отличная клиника и специалисты👍🏻
Айнура A
Хочу оставить отзыв о докторе но мы забыли Ее имя высокая симпатичная девушка она была в черной форме.Сегодня удалила зуб без укола за пару минут у нее легкая рука,спасибо большое ещё раз.И кабинет был прям такой детский,приятная обстановка
Айгерим Кадиевна
Хочу от чистого сердца оставить отзыв доктору Шахноза🥰она действительно фея💕 За короткое время привела зубы сына в порядок. Скоро еще к ней будем ходить😍 Долго искала хорошего стоматолога, вот и нашла👍спасибо вам
MM
Mi Mi
Спасибо Бактыгуль эже за лечение Лучший стамотолог За несколько месяцев привела мои зубы в порядок, результат просто идеальный Просто огромная благодарность
AT
Aynisa Toktosunova
Очень понравилась клиника! Врачи внимательные, всё подробно объясняют, лечение прошло без боли. Чисто, современное оборудование, комфортная атмосфера. Рекомендую!🤩🤩🤩
Milana Duishenalieva
Хочу оставить отзыв от лица мамы маленькой пациентки. 🌸 Мы впервые пришли в стоматологию «Зубная фея», и я была приятно удивлена: здесь всё сделано для детей — уютная атмосфера, игрушки, мультики. Дочка чувствовала себя спокойно, как дома. Врач сразу нашёл подход, разговаривал мягко и с улыбкой, всё показывал и объяснял. Лечение прошло быстро, без боли и слёз. Дочка вышла из кабинета с улыбкой и сказала: «Мам, я хочу сюда ещё прийти!» 🥰 Я очень благодарна за такое внимательное отношение к детям и высокий профессионализм. Теперь у нас есть любимая стоматология, куда идём с радостью!
Alina S
Очень чисто, красиво, уютно Ходили на чистку Зубов Все прошло хорошо Хорошие специалисты 👍
Азамат
Дорого не советую
Махабат Картанбаева
Записывалась по акции, после процедуры прайс дают без акции и заявляют, что акция закончилась вчера. Конечно мои возмущения были уместны! Доктор был в буквальном смысле «обижен» на меня, мол эти 1000 сом разницы спишут с её ЗП! Процедура прошла хорошо, но осадок 👎🏻
Alym Chalmatov
Самая лучшая стоматология для детей ,очень вежливый персонал.
Айым А.
Хочу поблагодарить доктора Екатерину за ее профессионализм - операция по удалению восьмерки прошла быстро и безболезненно. У нее легкие руки и приятная энергетика, что также очень важно для любого пациента перед операцией. Сама клиника чистая с приятным персоналом и положительной атмосферой.
РД
Рыскуль Досалиева
Зубная фея стаматологиялык клиниканын врачы Зинат оз ишин мыкты билген,билимин онуктуруп жанылантып турган мыкты адис.Заманбап ыкма менен имплант коет мен 20жыл протез менен жургом 2024 жылы июль айында Зубная фея клиникасына доктор Зинатка имплант койдурдум, устуно 6 астына 5, менин коп жылдан берки койгойум чечилди жыргап калдым рахмат доктор Зинатка ден соолук ишине ийгилик каалайм💐💐💐
Nurzada Askarbekova
Удаляла зуб мудрости отлично все прошло доктор хороший. Через время пришла лечить и ставить коронку, но к другому доктору еле как сделали рентген ноутбук не включался, доктор дергала меня как будто из-за меня не работает ноут, перенесли процедуру из-за этого и поставили временную пломбу заранее взяли 7000 сом. Через пару дней пришла (все это время зуб ныл и было больно я еще на гв), а в итоге зуб не пригодный и нужно удалять поставили пломбу временную самую дешевую и попросили прийти, когда заболит зуб 🤣 то есть я должна прийти и откинуть 3000 сом за удаление еще. Сдирают деньги, ноут обновите хотя бы раз уж такие деньги берете, чтобы сразу увидеть что зуб нужно удалять. Если все же придете в эту стоматологию идите к доктору Иману
AN
Albina Nasyrkulova
Лучшая стоматология в городе! 👍Квалифицированный персонал, хорошая техническая оснащенность, приветливая администрация.Недостатков не заметила.
AI
Aidai Ishenbai
У этой клиники разные прайсы. До процедуры озвучивают одну цену, после — совсем другую. Ссылаются на то, что “по прайсу так”, “не знаем”, или “вчера всё поменяли, теперь новый прайс” — включают дураков. Цены явно завышены. В городе есть клиники с более высоким уровнем сервиса, где такие же процедуры стоят в 2–3 раза дешевле.
СМ
Соня М
Мне понравилось на приеме врачей ортодонтов, сделали качественные снимки и 3д скан.
A❤
Ak ❤️
Удаляла зуб мудрости в этой клинике несколько недель назад. Удаление было сложным, до этого мне отказывали в других клиниках, из-за близкого расположения к нерву. Мне очень повезло попасть к доктору Екатерине😍 Все прошло отлично, восстановительный период прошел под ее чутким контролем и абсолютно без сложностей.
ZS
Zhyldyz Suranchieva
Прекрасные доктора)
Махабат Абилова
Здравствуйте! Живем рядом с клиникой. Но отбило желание туда ходить лечиться то, что в открытую навязывают другую процедуру. Привела ребенка лечить больной зуб а они мне предлагают совсем другие здоровые зубы закрыть чтобы не было кариеса
NB
Nazira Batyrkanova
Из-за них мой ребенок несколько дней страдал! Запломбировали зуб, который через несколько дней загноился и удалили в другой клинике. Берут ответственность за здоровье детей, при этом вредят! Как доверять нынешним врачам?
NA
Nurzat Abaskanova
Ужас. У ребенка был флюс, вырвали зуб.. так еще не почистили флюс и оставили там корень. Я им и звонила и писала. Пришлось пойти в джальскую челестно-лицевую там и доделали . Моему ребенку обратно пришлось пережить уколы и чистку Позже обратно написала что проделали они просто читают сообщения и молчат НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльзада Бишкек
Лечили зуб , хотели сохранить зуб в итоге сделали реставрацию зуб не выдержал треснул и еще в каналах оставили пломбировочный материала , сейчас бегаем в челюстьно лицевом хирургии 🤦 как так можно халатно работать!
НН
Нурова Нуржан
Удалила зуб,безболезненно . Стоматологи профессионалы.
Алекса Платон
Пришла в эту стоматологию по рекомендации мужа и потому что здесь работает удивительный доктор Эржан - замечательный врач, профессионал своего дела. Вылечил по моей просьбе сразу 4 зуба (авиабилеты на руках были), из них 2 сложноватых, надо было работать с перишеечным кариесом, под десной. Было совсем небольно. Отдельная благодарность ассистенту, студентке медицинской академии, Минне, за ее внимание, чуткость, вежливость, радушие, ее умение и улыбку😍. Сразу заказали музыку в кабинет. Включили рэп, но я заказала свою любимую "Enigma". Включили😅❤️. Потом по моему желанию устроили фотосессию на память😅🤪🤭. Желаю всему персоналу и директору Зинат дальнейших успехов, терпения и выдержки! Желаю крепкого здоровья, еще дальнейших усовершенствований, идти в ногу с последними достижениями науки, удовольствия от проделанной работы, благодарных пациентов. Пусть радуют результаты, дарят белоснежную улыбку клиенты😍😍😍❤️🙏🏻 Спасибо Кыргызстану за радушие, доброту, гостеприимство, изобилие блюд, свежесть фруктов и овощей, белоголовые горы с ущельями и горными бурлящими речками , разнолистную зелень и арчу, пестрые цветы, красивые просторы, душевную теплоту.......!❤️🇰🇬
ВП
Владимир Платонов
Выражаю огромную благодарность доктору Зинату и доктору Эржану за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Получил у доктора Зинат очень подробную консультацию про физиологию десен после 50 лет, как сохранить надолго их здоровье, какие самые современные методы есть для лечения и сохранения зубов и десен, назначила необходимое лечение и направила доктору Эржану. Обычно перишеечный кариес лечить бывает очень больно, а тут я не чувствовал никакой боли и дискомфорта ни во время лечения, ни после лечения, дома. Доктора и персонал в клинике - замечательные специалисты, с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривают индивидуально и борются за каждый зуб! Здоровье своих зубов доверим только им! Спасибо! Процветания вам! Всем рекомендую эту клинику.
Вообще не советую. Оочень дорого ,за один зуб чтобы почистить и нервы убрать у меня вышло 10.700 сом 🤦🏻♀️
A8
Azu 88
Лечила здесь зубы месяц, недавно звонила на ресепшен по вопросу, на что мне грубо ответили через не хочу 🤦🏻♀️ не поздоровалась, неприятный осадок после себя оставила
Нарыйа Кузьмина
Очень хорошая стоматология, отличный сервис, внимательные врачи🤝🏻 будем дальше лечить зубы здесь😃
Зф
Зубная фея, стоматологический центр
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарыйа, спасибо вам за приятный отзыв!!!Всегда рады Вам 💛
EE
Emily Evans
Хочу сказать одно это самая лучшая клиника в которой я бывала, сервис на высоте. Очень чисто и красивый дизайн клиники не могу не сказать об этом. Приятный и вежливый персонал, на протяжении всего лечения я не чувствовала никакого беспокойства, так как я чувствовала что я в руках профессионалов своего дела. На протяжении всего лечения мне объясняли процесс лечения и контролировали его. Хочу выразить огромную благодарность доктору Зинат, поставила мне коронку от своего не отличить, красивая качественная работа. Так же хочу выразить огромную благодарность доктору Бактыгуль, поставила мне качественную пломбу и сделала проф чистку, так же порекомендовала уход за зубами , очень приятно что с такой заботой подходят к клиентам . Могу сказать одно если вы выбираете где лечить зубы , то точно могу рекомендовать данную клинику .
Елена Гаськова
Все врачи просто замечательные. Администраторы самые заботливые и внимательные.
SM
Shaxzoda Mexmanova
Классная стоматология ! Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала акуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.
СТ
Сарвиноз Тураббаева
Во первых приятное обслуживание, сервис на уровне Во вторых и самое важное надежные специалисты и передовое оборудование
Fayozbek Turabbaev
Профессионалы своего дела!!!
НД
Нестана Джумабекова
Уютная стоматология. Дружелюбная администрация и врачи. Так же отмечу чистоту и комфорт в стоматологии. Исключительно огромная благодарность. Всё супер!
SS
Sovushka Sova
Были здесь с дочкой 3 года, проверили зубы, сделали чистку ультразвуком. Стоматолог Альбина знает подход к деткам, сразу подружилась с моей дочкой. Ребёнок не плакал. Все прошло прекрасно. Сам кабинет меня впечатлил, все оборудование в виде забавных животных.
TS
The Sophia
Здравствуйте. Меня зовут Диана. Хотела бы оставить отзыв о вашей клинике. Мы с сыном были на приёме у доктора Данила. Отчества к сожалению не помню. Очень благодарна ему за отличную работу. А главное качественную!!! И к ребенку нашёл подход. Обычно Саша боится врачей и сидит в кресле только со мной. А в этот раз я сидела отдельно и доктор удалил зуб без единой слезы моего сына!!!! Спасибо огромное ему и его ассистенту! А также хотела выразить огромную благодарность администратору Асель еже. Очень клиентоориентированный сотрудник. Быстро подобрала удобное время и встретила нас с улыбкой! Процветания вашей клинике.
Вырвали здоровый зуб у меня была опухоль направили в больницу срочно операцию
ZA
Zhibek A
Врачи вчерашние студенты, клиентуры мало , работают на обдирание 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
БС
Бактыгуль Сарыбекова
Самые лучшие доктора 🧚🏽♀️
Нурболот .
Прекрасный персонал, мастера знают свое дело
Сауле К.
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, чисто, внимательное отношение к пациентам. Рекомендую 👍
УБ
Улукбек Бердалиев
Всем людям конечно не угодишь, но лично мне все понравилось👍
Adel Bakytbekova
Супер клиника, а доктора какие хорошие, всё супер пролечили, кайф👌🏼👌🏼👌🏼
ИБ
Изат Бактыбек уулу
Персонал очень вежливый и отзывчивый
БА
Бекзат А.