Profi
Мастерская по реставрации одежды
4.4
4.4
Андрей Молчанов
В данную мастерскую обращался в прошлом месяце, когда по своей неосторожности случайно краской брендовые кроссовки замарал. Сотрудники тут опытные, смогли вернуть моей обуви надлежащий вид.
tZ
tatyana Zakytnya
Уважаемые клиенты. Я работаю одна, у меня нет сотрудников и сменщиков. Так как являюсь ИП могу себе позволить отпуск и выходные, просьба записываться на реставрацию через вацап.Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Никто никому не дал права оскорблять меня в 2 ГИС. Никогда, ни за какие деньги никто не будет обслуживать таких посетителей. Если вы из тех, кто любит унижать и оскорблять людей,любит поскандалить, не звоните и не приходите в реставрацию. Спасибо за понимание.
Алексей Чертилов
Обращался сюда с курткой, был разрыв ткани на локте и место уже выглядело уставшим. Все объяснили сразу, показали как будут восстанавливать. Работу сделали аккуратно, шов ровный, ткань подобрали так что место ремонта почти не видно. По срокам уложились как обещали, без задержек. Впечатления хорошие, при необходимости обращусь еще, могу рекомендовать 👍
ОВ
Оля Ванин
Обращалась и не пожалела. Была произведена качественная реставрация дорогого итальянского пальто. Понравилась именно аккуратность и настоящий профессионализм, без спешки и суеты. Результат отличный, как новое.
ВЯ
Вика Яревская
Отдавала пальто на замену подкладки, так как старая совсем износилась и порвалась по шву. Работу выполнили на совесть: ткань выбрали прочную и приятную на ощупь, все швы ровные, нигде ничего не торчит. Видно что здесь работает профессионал своего дела. По времени вышло около недели, о готовности сообщили звонком. Смело рекомендую обращаться в данное ателье.
RD
Razana Dosalieva
отвечает так будто работает бесплатно. видно хорошие отзывы от её знакомых и друзей. будь проще, женщина, ты это делаешь за деньги и тебе платят, так что такая недовольная? сюда вообще не ходите!
D B
Время 11:20 закрыты хотя по указанному времени должны быть открыты в 10:00.Хотела узнать скоро ли откроются на что девушка по телефону грубо ответила и сбросила трубку ! Если у вас каждый день выходят разные сотрудники ,указывайте их номера для того чтобы клиентам удобно было связаться с нужным сотрудником.Так и не узнала откроются ли они вообще да и в такое место больше желания нет идти !
Pм
Profi, мастерская по реставрации одежды
25 августа 2025, официальный ответ
Во первых я работаю одна. У меня нет сотрудников. Я являюсь ИП, у меня свободный график работы. В да…
Карина Латукова
Я обращением довольна на все сто, молнию на кофте заменили быстро, а главное, аккуратно, всё ровненько и красиво, претензий нет. Да и по деньгам не накладно получилось, так что рекомендую!
СШ
Сергей Шафиков
Несколько лет являюсь клиентом этого мастера.Обслуживание всегда на высшем уровне, Татьяна делает работу быстро и очень качественно.
АУ
А У
Дорогие хозяева, научите Ваших работниц здороваться! Вечно не довольные. Ни здрасьте, ни спасибо.
Alsaid Saidov
5 звезд. Было бы 6, поставил бы 6. Идеально и быстро работает. Понимает с полу слова. И главное что быстро делает, не откладывает. Работает без примерки, это что значит??? Значит уверена в своей работе. Незнаю, спокойная женщина. Тот отзыв не понял, кто-то писал что грубить и.т.д.
Nursultan Nurlanov
Очень хорошо спасибо вам большое быстро и качественно ещё буду обязательно
mt
mikami teru
вежливая Татьяна эже
Princess Bubblegum
Пользуемся услугами Татьяны уже около 7-8 лет, и ни разу она нас не подводила, не понимаю даже откуда такие негативные отзывы о Татьяне. Также хочу напомнить тем особам что указывают Татьяне, как и что делать, ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, включать дежурную улыбку тем более! Не нравится не ходите к ней, на нас у нее больше времени будет!
MT
Meerim T
Сдавала на днях брюки(сломалась молния). Забрала, как новые. Очень понравилась работа мастера. Рекомендую!
tZ
tatyana Zakytnya
Уважаемая Мари Закирова, пожалуйста назовите ваше настоящее имя, так как в нашей клиентской базе вы не числитесь. И поясните когда и при каких обстоятельствах у вас возникли негативные эмоции по отношению к мастеру реставрации. Предупреждаем, что у нас ведётся видеонаблюдение и за заведомо ложную информацию порочащую нашу репутацию предусмотрена уголовная ответственность по статье 101. П. 7 УК. КР.
Мари Закирова
Я смотрю тут удаляют оказывается негативные отзывы а их было не мало, согласна с другими что мастер очень грубо разговаривает с клиентами,будто оказывает услугу вам бесплатно.Свою работу делает хорошо но это не значит что ей позволено относиться к КЛИЕНТАМ так неадекватно и грубо. Больше туда не ногой. Те кто себя уважает вам не сюда .
Альбина Соколова
Татьяна свою работу знает. Всего лишь Вам, уважаемый мастер, надо помнить, что Вы работаете в сфере оказания услуг, и повысить свою клиентоориентированность. Например, пересмотреть свой график работы, натянуть на лицо дежурную улыбку, быть более коммуникабельной с клиентами.
♤K
♤ Kara_master
Быстро качественно и цена просто космос
СД
Саламат Дж
Очень дорого
Александра 🌸
Быстро и качественно
irina platonova
Качество оценить не смогла,т к. сходу данная особа заявила,что у нее много работы и она даже разговаривпть не хочет...
Nails Nails
Не очень приятная женщина😒 Не дёшево, ощущение как будто бесплатно делает. Но быстро.
Ай Ка
Быстро , качественно и недорого.
Андрей Майоров
Очень быстро и недорого! Рекомендую!