Тузкана
Alinur Jekshenbekov
Классная место
7 посещений
А T
Персонал очень ужасный,как будто бесплатно пускают!!! График работы до 21:00 вечера а они прям спешат домой,в 20:30 уже торопят.Не малые деньги платишь, а геоним характер показывают.очень очень ужасно!!!
NN
Nazgul Nurbekova
Очень отличное место для поддержки здоровья и отдыха, все чисто и уютно, сходили с детьми, вежливый персонал и не так дорого
BM
Bek Malakanov
Зор экен
Алтын Акматова
Чисто! Уютно! Приветливый персонал! Мне все понравилось. Всем советую. Головные боли прошли, улучшился сон
Веселинка TV
Рекомендую! Я была в шоке от такого крутого времяпровождения! Раньше никогда не была в подобном месте! Всё было стерильно чисто! Чистые шкафчики, раздевалки, чистые солевые комнаты и санузел! Персонал приветливый и доброжелательный! Всех угощают травяным чаем в огромных стаканах, благодаря чему хорошо пропотели, легкие прям наполнились соляным воздухом, и каждая мышца, суставчик и косточка прогрелись, тело прям отдохнуло! Что после еще неделю буду спать очень крепко по ночам, прям высыпаться от души! Но самое крутое, что в конце процедуры дали витаминчики с теплой водичкой-тмин, кальций и витамин Д. Вы прям меня привязали к себе этим бонусом! Так держать!!! Молодцы!
НМ
Наргиза Меркибаева
Персонал очень грубый!!! Келген адамдарга аябай начар мамтле кылышат экен. Баргым келбей калды. Деньги на ветер!!!!!!!!
Салтанат
Такое хамское отношение из-за персонала туда вообще не хочется идти. Самый грубый персонал кого я встречала. Не советую туда ходить.
Asanbaev. S.A
Рекомендую всем
13 ноября 2024, официальный ответ
Asanbaev., благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
AT
Arsen Tuushaev
Классное место👍
Gulsaya Kydyrbaeva
Проходила курс после ковид, и уже через несколько процедур был заметен результат, стало легче дышать, и самочувствие улучшалось с каждым посещением. Скоро приду снова к вам
ТТ
Таалайкүл Темирканова
Профилактика жана дарылоо катары барганды сунуштайм! Эки кызым, неберем болуп бардык, абдан жакты жана жакшы жардам берди, сылык кыздар иштейт экен, жумушуңарга ийгилик!
12 марта 2021, официальный ответ
Чон рахмат, ден соолугунуз чын болсун ар дайым🌷🌷🌷
MT
Mairam Torobaeva
Профессиональная работа администраторов, приятная обстановка и чистота, прошла курс и осталась очень довольной и благодарной, успехов Вам в работе!
11 марта 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас💐 Будем ждать Вас еще🧡
RR
Ray Robins
Соленые комнаты это хорошо,но дорого
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺
Жыпаркул Исраилова
Мага жакты ,абдан жакшы экен
22 января 2021, официальный ответ
Рахмат, келип турунуз👍
ТГ
Тайный Гость
Чисто,аккуратно и приятная админ!Прохожу курс в самой соляной комнате и уже вижу результат !Уже прошла курс массажа,и осталась в восторге 👍
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍
АЭ
Айжамал Эркинбаева
Водила детей, очень хорошо помогло с насморком и кашлем ,а мужу просто расслабиться после тяжёлой работы
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 💞