Ортис
4.4
4.4
NM
Nurgul Myimanbaeva
Массажист Михаил очень хорошо делает массаж. Очень опытный специалист, проблемные зоны устраняет за пару дней.
Саша Сахар
Цены дороже чем в других местах в разы не советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Жаль что вы поставили нашей работе такую низкую оценку.
КБ
Клубничка Б
Я уже не первый раз заказываю здесь стельки очень нравится качество и сервис. Цены тоже адекватные. Отдельно хочу отметить врача-ортопеда Нурбек Романкулович объясняет всё понятно и подробно, очень внимательный. Рекомендую обратиться к нему. Не понимаю, почему некоторые пишут, что качество упало. Я в этом году снова заказала стельки — всё как и раньше, очень хорошо. Ношу до сих пор и вижу реальный результат. У меня была выраженная вальгусная деформация, и благодаря врачам и стелькам ситуация заметно улучшилась — стопы стали ровнее. Думаю, многое зависит от того, как человек носит стельки: важно соблюдать рекомендации врача и аккуратно ухаживать. Когда всё делается правильно результат действительно есть. Я довольна качеством и буду заказывать дальше.»
НА
Наргиза Асанбаева
Приняли заказ ,сказали будет через неделю Готово,через неделю пришли сказали не делаем пока на заказ.Как так можно без ответственность .
I
ILMIRA
Нерекомендую
EO
Edli Oskonaliev
Удобная парковка, профессиональная консультация! Заказали стельки ждем когда будет готова
Анастасия Карамышева
Дозвонится, до них не возможно. Первый раз сталкиваюсь с таким ужас просто . Не ужели не кто не контролирует это
Влад Кхер
Отличное обслуживание. Все рассказали и показали. Очень доволен данным магазином
EA
Elnura Almaskanova
К сожалению первичная консультация страдает сильно, отвечают на сообщения спустя сутки, не поднимают трубку. На обратную связь реагируют остро. Передумала обращаться.
ОП
Ольга Погорельская
К сожалению, качество выпускаемых стелек очень сильно упало. Врачи консультируют по-прежнему очень грамотные. Но мастера, которые делают стельки, теперь непрофессиональные. Стельки были сделаны совершенно не в соответствии с заключением врача. После моего звонка мне посоветовали в Вотсапе изложить им свою проблему. На мое сообщение в Вотсапе меня просто заблокировали. До этого два года заказывали индивидуальные детские стельки здесь. Больше не будем
KI
Kai Ius
Очень отзывчивые и знающие свою работу специалисты.
FG
Funny Graphics
Очень качественно сделали подстилку
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Профессиональность 💯💯💯 Лучший массаж 🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
N8
Nur. 8888
Очень хороший магазин. Все покажут, расскажут. Вежливый консультант.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Арген Нурпейишов
Сунуштайм!
Чоң рахмат ишенимиңизге!
LO
L O V E L Y
Не первый раз заказываем у них стельки и обувь. Качество радует, но цены немного кусаются. Очень грамотный админ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы довольны качеством наших стелек и…
ИП
Илья Попов
Обслуживание топ!!! Отличная консультация врача и очень внимательный админ. Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и консультация…
Janat K.
Супер 👍🏻 идеальный бандаж
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что бандаж вам идеально подошел. Если потребуется помощь или консультация, всегда будем рады вам помочь! 😊👍🏻
ЮК
Юлия Каширина
Чисто и светло, персонал дружелюбный и готовый помочь, ответят на все вопросы. Разнообразие ортопедического товара. Ортопед подробно консультирует. Брали стельки - отличного качества, свою работу делают!
AO
Aлександра Ovcharenko
Делали и делаем там стельки очень понравились спина сразу прошла 👍👍👍эффект сразу виден
Алексей Финько
Очень хорошое стельки мне сделали, спасибо!
Арген Нурпейишов
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
IG
Igor Gavrilov
Отличный магазин
KA
Kamila Amraeva
Была ни один раз в этом салоне, все нравится. Ходим на массаж, заказывали стельки. Персонал вежливый, хороший и широкий выбор. Будем ходить не однократно. Всем советую!
DO
Damir Ormonov
Хорошие ортезы.
NP
Nadezda P
Добрый день! Хочу оставить здесь благодарность специалисту Алсу, которая проводила массаж ног для моей мамы, и в результате боли в пятке от пяточной шпоры прошли буквально за несколько сеансов, мама могла уже после 1го сеанса ходить на небольшие расстояния без боли, а бонусом еще и почти полностью спали многолетние отеки лодыжек. Также, я сама тоже прошла курс массажа бедра, с подключением аппарата Esmella для более глубокого воздействия на мышцу. Совместно с занятиями йогой, боли в бедре уменьшились, а сейчас по прошествии еще пары недель почти совсем ушли. Спасибо большое! ❤️
SM
Sergey M
Заказывал тут стельки и делал массаж при пяточной шпоре у Айсулуу. Пока все отлично, боль прошла, стельки помогают.
DM
D Mirro
Купил стельки, очень хорошие, подошли идеально!
Ss
Sweet sweet 88
Заказывала индивидуальные стельки-это только название. По факту, быстро деформировались, верхний слой быстро протерся. При выдаче стелек, я сказала плохо проклеили и на одной стельке был воздух, мне сказали: ничего страшного. Стельки недешевые, а толку нет, качество отвратительное. Не рекомендую, а врач-ортопед🤦🏻♀️
L
Leo
Если вы хотите чтоб вам сделали неправильный диагноз ,и впихнули товар по завышенной цене чем в других магазинах ,то добро пажоловать! Ни лицензий ,ни разрешительных документов ,не профессионалы своего дела ! Не думают о будущем ,и дальнейшем развитий ! Напишу заявление на то что врач назначил ложные показание !
Анна Литвинова
На приём к врачу обязательно нужно записаться, это удобно, не сидишь в очереди по часу. Очень вежливая девушка на ресепшене. Доктор все объяснил чётко и по делу. Цены +/- как везде.
СА
Сезим Азаматова
Хожу на массаж к Анаре эже, придраться некчему, всё прекрасно. Продавец грамотный и на самом то деле добрый. Ещё ходила к ортопеду и всё прекрасно!
Камчы Замир
Некомпетентный продавец!!! Сидит у себя на рецепшна прилипленный к стулу, не может даже подойти! Уровень высокомерия кратно превышает уровень продавщиц ЦУМа! И то они женщины, а тут молодой парень🤢🤢🤢