Супер Шаурма
Киоск фастфудной продукции
2.5
2.5
Нур Сейиткулов
Ужасная шаурма, не кому не советую! На вопрос почему без перчаток работаете ?услышал ответ, не нравится в другом месте возьмите
БИ
Бек Иманалиев
Повар грубит Отказался мне сделать шаурму без фри Хотя я скидку на шаурму не просил
Олег 🇷🇺 799
Шаурма внутри суховатая но вкусная если голодный то можно без проблем поесть моя оценка 6/10
кб
койч братан 1161
Шаурма вкусная и за 200 сом большая но - очень жирная, прям масло стекала когда ел -шаурмист во время готовки с перчатками лазал в телефоне и с этими же перчатками готовил Если голодный то хават можно но не очень
ИР
Ислам Рустам уулу
Вкусная шаурма
AM
Aiym Morty
Ужасное мясо сырое как вы так готовите