Парус
СТО
Немис унаа тетиктери дүкөнү. Магазин запчастей на немецкие автомобили
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
КО
Кайрат Осмоналиев
Отличный сервис , Женя лучший Мастер , все честно и недорого
ЛЛ
Лаопо Лалао
Не всегда русские делают хорошо смотря через ютуб в чем проблема
БТ
Бексултан Турдалиев
Нажрались !!! Отношения не очень понравился говорят все подъемники заняты а по факту свободно !!! Не знаю все почему туда едут ! Просто переплатить
просто так взяли 500сом якобы за диагностику но ничего не продиагностировали,цены 2раза дороже
AH
Aleksandr Hvan
Мастер - Тынчтык Ремонт - Двигатель (клапаны, ремень, т.д.) Отзыв - Мастер работал очень оперативно и четко. На каждом этапе высылал фотки/видео и детально объяснял каждый момент. Очень хорошую работу сделал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandr Hvan, благодарим за отзыв!
К
Кыял
Вчера заезжал. Полностью ходовку поменять на бмв е60. Сказали примерно за 5 часов закончим . Через 4 часа позвонили сказали готово. Приехал проверил грамотно сделали. Сегодня тоже поехал поменять опорную подушку сам смотрел как работают прям как бцдто свою первую машину делают. Прям. От души. Быстро и качественно. И самое главное за работу берут не дорого. Короче советую всем. Не нужно кудайберген гонять. Парус езжайте пацаны.лайк.
25 декабря 2025, официальный ответ
Кыял, благодарим за отзыв!
G G
Обращался на СТО к мастерам Григорию и Жене — остался очень доволен! Ребята настоящие профессионалы: быстро нашли проблему, всё подробно объяснили и сделали работу качественно. Видно, что подходят к делу с опытом и ответственностью. Спасибо Григорию и Жене за отличную работу! Теперь буду обслуживать машину только у них. Рекомендую всем! 🚗👍
Эра Братан
Мастера молодцом👍🏻Андрею отдельное спасибо,за быструю и качественную работу🤝
Ту
Темикеев урмат
Тынчтык и Есен мастера своего дела, нашли и устроили проблему быстро и качественно, не первый раз у них обслуживают и не только свои машины привожу еще и знакомых, все довольные остаются, рекомендую!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Темикеев Урмат, благодарим за отзыв!
АЫ
Арыстан Ырысбаев
Ребятам спасибо огромное Аккуратные , вежливые приятно сними в ремонте техники. Удачи коллективу мастеров сервисного уентраПарус
30 октября 2025, официальный ответ
Арыстан, спасибо за отзыв!
Aidar Sariev
Позвонил, сказали приехать. Подошел к 5 мастерам. Все отправляют друг к другу, "подойди к этому, к тому" 👎
БА
Болот Атагараев
Спасибо огромное мастеру Евгению
25 декабря 2025, официальный ответ
Болот Атагараев, благодарим за отзыв!
EB
Ermek Borubaev
Лучшая станция в городе, привезут любую запчасть на заказ, широкий выбор, адекватные цены. Отдельное огромное человечноее спасибо Евгению. Очень приветливый человек, знает свою работу на 101%, подробно объясняет ситуация и её решения. Работой очень доволен
25 декабря 2025, официальный ответ
Ermek Borubaev, благодарим за отзыв!
AR
Aigerim Ryspekova
Есен и Тынчтык отличные ребята !!!👍🏻 Все четко и вовремя!
25 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim Ryspekova, благодарим за отзыв!
АЖ
Аймилия Жыргалбекова
Лучшее СТО в городе находится в удобном месте цены по запчастям и за работу отличные обслуживаюсь очень долго у мастеров Есен и Тынчтык работа всегда на высшем уровне всегда выслушают помогут и устранят все не поладки вообщем работа настоящих мастеров
25 декабря 2025, официальный ответ
Аймилия, благодарим за отзыв!
ДА
Данияр Аманалиев
Отличная удобная по расположению станция тех обслуживания постоянно обсуживаюсь у Есена практически по всем вопросам авто делает как надо и как положено. Рекомендую его.
25 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим за отзыв!
林陈
林 陈
Сколько лет обслуживаюсь у мастеров Тынчтык и Есен всегда все на высшем уровне, Работу свою знают могу смело рекомендовать их🔥🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЭU
Эржан User
Умид отличный мастер! устранил неполадки который не могли в трех других СТО найти и доводит дело до конца👍 рахмат ему
25 декабря 2025, официальный ответ
Эржан, благодарим за отзыв!
БП
Бекназар Парманкулов
Самый лучший Сто в городе Рекомендую Мастер по имени Олег От Бекназар Камри 75
25 декабря 2025, официальный ответ
Бекназар, благодарим за отзыв!
Z
Zemfira
Первый раз пишу отзыв, очень довольна работой Есена и Тынчтыка, мастера своего дела, сделали машину просто супер, помогли с выбором запчастей. Теперь только к ним буду обращаться
25 декабря 2025, официальный ответ
Zemfira, благодарим за отзыв!
DT
Dayana Toichubekova
Отличный сервис, все четко. Сергею отдельное спасибо 🙏🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Dayana, благодарим за отзыв!
НА
Нурбек Абазбеков
Мастер Дима красавчик обслуживаюсь у него давно мастер своего дела 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Нурбек, благодарим за отзыв!
SM
Sadan Mamataliev
привез Камри 70 Работник Эсен , и Тынчтык все сделал по высшему классу все тольк к нему
Спасибо за отзыв!
Артур Верленов
Настоящие профессионалы! Мастер Андрей за считанные минуты реанимировал машину, дал рекомендации, исправил проблему. Доступно. Быстро. Внимательно. Рекомендую! Одно из немногих мест, куда ехать водителю - женщине не страшно. Теперь смело можно ехать дальше.
25 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв!
ТТ
Тилек Тилек
Евгени спасибо за работу 👍
VA
Veter Air-conditioning systems
Приятно с мастерами общаться
Алмаз Абдыманапов
Степа красавчик, отличное общение с клиентом
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за доверие
EP
Jetr1x 1tapp
Мастер Олег, сделал все четко и грамотно и профессионально 🫱🏿🫲🏻
VV
Vanek Vanek
Мастер Дмитрий разобрался в проблеме с моим авто, предложил лучшее решение недорого, еще и запчасти привезли быстро и за такси не брал деньги.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за доверие 🔥
НЖ
Николай Жданов
Отличная работа
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за доверие 🤝
Тёма Токарев
Хорошее сто Делают все быстро и качстна Всегда подскажут и посоветуют Цены адекватные
Здравствуйте спасибо за доверие🤝
Semetei Dzhumadilov
Здарова всем, рекомендую СТО Парус. Если конкретно - мастер Олег по ходовой части. Быстро выявил причину, быстро нашел, запчасти, заказал, оперативно все четко сделал. По цене не дорого. Доволен. Nissan leaf серый, Благодарю Олег👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Семетей, благодарим за отзыв!
Татьяна Галилеева
Обращалась в это СТО — всё понравилось! Администратор вежливый, мастера быстро всё сделали, объяснили понятно, даже терпеливо. Цены адекватные, атмосфера приятная. Советую.
TH
Tatjana Hohlova
Заезжала к ним на станцию не понимая, что с машиной. Администратор Сергей устранив мою панику заверив что все посмотрят и сделают как надо. Через пару часов я получаю свою машину без каких либо проблем, устранили все❤️. И заезжая к ним на диагностику каждые три месяца до сих пор все отлично. Ремонт делала почти два года назад. Доверие к мастерам 100%
ТК
Татьяна Кибец
Замечаные ребята, лучшие в городе. Если делать машину то только у них ❤️❤️❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за доверие🙌🏼
NS
Nur Sar
Я сервисе Парус постоянно обслуживаю свою машину выражаю благодарность адмнстрации сервиса конкретно у Григория очень грамотный специалист профессионал своего дела.Оперативно грамотно и четка делает свою работу таких специалистов мало в городке.Всем своим друзьям знакомым рекомендую ваш сервис успехов и удачи вам
Urmat Alybaev
Очень доволен! Добросовестные мастера, качественная работа.
1 сентября 2025, официальный ответ
Урмат, благодарим за отзыв!
ОМ
Омурбек Маматкадыр уулу
SB
Sergey Br
Лучшие электрики.
18 августа 2025, официальный ответ
DA
Dastan Aseinov
За диагностику взяли 500 и ничего төлөм не обнаружили. Хотя я сам знал о двух неполоадках
ФИ
Фатима Имамовна
Появился скрип,заехала на СТО Парус ,очень быстро и качественно выявили проблему!заменили рычаги ,задние амортизаторы спасибо огромное мастеру Евгению за качественную и быструю работу
Улан Алимбеков
222 тормозные диски привели в первозданный вид! Спасибо Олегу 🦾🔥 и Грише тоже спасибо 🙌🏻
Азат Эрнис
После ремонта через 2 дня обратно начались проблемы с машиной. Поменял аккумулятор, поехал к другому электрику тоже деньги, типа утечка была думал, по итогу загнал на другое СТО, где они обратно всё переделывают то что делали в Парусе. +появились новые проблемы при эксплуатации, связаны они с некачественным ремонтом или нет, уже не знаю. 20000 сом потрачены в пустую. Никому не советую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте пожалуйста свои контакты, чтобы м…
Nasr Ullah Khan
All guys work honestly and works to The point, no extra charges,,, professional in their work
26 мая 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback!
Lucky Lu4ano
Поцарапали машину, оставлял с ключами. Царапину не сразу заметил потом когда уже приехал домой, у моей машины кузов был идеальный. Мелочь конеш но не приятно
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Можете пожалуйста оставить свои контакты или связаться с нами…
Николай Садовых
Первый раз приехал прошлым летом на диагностику, рассказал про вибрацию в стороне двигателя и звук при ускорении, сказали натяжитель ремня надо менять в сборе, поехал на другое сто, поменяли подушку коробки и все прошло. Второй раз поехал зимой, загорелся абс, приехал просто к ним заменить датчик, ошибка не прошла, предложили поменять ступечный подшипник, делать этого не стал, поехал к электрику по итогу дело в проводке было. Дальше вам решать. Всем ровных дорог без пробок)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, можете пожалуйста оставить свои контакты, что бы смогли связаться с вами (вы м…
Alina Alexandrovna
Быстро и качественно производят ремонт. Особа благодарность Умиду, Вячеславу и Анатолию. 100% доверия)
Ш А Х
Всё отлично, если не торопится и приготовить запчасти заранее, будет дешевли.