Gold Chef
Кулинарная студия
Фруктовый карвинг и аренда зеркальных посуд бесплатно!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
Kawkarbekova Medina
Мен сиздерди тандаганыма окунбойм кыйынды кыйын деш керек терен ыразычылык билдирем.
5 посещений
Aralbekov.087 .
Жакшы окутушат экен всё понятно тажирбалу поварлар окутат экен
7 посещений
Мастера своего дела🥰👍💯👨🍳 Успехов и процветания вам 👌
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мээрим! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
Айзат Айсаева
Хочу выразить огромную благодарность за ваш кулинарный курс! Атмосфера на занятиях была невероятно уютной и вдохновляющей — я чувствовала себя как дома. Всё проходило в тёплой и дружелюбной обстановке, а преподаватели не только профессионалы своего дела, но и просто потрясающие люди. Занятия были не только полезными, но и очень интересными. Я узнала много нового, получила массу удовольствия от самого процесса и, конечно, научилась готовить вкусные блюда, которыми уже радую своих близких. Спасибо за ваш труд ) Нариман байке , Жаныбек байке и Айгерим эже топчики ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзывы😍
Нурдана ⠀
отдельное спасибо преподавателям за терпение,профессионализм и доброжелательную атмосферу на занятиях. Всё объяснялось доступно,с практическими примерами и поддержкой на каждом этапе. Особенно понравилось,что обучение было не только полезным,но и очень душевным🙃💕
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наши курсы!
PORORO ?
👍
11 сентября 2025, официальный ответ
👍
Alina Sh
Самые лучшие преподаватели, все легко и доступно объясняют. Научилась готовить много интересного, 2 недели прошли как миг просто 😍🥲
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасиибо😍
УА
Умарали Айылчиев
Все очень классно, мне понравилось, повара знают свое дело, ингредиенты экзотичесские, впервые готовлю такие, и кушаю в том числе, потраченного времени ни капли не жаль , спасибо вам Нариман байке, Айгерим эже, Джони байке
Спасибо вам за отзывы😍
SG
Smile Girl
Отличная студия! Преподаватели просто 🔥 Рассказывают и объясняют всё простыми словами! Даже самый простой человек отсюда выйдет профессионалом 👏🏻🔥❤️
Спасибо за отзывы 😍
БК
Бегайым Кебекова
Спасибо Нариману и его команде, обучение проходит на высшем уровне, я рада что у вас обучаюсь. Мастера своего дела 🥰
NK
Nuriza Koisoinosova
Доброе утро! Все отлично 👍🏻. Нариман мырза,Жаныбек мырза , Айгерим айтып спасибо большое за учебу 🌹🌹♥️. Вы супер!!!❤️🧡💛💚🩵💙💜🤎🖤🩶🤍🩷💝💖💗💓💞💕 Удачи вам!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Жазгуль Жудомушова
Кулинарная студия Голд Шеф это не просто обучение, это настоящее удовольствие! Занятие проходили в непринужденной атмосфере где каждый чувствует себя комфортно. Преподаватели настоящие профессионалы, с которыми легко и интересно учиться. Я унесла с собой массу положительных эмоций. Всем кто хочет прокачать свои кулинарные умения рекомендую эту студию и Нариман байке на все 100%!!! 🥰💋
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍
❤️❤️❤️ ......
Один раз проходила, видела через окно как девушка сидит в телефоне, и ноги на столе. Лол... НОГИ НА СТОЛЕ. это было летом. Фу блин.. она даже не подумала что с улицы всё видно
АО
Айнура Омуркулова
Команда Шев Нариман это провисианалы своего дела спасибо вам .👍
AI
Alina Imanalieva
Самые лучшие профессионалы своего дела, смело записывайтесь.
Гулшан Осмонова
Кыргызстандагы номер 1 шеф повар Нариман 🇰🇬👌.Абдан сонун сабактар ,пайда луу кенештер ,кичипейил адамдар .Силердин командага кошулганыма сыймыктанам .Ишинерге ийгилик ,дагы дагы осуп оно бергиле .
Чооң рахмаат 😍
Асел Керимкулова
Самые лучшие курсы кулинарии в Бишкеке, смело записывайтесь❤️ к каждому ученику делают индивидуальный подход и комфортная студия , а повара- профессионалы своего дела ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наши курсы!
Anara Askerbaeva
Чоон Рахмат сиздерге уйроткон сабактарынызга ыраазычылык билдирем,ишинизде жалан ийгилик Болсун,колунузга береке.😊👍🏻👍🏻👍🏻 Нариман Айгерим Жаныбек Колунуздарга береке Мен сиздер менен таанышканыма абдан кубанычтамын🫰🏼🫰🏼🫰🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Сизге дагы чооң рахмаат😍👍
МЖ
Мадина Жаныбекова
Настоящие профессионалы
14 августа 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Ахмеь Бекимбетов
Самая лучший студия в Кыргызстане советую всем ! Всё чисто окуратно культурно спасибо Нариман байке !!!!!!!!!!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзывы 😍
AM
Alina Mitanova
Очень классный кулинарный курс 👍4года назад я училась.благодаря этому студию я нашла свою работу,много чего научилась.я очень благодарна 😇
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзывы😍
ZK
Zarina Kudaibergenova
Мыктыны мыкты деш керек! Эн алдынкы ашпозчуларды окутушат👍
Чоң рахмаат !👍
MU
Meerim Usenalieva
Самые лучшие мастера своего дела!Всё на высшем уровне 💯💯💯
😍😍😍👍
SK
Shance Kg
Очень хорошая студия чисто аккуратно готовить еду очень понятно объясняют
Спасибо большое за отзывы 😍
Нариман Маанаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Частый гость
RA
Rash Alymbekova
Недавно посетила кулинарный курс, и это было замечательное решение! 👩🍳✨ Я многому научилась: от основ приготовления до секретов профессионального шеф-повара. Каждый урок был наполнен вдохновением и практическими советами! Преподаватели были невероятно терпеливыми и увлеченными, делились своим опытом и помогали освоить новые техники. Мне особенно понравилось, как мы готовили разнообразные блюда: от аппетитных закусок до десертов, которые тают во рту! 🍰❤️ Курс не только увеличил мои кулинарные навыки, но и наполнил меня уверенностью на кухне. Я с нетерпением жду возможности применять все, что узнала, и удивлять друзей и семью своими новыми кулинарными творениями! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и близких вкусной едой!
Максат Ашырбаев
Супер студия, профессионалы своего дела👍👍👍
Спасибо😍
Janybek Jenishbekov
😍👏👍 Лучшая студия🚀🚀🚀
Спасибо за отзывы!😍
ЧТ
Чолпонай Тариель кызы
Самый лучший студия🔥🔥🔥🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзывы 😍
Миша Союзов
👍👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍
L.
Leliktrolik .
Студия , которую никому не советую!❌ Очень грязно , ужасный туалет и условия. Из-за алчности владельцев набирают чуть ли не 15-16 человек и все в одной комнатке и за одним столом . Непрофессионалы
LA
Leila Amanturova
Очень дружелюбная и уютная атмосфера. Шеф повара очень вежливые, все рецепты и уроки очень интересные. Желаю Вам процветания 🤍🫶
Спасибо вам за отзыв😍👍
ТЭ
Таттыбубу Эсенова
Все супер, мне все понравилось 😍😍😍
КБ
Каныкей Бакытбек кызы
Прекрасное место, лучшие рецепты
Здравствуйте, Каныкей, большое спасибо, что выбираете нас ❤
CG
C G
Курсы, на которых нет мыла, чтобы помыть руки. В первый день было новое жидкое мыло, а потом его не стало. Сложилось впечатление,что его прятали от нас. Принадлежностей на всех не хватает. Принадлежности старые и потрепанные, большинство ножей не острые. При дегустации блюд в студии тарелки каждому не выдают. Для этого нужно принести свой контейнер или купить у них. В студии очень холодно: одна стена состоит из панорамных окон, а входная дверь ведет сразу на улицу, т.е. без тамбура. Продукты использовались дешевые: дещевая сметана, дешевая колбаса странного цвета, мука была такой словно очень долго пролежала, выпечка из нее на вкус была странной. Практики на уроках практических нет. В основном шеф все делает, а ученики просто смотрят. На уроке с лагманом было много практики, но каждый выполнял разную работу, была суматоха, в которой не успеваешь следить за тем, что объясняет преподаватель. Рецепты высылают в Whatsapp группу. Но они не точные. Чувствуется, что написаны в спешке. Многое там сокращено или не указано. Бывало и такое, что на уроке готовили не как в рецепте. Владелица студии (как ее по крайней мере представили) не понравилась как человек. Говорит с людьми свысока. Если не умеешь готовить, будете делать комментарии по типу "надо учиться, замуж же надо выйти".
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш контактный номер, мы хотим разобраться в данной ситуации!
AB
Aigerim Bakytbekova
Самая лучшая студия в Стране😍👍🏻
Спасибо за отзыв😍👍
🫶
🫶🏼
Заказывали на мероприятие- Повара не вкусно готовят. Официанты разбивают ваши бокалы и посуду, не аккуратные. Главный повар -грубый, не советуем! Ужасное отношение 🙅🏻♀️
SS
She Slays
Некомпетентный и бестактный юноша не умеющий обучать людей и работать с клиентами. Постоянно переживающий и переходящий на личности. Не даёт меню и список блюд которые будут изучаться, из-за чего такое ощущение что меню меняется по мере присутствия нужных ингредиентов на его кухне. Если вы хотите потратить ваши деньги и время в пустую можете смело идти туда!
Apple Kg
Отличный интерьер , профессионалы своего дела 😍