Магнат
Бильярдный зал
Джалиль К.
Хорошая бильярдная, приятно играть и просто посидеть. Заметил что столы новые как и кий с шарами, атмосфера спокойная. Персонал вежливый, цены адекватные по сравнению с бильярдной Манас!!!!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️Мы всегда рады видеть вас 🫶🏼
𝐀 𝐓
Место просто огонь, раньше всё старое было, а недавно сделали ремонт, всё стало на высшем уровне. Персонал отличный, все приветливые. 🙌🏻
9 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
St R
Без ответственные забронировали и пришли и сказали вы не бронировали
Адилет К
Отличное место, те кто недовольны столами и киями очень приувеличивают, тем более сейчас сделали классный ремонт,новые кии, зашив стола, всем советую и админы приятные
7 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤️
🤙 🤙
Все классно
Adilhan Sabyrkulov
Один из самых лучших бильярдов 🔥
6 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤️
Адиль Мамакеев
Все старое, очень тесно
Sherxan S
Базар ойк
СШ
Сезим Шаменова
Стало очень комфортно и приятно. Чувствуется свежее дыхание. Оказывается есть разливное пиво 🍺
Али-Аскар Джакипов
Работает 24/7
Алимбек Джакыпов
Замечательное место , советую всем . Столы идеальные 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
IT
Isman Taalaibekov
Поиграли сегодня, столы очень хорошие, все шарики залетали в точку. Коллектив очень приятный. Рекомендую всем👍🏿
Максат ЧАКИ
Отличное бильярдное! С друзьями хорошо отдохнули. Сервис, внимание, цены все отличное!
Э⚔
Эмир ⚔️
Мы там были хорошый Бильярд все чисто ,уютно, хорошо обслуживают приходите 😉
S9
Sherxan 999
Админ красавчик понимающий 👍🏼
W Y
Очень грязно, столы ни разу не чистили походу, вроде в хорошем районе а атмосфера колхозное , жестко пожалели что зашли !
ТК
Темир Казыгулов
Всё очень харошо обслуживание харошое и чисто нам всё понравилось.
MRN 🪐
Сегодня были там очень приятно обслуживание 10/10 комфортный🔥🔥🔥
Arapwws .01
Раньше хорошо было а сейчас вообще фегово стол порван заклеен скотчем кии кривые а некоторые сломанные а так же чистота требует внимание ковер грязный и весь в пыли
Майсал Жаныбаев
Раатбек Аалиев
Дно
АЧ
Алина Чалова
Накурено не выносимо , персонал не могут дать ответ на элементарный вопрос , грязно , вонь стоит колом в зале .
EY
Enesali Yıldız
Очень понравилось! Столы ровные, шары новые, освещение удобное Атмосфера спокойно можно хорошо перевести время с друзьями!
Ft _
Очень хорошее место,персонал хороший.Все понравилось 😻
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
AM
Ayhan Mamakeev
Ужасный сервис, вообще не ответственные. Тесное узкое место и дешманские столы
Мамырбаев Мирлан
Отличный клуб, радужная атмосфера приветливый персонал, новые столы и кийи.
Kanat Abdykadyrov
Норм
БС
Бектур Суюмбаев
Классное место Часто бываем здесь с друзьями отличная атмосфера, хорошие столы, всё на уровне. Оборудование в порядке: кии удобные, шары нормальные, столы ровные играть одно удовольствие.
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады за ваш отзыв!
aidnnl 88
очень чисто, администратор очень хороший вежливый , цена доступная, комфортно играть не так как в других бильярдах, даю слово не пожалеете что придете!
tktrwaq ...
Очень уютное место! Приходили с друзьями, и я осталась в полном восторге. Столы ровные, кии удобные, атмосфера располагает к отдыху — не шумно, свет мягкий, музыка фоном. Даже если играешь не очень профессионально, всё равно получаешь удовольствие. Персонал доброжелательный, всё подскажут и помогут. Обязательно вернусь ещё раз, теперь хочу попробовать сыграть дуэль с парнем!
B
Bayastan
Хороший бильярдный зал, столы ровные, кии нормальные, всё в порядке. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Цены адекватные, играть приятно. Заеду ещё
wInyyyliia .
Классное место для игры в бильярд! Отличные столы, приятная атмосфера и вежливый персонал. Идеально для отдыха с друзьями. Рекомендую!
M.
Mamatov06 .
Очень классное место,музыка бомбывая,внутри просто дерско классно атмосферу не передать словами, обслуживание и чистота на вышем уровне
БА
Билал Алтымышов
Буквально вчера поиграли очень чисто, сукно новые это редкость но все же! И админ тоже вежливый приятный парень, и цены адекватные
Султан Кабаев
Прекрасное обслуживание, не накурено как в многих бильярдных, очень чисто, сукно новые без дырок как в многих бильярдных, админ вежливый не фиолетового , топ за свои деньги.
Akjol Aaliev
Все было хорошо, обслуживание супер, чисто нечем не воняет, сукно поменяли , ремонт сделали, все очень классно 👍👍
b
beka
Классно , советую всем туда идти
ДА
ЧН
Чынгыз Нурболотов
Отличная атмосфера, всем советую
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Arlenchik
Самое лучшее место чтобы отлично провести время с друзьями,всё кайф отдуши родные✊️
Sezim Sadirmamatova
Отличное место. Музыка, столы, сервис все понравилось.🫶
Daniel Tagaev
Отличный бильярдный клуб — всё на уровне: атмосфера, сервис и оборудование🔥👍
Bekbolsun Saralaev
Играть одно счастье, все идеально музыка, напитки и.т.д .
Rayana Sadirmamatova
Очееень классное место чтобы расслабиться, мне понравилась👍🏻
Омурбек Эсентуров
очень классный бильярд, тихо спокойно можно поиграть, если хотите расслабиться то советую сюда
Dayan Imanova
Отличное место 😻😻❤️