Ортис
Ортопедический салон
Алёна Синдецкая
Сервис хороший, врачи грамотные, думаю, больше и не надо.
БА
Бактыгул Аманкулова
Манас байке лучший в своем деле и очень добрый
ЧИ
Чолпон Исмаилова
Я ходила на массаж Михаилу очень довольна.
EO
Edli Oskonaliev
Удобная парковка, профессиональная консультация! Заказали стельки ждем когда будет готова
Влад Кхер
Отличное обслуживание. Все рассказали и показали. Очень доволен данным магазином
EA
Elnura Almaskanova
К сожалению первичная консультация страдает сильно, отвечают на сообщения спустя сутки, не поднимают трубку. На обратную связь реагируют остро. Передумала обращаться.
NM
Nurgul Myimanbaeva
Массажист Михаил очень хорошо делает массаж. Очень опытный специалист, проблемные зоны устраняет за пару дней.
КБ
Клубничка Б
Я уже не первый раз заказываю здесь стельки очень нравится качество и сервис. Цены тоже адекватные. Отдельно хочу отметить врача-ортопеда Нурбек Романкулович объясняет всё понятно и подробно, очень внимательный. Рекомендую обратиться к нему. Не понимаю, почему некоторые пишут, что качество упало. Я в этом году снова заказала стельки — всё как и раньше, очень хорошо. Ношу до сих пор и вижу реальный результат. У меня была выраженная вальгусная деформация, и благодаря врачам и стелькам ситуация заметно улучшилась — стопы стали ровнее. Думаю, многое зависит от того, как человек носит стельки: важно соблюдать рекомендации врача и аккуратно ухаживать. Когда всё делается правильно результат действительно есть. Я довольна качеством и буду заказывать дальше.»
НА
Наргиза Асанбаева
Приняли заказ ,сказали будет через неделю Готово,через неделю пришли сказали не делаем пока на заказ.Как так можно без ответственность .
KI
Kai Ius
Очень отзывчивые и знающие свою работу специалисты.
Анастасия Карамышева
Дозвонится, до них не возможно. Первый раз сталкиваюсь с таким ужас просто . Не ужели не кто не контролирует это
ОП
Ольга Погорельская
К сожалению, качество выпускаемых стелек очень сильно упало. Врачи консультируют по-прежнему очень грамотные. Но мастера, которые делают стельки, теперь непрофессиональные. Стельки были сделаны совершенно не в соответствии с заключением врача. После моего звонка мне посоветовали в Вотсапе изложить им свою проблему. На мое сообщение в Вотсапе меня просто заблокировали. До этого два года заказывали индивидуальные детские стельки здесь. Больше не будем
ie
idie eidi
Don’t be rude
Саша Сахар
Цены дороже чем в других местах в разы не советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Жаль что вы поставили нашей работе такую низкую оценку.
I
Спасибо за отзыв!
Janat K.
Супер 👍🏻 идеальный бандаж
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что бандаж вам идеально подошел. Если потребуется помощь или консультация, всегда будем рады вам помочь! 😊👍🏻
N8
Nur. 8888
Очень хороший магазин. Все покажут, расскажут. Вежливый консультант.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
LO
L O V E L Y
Не первый раз заказываем у них стельки и обувь. Качество радует, но цены немного кусаются. Очень грамотный админ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы довольны качеством наших стелек и…
ИП
Илья Попов
Обслуживание топ!!! Отличная консультация врача и очень внимательный админ. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и консультация…
Akylchikx 🦗
Очень качественно сделали подстилку
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Профессиональность 💯💯💯 Лучший массаж 🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Арген Нурпейишов
Сунуштайм!
Чоң рахмат ишенимиңизге!
ЮК
Юлия Каширина
Чисто и светло, персонал дружелюбный и готовый помочь, ответят на все вопросы. Разнообразие ортопедического товара. Ортопед подробно консультирует. Брали стельки - отличного качества, свою работу делают!
AO
Aлександра Ovcharenko
Делали и делаем там стельки очень понравились спина сразу прошла 👍👍👍эффект сразу виден
Алексей Финько
Очень хорошое стельки мне сделали, спасибо!
Арген Нурпейишов
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
IG
Igor Gavrilov
Отличный магазин
KA
Kamila Amraeva
Была ни один раз в этом салоне, все нравится. Ходим на массаж, заказывали стельки. Персонал вежливый, хороший и широкий выбор. Будем ходить не однократно. Всем советую!
DK
Do Ke
Хорошие ортезы.
NP
Nadezda P
Добрый день! Хочу оставить здесь благодарность специалисту Алсу, которая проводила массаж ног для моей мамы, и в результате боли в пятке от пяточной шпоры прошли буквально за несколько сеансов, мама могла уже после 1го сеанса ходить на небольшие расстояния без боли, а бонусом еще и почти полностью спали многолетние отеки лодыжек. Также, я сама тоже прошла курс массажа бедра, с подключением аппарата Esmella для более глубокого воздействия на мышцу. Совместно с занятиями йогой, боли в бедре уменьшились, а сейчас по прошествии еще пары недель почти совсем ушли. Спасибо большое! ❤️
SM
Sergey M
Заказывал тут стельки и делал массаж при пяточной шпоре у Айсулуу. Пока все отлично, боль прошла, стельки помогают.
DM
D Mirro
Купил стельки, очень хорошие, подошли идеально!
К🫶
К.А 🫶🏻
Заказывала индивидуальные стельки-это только название. По факту, быстро деформировались, верхний слой быстро протерся. При выдаче стелек, я сказала плохо проклеили и на одной стельке был воздух, мне сказали: ничего страшного. Стельки недешевые, а толку нет, качество отвратительное. Не рекомендую, а врач-ортопед🤦🏻♀️
L
Leo
Если вы хотите чтоб вам сделали неправильный диагноз ,и впихнули товар по завышенной цене чем в других магазинах ,то добро пажоловать! Ни лицензий ,ни разрешительных документов ,не профессионалы своего дела ! Не думают о будущем ,и дальнейшем развитий ! Напишу заявление на то что врач назначил ложные показание !
Анна Литвинова
На приём к врачу обязательно нужно записаться, это удобно, не сидишь в очереди по часу. Очень вежливая девушка на ресепшене. Доктор все объяснил чётко и по делу. Цены +/- как везде.
Хожу на массаж к Анаре эже, придраться некчему, всё прекрасно. Продавец грамотный и на самом то деле добрый. Ещё ходила к ортопеду и всё прекрасно!
Камчы Замир
Некомпетентный продавец!!! Сидит у себя на рецепшна прилипленный к стулу, не может даже подойти! Уровень высокомерия кратно превышает уровень продавщиц ЦУМа! И то они женщины, а тут молодой парень🤢🤢🤢