Forever Med
3.4
3.4
О
Ооматбек
Анализдин эн кымбатын тапшыртып,результат чыкканда жонотуп койбой,келсен леченье кылабыз деген,барсак кагып силкип орондоп суйлонот.Бул жака келгенге эч кимге кенеш бербейм....
ZP
Zlata Panteleeva
Мария Асановна очень хороший врач. С первой беременностью стояла у неё, и все было замечательно. Со второй решила поближе к дому встать к другому врачу, и столкнулась с тем что с 22 недели меня начали уговаривать на кс, так как ребенок попой сидел , в итоге пришла обратно к М.А, и она массажем с 28 недели помогла перевернуться малышу, и родила сама . И беременность прошла хорошо . Теперь хожу только к ней .
AН
A Н
Ой в жизни ни ногой !!!! На ресепшене женщина ужасная. Или возможно клиника ее . Но послать хочется далеко куда по дальше. Даже на консультацию не пропускает. Не ходите не тратье время !
Абдулла Ырысбай уулу
Звоню по номеру ответили сказали что нету стоматологии
Оля Кармазина
На приеме все устроило вроде отправила на анализы а расшифровать к сожалению отказалась нагрубила.Тупо пришлось искать другую клинику столько денег на ветер
NK
Nazira Karymbaeva
Здравствуйте, отношения к пациантам хамское. Чтобы сделать УЗИ нижних конечностей у врача Султанова Б.А. каждый день кормят завтраками. Я понимаю врач болеет ,но скажите что не будет выходить ,так как он на капельнице. Каждый день позвоните завтра пишут, в конце ещё хамят.Или вы так держите пациентов чтобы в другой клинике не сделали УЗИ.
Алёна Ольхова
Наталья Вячеславовна супер гинеколог! Мастер как говорится своего дела ! Чётко, ясно, одно удовольствие к ней ходить ! И назначение делает именно то что надо ! Спасибо большое вам
Мээрим К
На ресепшене женщину немного нужно подучить как разговаривать с пациентами. Она вроде и не грубит, но так надменно разговаривает, что хочется иной раз послать её подальше
Adi A
Ходил к Дерматологу, такое старое заведение даже не где вещи положить по всюду бардак и хлам, дерматолог звял 1000с и написал 1йод 5% и сказал купить таблетку которое даже нету в аптеке потом сказал что если не нашёл то найди заменитель. Сказал что больше не приходить а те которое мне написали вообще не работает у меня это становится все больше и больше ничего не помогло. Что я хочу этим сказать? Вы там потратите 1. Время 2. Деньги 3. Советы которые не действуют 4. Место грязное пыльное 5. Не вежливый. Я думаю что мой отзыв поможет вам.
ZZ
Zhasmin Zholdoshova
Очень профессиональный узист Бакыт Султанов
Анна Вольная (Кунгурова)
Наталья понравилась, быстро, чётко, по существу
Нурипа Каныбекова
Не дождалась ответа вотсапе позвонила, взяла трубку женщина сказала грубым тоном поищите в интернете мне некогда! и сбросила . Не понимаю зачем тогда открывать клинику! Я в шоке в общем.
AI
Alena Ionova
Старое здание, которое никак не облагорожено. Очереди создают впечатление, будто я нахожусь в госполиклинике но за большие деньги. Внутри кабинетов оборудование тоже старое, хотя и есть проблески прогресса.
MA
Mira Amanturova
Доктор Мария Толонова которая отвечает по WhatsApp просто хамка невероятная. Я даже дойти не успела в их клинику и столкнулась с грубостью с ее стороны. Написала проконсультироваться на что получила просто грубейшие ответы. Не советую никому обращаться в эту клинику. Если они по Вотсапу так отвечают, то я представляю какого уровня там лечение👎👎👎
Яночка Витальевна
Про клинику в целом ничего не могу сказать, обращалась целенаправленно к гинекологу. Наталья Вячеславовна прекрасный специалист, невероятно светлый и позитивный человек. К таким врачам хочется ходить и ходить без страха. Проблему мою решили практически сразу, назначенное лечение помогло. Очень благодарна врачу 💐
Середина Юлия
Наталья Вячеславовна, отличный гинеколог. Объясняет все на понятном языке, не прописывает лишних лекарств и анализов. Очень позитивная, вышла в приподнятом настроении❤️ спасибо большое ❤️❤️❤️
Asd Kloop
Узист хороший
LM
Lena Manchelaeva
Умида Юлдашевна, строболог, офтальмолог, прекрасный доктор, очень внимательная. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря ней, мы достигли хороших результатов. Она возвращает деткам и взрослым зрение. Рекомендуем
Gana Den
Не теряйте время, бардак 🤦
ГН
Гулзада Нурланбек
Помню пошла гематологу, т.к ноги отекали, гематома на икрах. Направила на анализ стоимостью 5-6тыс, предупредила что дорого ,но нужно. Анализы чистые. Сходила в Дерматовенерологию где инфекционная больница, ординатор поставила мне диагноз) вот у гематолога ума не хватило направить меня к дерматологу...
khan kg
не советую. у них нарушений одно на другом. посмотрите видео, это контрольная проверка, о этого уже выявляли нарушение, и был составлен акт о нарушении грубом, и предписание было выдано. но как говорится воз и ныне там. спустя 5 месяцев не было устранено ни одно нарушение. наоборот были выявлены еще страшные не соблюдения санитарных норм. Переходите по ссылке и сами убедитесь как они работают https://www.youtube.com/watch?v=xDpbc8K8F9A
Елена Манчелаева
Умида Юлдашевна, офтальмолог, прекрасный доктор, внимательная. Настоящий профессионал своего дела. Благодаря ней, мы достигли хороших результатов. Всем рекомендую. С Уважением, мама пациента Марка
Natali Kim
Гинеколог Наталья две недели не могла определить у меня молочницу. Без осмотра говорила что зуд от климакса. Только через две недели ей пришло в голову что может и не от климакса. Думала видимо что на расстоянии без осмотра может ставить диагноз. Кроме этого бывает что она направляет на анализы, но самое интересное что когда приносишь ей результаты, то она не может вспомнить в связи с чем было это направление. В общении грубая, при этом как выяснилось не совсем профессионал. Не советую. Фамилию к сожалению указать не могу. На двери таблички нет.
Айпери Молдокматова
Хреновый окулист, просто потратила свои деньги 👎
Maksatbekov Marat
Хороший Врач Стоматолог. С детьми тоже проблем нет.
Алиса Джумгалбекова
Профессионалы своего дела!!! Рекомендую)👍