Atiker.kg
Компания по установке и обслуживанию газового оборудования для автотранспорта
ЭС
Эльдар Сапаралиев
Отличный специалист!
НЖ
Нурдин Жолчуев
Атикер соонун 6жылл болду Сервис базар жок Дамир ишине ийгилик
Азамат Абдылдабеков
Переделают даже осла на газ
FI
FARHAT ID
Красавцы, всегда смотрят в корень проблемы, рекомендую
Азизбек Турсунбек Уулу
Аман эле болгула, если не знаете в чем причина так и скажите, из за вас попал на деньги, и редуктор поменяли за 12500 сом, шланг не соединили тупо, и мап не работал, сервис ниже ноля !!! Цены космос ! 3 раза ездил не смогли найти ошибку. Короче ребята вам Кудайберген надо ехать !
Специалисты очень хорошие знает свое работы профеционалы
Улукман Чыргазиев
Всем советую, приехал все как положено сделали ребята молодцы, и ценник приемлемый, без проблем все решили, в других местах мне заряжали цену так как машина была каз учет.в общем все классно…
AB
Almaz Beishebaev
Дорого. У них одна запчасть стоит в 3 раза дороже чем в магазине. За простую консультация взяли 300 сом. Станция наверное для богатых.
Абдыкадыр Досматов
Очень дорого и качество сервиса 😤
Каныкей Кокоева
Мы были как минимум в 4х сервисных центрах газобаллонного оборудования и никто из них не нашли причину, почему в салон отдает газом и практически не возможно было ездить. Уже решили продавать нашего железного коня, но к счастью мы нашли этот сервис, нашли причину починили, все поменяли и проконсультировали. Молодцы ребята, я рада что у нас в КР есть такие специалисты.
Aк
Atiker.kg, компания по установке и обслуживанию газового оборудования для автотранспорта
23 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Каныкей! Спасибо огромное за теплые слова)) Мы очень рады и признательны, что выбрали нас)
СЯ
Саня Я
Здравствуйте а можно записаться к вам в ученики ?? Понравилась работа и хотелось бы работать в этой сфере
Aк
4 июня 2021, официальный ответ
Конечно, можно ))Вы приезжайте к нам, все обсудим )
Самарбек Нааматов
Качество на Высшем уровне! Вот я понимаю , официальные дилеры !!! Что само оборудование и сервис соответствуют качеству! Уже устанавливаю на 3ю машину, нареканий абсолютно не существуют . Так держать, ребята! Молодцы!