Mekadi Kids
Детский магазин
Nursultan Janybekov
Спасибо девочкам , все классно , уютно супер Качество очень хорошая Выбор одежды огромный ❤️🔥🔥🔥
UN
User Name
Девочкам спасибо большое за помощь ,все втроем помогали 👍Одели сына ,скоро придем за обновками доче
НТ
Нагима Турсункадырова
Спасибо девочкам за консультацию!Зашла за тапочками ушла с полным пакетом для сына , Плюсы качественные вещи,хорошая консультация Минусы с парковкой по будням проблемы(но это не мешает заехать теперь в мой любимый магазин )
MK
Mekadi Kids, детский магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады быть полезными! Благодарим за Выбор 🤍
Очень люблю ваш магазин❤️,ассортимент классный с шапок до носков можно одеть ребенка 🫶Брала пеленки , Боди,одежду в разных местах и принт вроде один но ваши не скатались ,другие к сожалению скатались со временем учишься выбирать .Я ставлю на качество 🙏спасибо большое за труд девочек
IТ
Islam Турсункадыров
Филиал на Тыныстановой,отличный филиал,одежды очень качественные,девушки очень хорошо обслужили,приятно покупать в этом филиале,спасибо огромное
JN
Jamalgin Nuraginov
Отличный магазин . Помогли подсказали нашел то что искал .😁
Nur IK
Нет слов, два раза попросил проконсультировать по поводу детской косметики - девушка два раза в наглую посмотрела, проигнорировала и ушла. Зашел в первый и в последний раз!
MK
Mekadi Kids, детский магазин
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это было на тыныстанова 189а ? Подска…
NJ
Nuril Jumaeva
Самый лучший магазин всем советую 💯
Г Ш
Ой здесь рай для шопоголиков 😍😍😍
Forever May
Классные вещи, стильные современные, спокойного стиля, а не вырвиглазные как во многих магазинах. Единственное, цены чуть выше, чем в других местах на те же вещи. Но может аренда дороже. Покупала куртку как Юникло, в ГУМе через пару дней увидела такой же на 300 сом дешевле. И еще хорошо бы поработать над оптимизацией расстановки вещей, а то 2 стоячие вплотную друг на друга вешалки для вещей мешают разглядеть и найти вещи.
Isaeva Gulzina
Хороший магазин, мы тут купили всё для нашего малыша.
SM
S M
Нашла вас через 2гис, приятный магазин, но продавцы не консультировали, приходилось спрашивать постоянно что и как, а я не разбираюсь в детской одежде, для племянницы брала, с подругой подобрали сами и купили Хотелось бы чтобы было соответствующее обслуживание
Самые качественные муслиновые одеяла
ИА