Компьютерная берлога
Магазин компьютерной техники
Игровые ноутбуки для геймеров! Возможна индивидуальная сборка
На правах рекламы.
Позвонить
yu yu
Приятные продавцы, быстро и качественно
Millerok💕 |<
Взяли сегодня в рассрочку пк, все отлично работает. Отдельно спасибо персоналу , грамотные специалисты знают свое дело, очень было приятно когда к системнику подарили 32гб ОЗУ памяти , сделали хорошую скидку) буду только вас рекомендовать, еще раз спасибо 🥰
Актилек Рахматиллаев
Системник почистили очешь хорошо и дешево. Результатом очень доволен
Alai Almazov
Купил значит я сегодня RX580 Пришел домой устанавливать 4 часа провозился так как она видеокарта оказался перепрошитой RX570 2080
5 ноября 2025, официальный ответ
:)) а почему вы не позвонили и не сказали нам что у вас есть сложности с видеокартой, с установкой…
Alexander
Хороший магазин , приятный продавец, дружелюбный .
РК
Реваз Кандеашвили
Очень человечный продаван-консультант! Ну и компетентный.
Nepridumal Naccs
Спасибо за Асус 5060 я доволен
17 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за приятный отзыв и обращение в наш магазин :))
Melis Sultsmuratov
Очень нежная 😁👍
Елизавета Белова
Сделали плановую чистку ноутбука и добавили ssd диск (диск купили также на месте) - все быстро и качественно, очень понравился уровень сервиса
Рома Юлдашев
Пришёл для планового ТО ноутбука, и всё сделали на высшем уровне. Мастера супер дружелюбные и приятные, подскажут и расскажут обо всём. Советую однозначно!
Yrys Keldi
Лучший сервис центр в городе, обязательно приходите. Заменили мне сломанные запчасти без огромной наценки, плюс почистили ПК от пыли и сделали кабель менеджмент. Буду теперь только сюда приходить
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно когда клиенты остаются довольны :))
AZ
Alex Zelinskiy
Апгрейднули компьютер быстро и качественно, в течении нескольких часов! Спасибо
ВБ
Вадим Бережнов
Чувствуется профессионализм , как только придёшь к ним
Вязанная колбаса DIRTYH
Мастера хорошие все сделали четко с переустановкой виндоу и программами, советую их
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся держать уровень :))
F
Filen
Хорошее место, быстро установили оперативную память на 16 гб и 2 терабайта памяти на ноутбук! Все рассказали и обьяснили
Amore Solnce
Замечательные ребята! Принесла ноутбук для починки клавиатуры и сделали все за день. Ещё и по сумме вышло 💯
Т А
Отличное место! Ребята вежливые и самое главное профессионалы своего дела. Быстро и недорого починили экран ноутбука
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас :))
Артёмуто
Мастера своего дела, мало где встретишь таких в Бишкеке, по-человечески помогут и обо всём расскажут. Помогли разобраться мне с майнером, показали как от него избавляться, поставили отличный антивирус, сделали полную очистку компьютера с заменой термопасты, даже сняли видео, комп просто летает, отлично смогли сделать косметические работы, рассказали о других проблемах которые даже я не заметил, сделали мне хорошую скидку и проявили отличный сервис, в целом хорошие люди, теперь со всеми компьютерными проблемами только сюда.
Юрий Ан
Профессионально и бюджетно 👍🏻
Канат Аалиев
Приходил покупать просто жесткий диск но там мне очень понравилось есть много электроники для компьютеров а я как таз собирал себе новый комп скажу честно я ещё приду туда не раз очень приятное место
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся работать так чтобы к нам возвращались за следущими покупками :))
Dan Mods
Грамотные мастера.
Ромарио Мук
Обратился к ребятам здохла Видеокарта. Всё сделали в лучшем виде. Рекомендую.
elena isakova
Работают великолепные мастера ,отремонтируют в срок и то,что другие не смогли отремонтировать. Порекомендуют нужное.
VR
V R
Пришёл с проблемой - после удара жёсткого диска слетела винда. Прокачал ноут оперативкой +4гб, поменял hdd на ssd, переустановил винду и всё сделали быстро, в течение часа. Заплатил справедливую стоимость - здесь парни не накручивают! В другом месте мне сказали, что восстановление данных только через лабораторию и озвучили цену от 18к. И то, что если попробовать считать жёсткий через порт - произойдёт непоправимое. Конечно, так оно и есть - только диск был читаемый и не шипел и не скрипел, поэтому одну попытку совершить можно было без особого риска. В итоге сэкономил 18к, как минимум)) В этом же месте профессионалы своего дела! По всём компьютерным делам - только к ним👍🏻
Строитель С-4
Отличные ребята, вежливые, всё быстро и качественно сделали. Звонил несколько раз, хорошо объяснили по важным вопросам
Гп
Город под подошвой
Ребята крутые!!! Однозначно советую)
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо !!! Будем стараться и дальше соответствовать высоким отзывам на нашу работу.
damn Userkgbalashka
Мужчины красавчики мастера своего дела.и добрые вообщем советую
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо :))
Илья Кузнецов
Вежливые, разбираются, быстро решили проблему.
белка шарик
Отличное место , очень вежливые люди .
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
Azimus Blitz
Классный магазин! Продавцы реально знают свое дело! Сервисное обслуживание на высшем уровне! Купил у них такой монитор 27" с кронштейном. Картинка классная, очень нравится ❤️ спасибо большое вам
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось 😀
НМ
Нурсолто Маткеримов
Недавно оставил нелестный отзыв. Понял свою ошибку. Прошу прощения. Сервис отличный, люди не стараются просто так заработать на незнающих людях, а на самом деле хотят помочь.
Владимир н
Остался довольный, сервис на высшем уровне.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, рады подобным отзывам :))
Eldar M.
Хочу отметить мастера Александра. Пришел купить видеокарту, в итоге мастер в течение часа сделал диагностику, выяснил, что неполадки в материнке. В итоге вместе с заменой материнки я получил новый антивирус, новую винду, новые драйвера бесплатно. Собираюсь обновить компьютер здесь в ближайшее время =]