Art Ceramica by Tubadzin
Компания
Akinai Sagynalieva
Огромный выбор керамогранита и качественной сантехники
Sara Aidosova
Классные консультанты и отличный сервис!
ТМ
Татьяна Михина
Бываю во многих строительных магазинах в силу своей профессии . В Тубадзин всегда иду с кафом ) очень люблю их продукцию,большой выбор,удобно,что если чего то нет на рынке они найдут и привезут ( чувствуешь индивидуальный подход ). Ребята очень приятные, всегда встречают с хорошим настроением . Я работаю с менеджером Артемом,чаще всего, очень подробно объясняет, поможет подобрать необходимую позицию и просто заряжает всегда классным настроением. Рекомендую!
Алексей Никулин
Хочу выразить благодарность магазину TUBADZIN за широкий выбор керамогранита и высокий уровень сервиса. Ассортимент действительно впечатляет: есть как классические, так и современные коллекции, а качество материала на высоте. Особенно хочется отметить работу менеджера Артема. Он профессионально помогает подбирать идеальные варианты для проектов, подробно проконсультирует по характеристикам и нюансам продукции, которую представляет магазин . Всё всегда организовано, чётко и оперативно — от заказа до доставки. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессиональный подход и отличный сервис!
ВВ
Вадим Вадим
Магазин прислал КП для покупки плитки, а потом перестал отвечать на письма. Подозрительная конторка, думайте перед тем как переводить им деньги.
FARHAT ID
Впервые закупались у вас, всегда считал что у вас дорого, но оказывается есть за что заплатить, такого ассортимента не встречал в других магазинах, и кофем даже угостили, просто посидели пообщались, посоветовали даже по тем вопросам которые не касаются плитки, отличный сервис, мега компетентные сотрудники, у вас очень уютно, буду вас советовать
Bermet Zhenishbekova
Обслуживание по факту было хорошим, к этому претензий нет. Но мне не привезли кафель в договоренное время, никак не решили и привезли на следующий день СОВСЕМ ДРУГОЙ КАФЕЛЬ. Звонила, никто не взял. В итоге -2 рабочих дня, -время, -нервы, -деньги😮💨 не решенная никак ситуация.
ИШ
Илья Шостак
Магазин вообще хороший, керамогранит понравился и по качеству и по виду, сантехника топ, помогал в выборе менеджер Артём, вообще парень молодец все четко и доступно объяснил и порекомендовал👍👍👍
ЖА
Жазгуль Асанакунова
Обслуживание👍🏻👍🏻
Janara А
Прекрасный выбор кафеля и, что самое главное, отличный сервис! Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Артему за его клиентоориентированность и уважительное отношение. Он всегда готов выслушать и помочь. Приятно иметь дело с такими людьми! Рекомендую!
Мэн Ман
Очень красивая плитка 🔥 Глаза разбегаются при выборе кафеля в сан узел. Большое спасибо за обслуживание и вкусный кофе
БД
Б Д
Пишешь в w/p,никто не отвечает . Отвечают через сутки,обслуживание буквально на 0. Разберитесь со своими сотрудниками .
ШК
Ш К
Качество 👍🏼👍🏼👍🏼
ВЮ
Владимир Югай
Хороший выбор и сервис, вежливые сотрудники
KZ
Kiril Zekunov
Обслуживание на 10/10, очень приятные и общительные менеджера, приятные цены, качество 🔥🔥🔥
Ayperi Sekimova
Брали осенью сантехнику и керамогранит) хороший ассортимент и очень вкусное кофе) всем советую🫶
Bc
Black cap
Брали керамогранит, с так называемым сатиновым покрытием. Покрытие местами стерлось и вид стал непрезентабельным
LL
Luna La