Max.kg
Vladislav Sidorov
Компания не самая лучшая
DM
D M
Классный магазин, все есть по доступным ценам. Очень рад что такая компания работает не только на частное лицо но и с организацией. Быстро удобно и доступно!
2 GIS
заказал товар 04.07.2024. срочной платной доставкой! менеджер так и не связался. через час звоню они в шоке что я заказал. сказали менеджер перезвонит! менеджер еще перезвонил через пол часа! и сказал ой извините щас уже поздно склад закрылся доставки нет..... ок! завтра доставьте в течении дня! 05.07.2024. весь день звонил дозванивался обещали перезвонить сказать когда будет так и не по звонили! обещали дать номер курьера! так и не дали! 16:00 только со мной связались! и сказали извините мы не сможем доставить! у нас ЧП курьер не успевает! № заказа 65166. если нервы дороги вам! не советую экономить 100-200 сом и лучше купить в норм магазине с норм доставкой!
Mи
Max.kg, интернет-гипермаркет
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сожалеем за печальный для вас опыт, товар был на удаленном складе и нам потребовал…
ЭА
Эндар Аширалиев
Отличный маркетплейс 👍
Cholpon Bapieva
Ужасное обслуживание, кассирша просто хамка! Сами же виноваты, сказали, что товар в наличии, но его нет. Касстрша возвращала мои деньги за товар, которого нет, как будто я ее шичные деньги отбираю. Вместо того, чтобы просто попросить прощения, нахамили еще впридачу на пустом месте. Никому не советую у них приобретать какие-либо товары
Argen Sayakov
Очень не компетентные консультанты. Товар ужасного качества, на возврат не принимают. Категорически не рекомендую данный магазин.
Mи
Max.kg, интернет-гипермаркет
3 июля 2024, официальный ответ
Укажите номер заказа для проверки подтвержения вашего заказа. Все товары имеют сертификаты соответсвия.
Ain Brew
Заказала скоростную спортивную скакалку по хорошей цене, Дай Бог он мне прослужит долго, есть доставка в Ош по Аманат Роуд, товар качественный и хорошо упакованный, спасибо большое))
Дэн Когкин
Не думал, что я найду теннисный стол по хорошей цене, да ещё и с Новогодней скидкой! Ракетки у них оригинал, Max.Kg спасибо за нужные товары!
ЖК
Жаркын Колбаева
Заказывала товар, пришел во время. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо менеджеру Айдана.