Florusta
Цветы
2.7
2.7
Аза
Худшее место в городе где продают цветы. Никому не советую. Обслуживание - 0, хамское отношение к клиентам, бардак, цветы завяли. «Уят» - короче.
ЭТ
Э Т
К сожалению, осталась крайне недовольна сервисом в данном цветочном магазине. Попросила упаковать подарок — вместо аккуратной упаковки получила откровенно небрежную и непрофессиональную работу. На мою просьбу упаковать, позвали женщину, которая, судя по всему, не имеет навыков упаковки: рваная бумага, скотч кусками, мятая упаковка, всё делалось на грязном столе, края бумаги были испачканы. На мои замечания реакции не последовало, прозвучало лишь «закроем лентой». Бантик был завязан неаккуратно и выглядел нелепо. Я вежливо попросила переделать — попытка была ещё хуже. Когда я обратилась к другим сотрудницам, они ответили, что тоже не умеют упаковывать. После этого сотрудница начала вести себя нервно и агрессивно: порвала бумагу, вытащила мой подарок, я забрала его а она начала нервно рвать/собирать со стола бумаги. Такое поведение и уровень сервиса недопустимы для цветочного магазина, где упаковка — часть услуги. Очень разочарована, больше обращаться не буду и рекомендовать тоже.
х
хаха
Лучше закройтес чем так работать
Н К
Не понравилось, обслуживание ужасное
А А
Всем привет) брала маме два букета, один в корзинке. Доступная цена, даже ниже чем в др цветочных, красивое оформление. Настроение на все 100!Флорист Марсель, спасибо вам большое!
🤍 janylA
Обслуживание плохое, внутри грязно, цветы завяли, отношение тоже плохое
Санжар Кыпчак
Не все аккуратно
Ева Аа
Написано что круглосуточно приехала в 9 там закрыто.😡
Арген Жоробеков
Твердая четверка, больше ассортимента и Как бы все. Желаю вам успехов👍
G!
Goparukiyе !
Качество цветов ужас
Ss
Simon swift
Цены завышены на много
Глеб Замараев
Классный магазин, с хорошими цветами и приятным персоналом👍🏼