Kapriz
Салон красоты
SA
Shirin Abdullaeva
Случился форс-мажор с утра, позвонила,девочки оперативно записали на мытьё и укладку в самое ближайшее время. Спасибо большое мастеру Мээрим, быстро меня собрала🫶
Aiko .
Сделали укладку очень красиво и аккуратно 😍 Спасибо большое 💕
Aİ
Aizhan İbraeva
Я обслуживаюсь у мастера Жылдыз , без нее словно без рук, даже чёлку красиво уложить бегу к ней, очень грамотный мастер и кроме того очень приятный. Чёткие стрижки , после которых другие мастера удивляются чёткой стрижке
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Айжан, мы очень ценим ваш выбор и большое спасибо, что вы нам доверяете🌹
Аблашка Великолепный
Лайк за Дину)
NE
Nuriz Eshmurzaeva
Сервис ужас, про услугу шугаринг вообще молчу !
2 ноября 2025, официальный ответ
Услуги шугаринга у нас нет, делаем только нитью и воском. И сейчас уже как год студия по депиляции не работает так как мастер в декрете
g1
goldlana 12
Шегай Любв спасибочки за идеальную форму и красоту
Мейк и прическу сделали на 1 😩 Зря потраченное время и деньги 🤦🏻♀️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете назвать имя мастера и свой номер телефона для связи
Эля Эляновна
Вчера сделала у одной девушки ресницы , прекрасно сделала просто вау,мне очень понравилось ,девушка очень милая и красивая ,всем советую 🫶🏼
Рустам Assанов
Дина - лучший мастер своего дела! Понимает с полуслова, никакой самодеятельности, сделает все точно как вы хотите, еще и наилучшим образом 😍
5 мая 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам за доверие, будем вас ждать.
ББ
Багыдат Багыдат
Ресницы вообще не умеют делать , ресницы даже неделю не держится , не советую
Назовите пожалуйста имя мастера
Midin A
Делала стрижку каскад,вообще это стрижка для укладки где я раньше делала укладка входит в стоимость а там за укладку попросили отдельную плату и плюс все лицо в волосах я стояла пол часа это все убирала🤦♀️эжешка старая не хотела ее напрягать,уж сильно ей из дома звонили 🤦♀️🤦♀️
Назовите пожалуйста имя мастера
ГА
Гулнур Ашырова
Хочу оставить отзыв о салоне «Каприз». Хожу сюда уже больше года и каждый раз остаюсь довольна. Персонал очень приветливый и внимательный, девочки — настоящие мастера своего дела. Особенно хочу отметить Светлану и Мадину: они профессионалы, аккуратные, и всегда работают с душой. Помимо основных процедур, мастера предлагают и дополнительные уходы. Например, сегодня я делала маникюр, и мастер сделала мне скрабирование и маску для рук — обычно такого внимания в других салонах не встретишь. Рекомендую салон «Каприз» всем, кто хочет качественный уход и приятную атмосферу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, мы благодарим Вас за выбор, всегда рады Вас обслужить 🌹
АЗ
Айпери Зима
Хочу оставить отзыв о самом лучшем мастере ногтевого сервиса - Мээрим. Она профессионал своего дела, делает все гигиенично, аккуратно и быстро. Один из лучших мастеров! А цены за услуги такого качества можно сказать самые низкие.
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас обслужить 🌹
Аселя М
Очень нравится салон, чисто, уютно и обслуживание замечательное, мастер Светлана, мастер своего дела, золотые руки👍💪😘Локацию отличная👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Асель, мы всегда рады Вам, и нам очень приятно что вы с нами🌹
aR
asel Rysalieva
Замечательный салон! Очень удобно расположен, внутри чисто и комфортно. Мастера внимательные, аккуратные и действительно умеют делать красиво! Всегда ухожу довольной результатом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Асель, очень приятно было обслужить Вас, благодарим, что вы цените работу нашего мас…
Asa
Хочу выразить благодарность мастеру по имени Дина, человек с золотыми руками, без слов знает что хочет клиент и результат всегда радует!
Wow .
Научите ваших работников хорошо работать, что стрижка , что маникюр ужасный.
НА
Нара Аралбаева
Отличное место! Профессиональный, внимательный и приятный персонал!!! Рекомендую!
Андрей Ли
Отличный салон! Регулярно хожу к Светлане. Очень внимательный, бережный специалист со вкусом ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Андрей, за ваши добрые слова и нам очень приятно, что вам понравилось❤️
ГМ
Гуля Макешева
Отличный сервис 🌟🌟🌟🌟🌟 Мне все очень понравилось 🥰🥰 Спасибо большое , за красоту 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Гульзат за вашу высокую оценку, мы всегда стараемся улучшать качество нашей работы, и мы очень рады, что вы это замечаете❤️❤️❤️🫶
Atai Shaidinov
Лайк за Дину
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
nm
nazgul mambetalieva
Сына всегда стригу у мастера Дина. После ее стрижки сын всегда выглядит отлично. Стрижет аккуратно и стрижка всегда идет к лицу.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вас обслужить ♥️
Айка Айка
Мастер Айгуля по наращиванию ресниц ты просто топчик.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 рады Вас обслужить ещё 💛
Надежда Крылова
Зачем писать что график с 9:00👍
Алексей Тюгай
Отличный сервис 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что Вам понравилась наша услуга, ждем вас снова❤️
. .
Жылдыз эже топ
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Рады стараться 🤗
V
VredinkaMrs
Жылдыз-эже уже много лет стрижет меня, мужа❤️ всегда делает отлично 💣💣💣
5 апреля 2025, официальный ответ
VredinkaMrs, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
KR
Kasiet R
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую стрижку! Мастер Гульзада идеально поняла мои пожелания. Волосы лежат просто идеально, форма держится прекрасно. Очень довольна!
Power
Спасибо, Гульзада подстригла хорошо, всем доволен :)
8 посещений
Айгерима Асан Кызы
Мастер отлично выполнил свою работу. Хорошо рисует, спокойно относится к тому, чтобы поменять цвет на другой.
ФА
Фатима Анаркасова
Не могла найти хорошего специалиста по сложному окрашиванию, но мне повезло найти мастера Гульзада. Она Специалист с большой буквы с огромным опытом работы в Москве. Сервис на высшем уровне. Очень рекомендую.
Sk
S klT
Парикмахер Гульзат сделала именно то что я хотела, главное быстро и красиво! Очень рекомендую ее!
Вероника Шубина
Парикмахер Гульзат сделала очень хорошую стрижку и окрашивание. Спасибо!
Оли Ли
Замечательная укладка. У Гульзады лёгкая рука и она волшебница 😍
Байнур Токтомамбетов
Гульзада эже очень хорошо стрижет , полностью доверился ей , она подобрала подходящую стрижку , объяснила как укладывать и посоветовала уход 💕
ХГ
Хайдар Галиакберов
Хороший салон, Гульзада отличный мастер, умеющий находить решения с вашими волосами
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Прекрасный салон ! Всем рекомендую мастера приятные и лучшие ❤️❤️. Комфортное обслуживание и интересная беседа с Светлана эже .🌷🌷
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Аидочка, нам так было легко с Вами работать, позитивный человечек с позитивными мыслями.Рады обслужить Вас снова🌹
М Бектенова
Сегодня была все очень понравилось. Делала коррекцию бровей.Спасибо мастеру Светлане 😘
ЕА
Екатерина Антонова
Сделала педикюр и покрасила волосы, отличный сервис, доступные цены, приветливый персонал. Рекомендую 👍
DD
Diana Dzh
Была сегодня у мастера Рады и осталась очень довольна. Она дала много полезных советов по уходу за волосами, провела подробную консультацию и круто постригла. Рада — настоящий профессионал! Определенно рекомендую
A
Asel
Салон-супер,давно хожу и советую всем,мастера-проффи,отдельное спасибо Светлане Пак,Всегда прихожу чтобы почувствовать себя королевой,цены-приемлимые,рекомендую всем.Спасибо вам ,мои дорогие девочки за теплоту и ваш труд.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады Вам и с удовольствием работаем с Вами, бла…
NS
Nik Smitt
Мужская стрижка под ноль . Помыли помассировали за ушки подергали. Кайф ,но за 500 .
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДИ
Динара И.О
Я постоянная клиентка этого салона. Всегда ухожу довольная 👌👍
Тим Казиев
Редко пишу отзывы, но тут не смог удержаться. Сходил в данный салон по совету сестры, не пожалел ни капли. Дружелюбный и отзывчивый персонал, зарядили позитивом на весь день, аж захотелось по-быстрее отрастить волосы и снова записаться к вам. Для вашего салона и шести звезд не жалко
Oxs pak
Стала постоянным клиентом в вашем салоне,все мастера знают свое дело,все на высшем уровне👍🏻🔥
Куба Токталиев
Превосходные мастера и удобная локация,буду советовать своим друзьям и знакомым👍
Алина Асаналиева
чудесный салон! очень вежливые и приятные сотрудники, всем советую! Буду приходить еще
ФТ
Фатима Токсонбаева
Мой любимый салон!!! Девочки, работающие в салоне суперские, одна лучше другой!!! Особенно благодарна Бегайим-мастеру маникюра(дотошно, аккуратно и доступно работает)!!! Желаю только процветания сети салонов "Каприз" и самой хозяйке Светлане Пак!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова! 15го апреля😘
Aliia Kozhobekova
Бегаим, Света мастера своего дела! В этом салоне обслуживание на высшем уровне!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Динара Бийсеева
Девушка, которая отвечает на звонки очень приятная и вежливая. Но вот сам мастер по покраске и стрижке волос какая -то грубая, вопросы все воспринимает в штыки, особенно по поводу стоимости, встречает не доброжелательно, хмурая и неприятная женщина. Думаю , когда работаешь с людьми , особенно с новыми клиентами, которые могут стать постоянными , необходимо снять свою корону и на вопросы отвечать вежливо! Больше не вернёмся.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда вы были у нас, имя мастера и последние 4 цифры вашего контак…