Dr. Lily`s clinic
Клиника
Janil Akilbekova
Очень хороший врач был, золотые руки были у нее, но10 ноября 2025 ее не стало. Пусть земля ей будет пухом. Соболезную родным и близким.
Елена Морозова
Лилия профессионал своего дела,грамотная..я делала липоксацию холки, очень довольна..спасибо
GN
G N
Хочу выразить огромную благодарность доктору и её команде! Доктор — профессионал с золотыми руками, а медсестры — добрые, чуткие и заботливые. Благодаря лёгкой руке доктора всё прошло безболезненно и спокойно. Всего 3 дня принимала обезболивающее, чувствовала себя замечательно. Особенно тронуло, что доктор наблюдала меня больше 10 дней, с искренней заботой и вниманием, словно родного человека. Очень радует, что у нас есть такие врачи ❤️
Т🖤
Татьяна 🖤
Все сотрудники- от медсестер до хирурга профессионалы своего дела 👍 Лилия Рафиковна самый лучший пластический хирург в Кыргызстане. Стерильность в клинике 100%.
Милана Кеньжебаева
Приятный персонал,обслуживание и чуткое отношение к пациентам, 1000 звёзд вашей клинике, Лилия Рафиковна просто лучшая спасибо вам за превосходную работу! 🙏🙏🙏
Nogai Vladislav
Профессиональный и приветливый персонал.
Аня К
Доктор-фея красоты и просто волшебница
Chika Chiko
Хорошое обслуживание. Доктор профессионал