Atiker
Компания по установке и обслуживанию газового оборудования для автотранспорта
ЭС
Эльдар Сапаралиев
Отличный специалист!
Азамат Абдылдабеков
Переделают даже осла на газ
FARHAT ID
Красавцы, всегда смотрят в корень проблемы, рекомендую
НЖ
Нурдин Жолчуев
Атикер соонун 6жылл болду Сервис базар жок Дамир ишине ийгилик
Mairam Make
Магазин супер
Азизбек Турсунбек Уулу
Аман эле болгула, если не знаете в чем причина так и скажите, из за вас попал на деньги, и редуктор поменяли за 12500 сом, шланг не соединили тупо, и мап не работал, сервис ниже ноля !!! Цены космос ! 3 раза ездил не смогли найти ошибку. Короче ребята вам Кудайберген надо ехать !
Специалисты очень хорошие знает свое работы профеционалы
Улукман Чыргазиев
Всем советую, приехал все как положено сделали ребята молодцы, и ценник приемлемый, без проблем все решили, в других местах мне заряжали цену так как машина была каз учет.в общем все классно…
AB
Almaz Beishebaev
Дорого. У них одна запчасть стоит в 3 раза дороже чем в магазине. За простую консультация взяли 300 сом. Станция наверное для богатых.
Абдыкадыр Досматов
Очень дорого и качество сервиса 😤
Каныкей Кокоева
Мы были как минимум в 4х сервисных центрах газобаллонного оборудования и никто из них не нашли причину, почему в салон отдает газом и практически не возможно было ездить. Уже решили продавать нашего железного коня, но к счастью мы нашли этот сервис, нашли причину починили, все поменяли и проконсультировали. Молодцы ребята, я рада что у нас в КР есть такие специалисты.
Aк
Atiker, компания по установке и обслуживанию газового оборудования для автотранспорта
23 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Каныкей! Спасибо огромное за теплые слова)) Мы очень рады и признательны, что выбрали нас)
СЯ
Саня Я
Здравствуйте а можно записаться к вам в ученики ?? Понравилась работа и хотелось бы работать в этой сфере
Aк
4 июня 2021, официальный ответ
Конечно, можно ))Вы приезжайте к нам, все обсудим )
Самарбек Нааматов
Качество на Высшем уровне! Вот я понимаю , официальные дилеры !!! Что само оборудование и сервис соответствуют качеству! Уже устанавливаю на 3ю машину, нареканий абсолютно не существуют . Так держать, ребята! Молодцы!