Red Express Карго
Транспортная компания
Грузоперевозки из Кыргызстана во все города России. Надежно и быстро!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить WhatsApp
СТ
Салия Т
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Ред экспресс, спасибо большое!, работаем давно с Вами, и надеюсь будем дальше работать! Ребята молодцы!, всегда быстро чётко оформляют доки и заберают заказы! Спасибо за цветы к 8 марта! Процветания Вам!
Нурболот Паязбеков
Лучше отправлять Асман карго
mj
manasbek jumaev
Сервис ноль
Тёма Ф.
Бишкек, Келечек 15-я улица, 95/1
До них прям как до Смольного, тоже фиг дозвонишься...
ТЕ
Тот Еще Кофеман
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Доброго времени суток ! Раньше отправляли товар через ваш карго. На днях хотели отправить груз также ,но поменялось всё и законы и сотрудники видать тоже . Не отвечают на звонок ,на сообщение тоже ,хотя бы мяу напишите ,чтоб понять ждать не ждать . Если удалите мой отзыв ,будет только вам хуже !
Хуйnя полное
Нурлан Эргашев
👍
7 посещений
AB
Abdilarisova Begimai
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Никакой информации нормально дать не могут !
Нурчик ..
Все ребята грамотно обслужили
Tanya .
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Самая отвратительная кампания. Во время не приезжают, на звонки не отвечают, путают получателей. Сотрудники безответственные.
БА
Биаман Абутим
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Все отлично ,вот только менеджеров надо научит разговаривать с клиентами уважительно,любят усложнять их за того сами не знают свою работу !В Москве ребята молодцы!
ИИ
Ибрагим Исмарович
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Очень доволен услугами Ред Экспресс карго. Отдельно хотел бы выделить работу отдела по маркетплейсам, спасибо команде за оперативную поддержку и содействие. Успехов в работе и дальнейшего развития!!!
Билал Касимов
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Хорошая, компетентная компания, всегда быстро отвечают на вопросы онлайн, с доставкой грузов тоже все на отлично! Сотрудники компании вежливые👍
ЖС
Жанара Сакиева
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Сколько лет , как мы сотрудничаем, ни раз не подводили! Нам приходится работать со всеми карго , так как , клиенты хотят или предлагают свои . Конечно ж сравнение есть , поэтому самый лучший Ред Экспресс Карго👍. И сервис лучший! Быстро работают, быстро отвечают, отдельное благодарность к админам, которые ответственно любят свою работу! Процветания вам и спасибо большое!
Б
Бакыт
Бишкек, улица Кумушбека Сейдесанова, 5
Хотел бы обратить внимание на важный момент: при разъяснении требований к забору груза было бы очень полезно опираться на конкретные нормативные документы, официальные статьи и регламенты. К сожалению, на практике разные специалисты озвучивают отличающиеся друг от друга требования, из-за чего возникает путаница. Складывается ощущение, что часть правил трактуется по-разному или берётся из неофициальных источников. При этом я ознакомился с официальными материалами Wildberries, и часть требований, которые предъявляются со стороны карго, там не отражена. При необходимости могу поделиться ссылками на эти документы. Надеюсь, получится выстроить более единый и прозрачный подход, с опорой на официальные источники и актуальные регламенты. Сейчас, к сожалению, многое работает по принципу «сломанного телефона». https://seller.wildberries.ru/instructions/ru/kg/material/delivery-of-goods-from-kg-to-ru https://seller.wildberries.ru/instructions/ru/kg/material/delivery-of-goods-from-kg-to-ru?recommended=true#%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B7
МИ
Мухамед Исмаилов
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Хороший персонал, знают свое дело, мне удобно, комфортно, надежно и самое главное выгодно.
Ажыбек Мукашов
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Приятно с вами работать мы друг друга сразу понимаем
Kyrgyzstan Кыргызстан
Бишкек, Келечек 15-я улица, 95/1
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Приветливый, внимательный. Рекомендую 👍
ИШ
Изат Шабралиев
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Лучшие в своем деле . Вежливое и приятное отношение к клиентам .
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Мы всегда стремимся к…
Айнура Байсубанова
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Если можно было бы я поставила бы 0. О сроках я не говорю, что пришлось ждать 2 месяца( обстоятельства так сложились) Координации между звеньями и операторами нет, приходится несколько раз повторять одну и ту же информацию нескольким операторам, которые пишут с разных номеров. Даже в одном чате выдают абсолютно разную информацию, противоречащие друг-другу. Уточняешь, доказываешь, в итоге «вы не так поняли». Представитель в Москве - это отдельная тема. Я и раньше бывало отправляла через них. Всякое было.Но сейчас это какой-то ужас. Непрофессионализм среднего звена зашкаливает
РР
Роман Романов
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Сервис никакой, вежливо позвонил уточнить информацию, девушка ответила что сейчас поможет , сбросила звонок и никакого ответа далее не получил! Не рекомендую, в городе полно других карго, где за качеством сервиса следят!
N
Учтивый персонал. Чёткий, быстрый сервис
DB
Darika Belekova
Бишкек, Келечек 15-я улица, 95/1
Я ваш постоянный клиент. Я отправляла свой груз на склады ВБ в коробах, и мне посоветовали отправить в мешках, так как это дешевле. Посмотрела цены, отправила в Москву на склад (там есть ФФ), где груз упаковали в короба. Теперь Rare Express выставляет счет за переотправку в Казань и Коледино. По прайсу, который мне предоставили, должно было быть 300 р. за короб, но мне выставили 700 р. за короб. А в Краснодар — 800 р., хотя в прайсе было 700 р. Самое интересное — этот прайс мне сами предложили ваши сотрудницы, я даже не спрашивала. Я, естественно, возмутилась. Мне сказали, что цены обновили, и самое интересное — сотрудники ни о чём не в курсе. Выставляют счёт по новым ценам и не знают, что цены обновились и когда обновились?! Мне пришлось долго ждать их ответ. И не могут разобраться с одним грузом, пишут с 5 номеров. И мне приходится каждому объяснять по отдельности что, как и к чему. Прошу начальство поставить компетентных людей в ваш офис в Москве.
Бекназар Жумгалбекович
Бишкек, улица Кумушбека Сейдесанова, 5
Очень удобная локация, просторно и доехал без пробок.
Abai Кумушбеков
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Самая лучшая карго менеджеры маркетплейса оперативно работают
Nuris
Отзывчивые девушки, детально проконсультировали
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
Махмуд Жумашев
Жигиттер молодец ✊🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
AB
Abdilarisova Begimai
Бишкек, Келечек 15-я улица, 95/1
Ужасное обслуживание , на трубки не отвечают , лучше Альфа карго 24/7 сервис обслуживание!
S M
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Ужасно медленно, с каждым днем всё хуже. В погоне за количеством о качестве забыли.
II
Irina Iagudina
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Отличное карго, пользуемся только их услугами. Полностью довольны. Быстро, оперативно, без проблем. Рекомендую
VK
VLADIMIR KULIKOV
Бишкек, Келечек 15-я улица, 95/1
Спасибо за сотрудничество! Вы лучшая компания груза перевозчик,за три года работы не одного нарекания так держать! С наступающим Новым Годом успехов и процветания!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VLADIMIR! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😁 Вам тоже всего самого наилучшег…
ruslan &
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Очень хорошее карго, за 5 дней пришел товар в Москву. Еще и на кануне Нового Года. Спасибо, выручили! Всем советую🥰
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам!😁
СТ
Султан Турдумбетов
Бишкек, Келечек 15-я улица, 95/1
Молодцы! Только РЭД ЭКСПРЕСС!
DB
Daniyar Ban
Лучшая компания и #1!!!
NB
Nurbek Berenaliev
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Кого на работу набрали одни невежи
Azamat Kerimbekov
шарашкина контора
IK
Isell Kg
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Надо закрыть их шарашкину контору
EG
Elmira Ghaddar
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Очень благодарна Red Express Карго за их работу! Очень слаженная команда, 24/7 на связи и при разных обстоятельствах оперативно находят пути решения вопроса! Желаю им успехов в их развитии!
Артём М
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Регулярно отправляем товары на маркетплейсы. Всё четко, в срок, оперативно и всегда на связи. Независимо от объема. 50 коробов или 1 короб, всё сделали как надо. Отправляем товар и не переживаем, что может что-то случиться. Сотрудничество в удовольствие. Рекомендую 100%.
Урмат Бийсанов
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Всем советую Ред експресс карго,доставка быстрая, По отделу маркетплейсам индивидуальный подход к каждому клиенту!Отвечают на вопросы оперативно! Самое главное поставку доставляют все четко по указанным коробам и в свое время!
ЖА
Жазгул Айдарова
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Red Express Карго вы лучшие!!! За всё время сотрудничества ни разу не подвели, ни один товар не затерялся,сроки доставки точные. Ваши сотрудники самые лучшие, всегда помогут и подскажут, комфортно с Вами работать🫶🏼. Особенно хочу выделить сотрудника по имени Иса,из отдела Маркетплейс, надёжный и отзывчивый👍🏼. Да и в целом вся команда супер,четко,быстро ,вежливо. Спасибо за всё, нацелена на долгосрочное сотрудничество с вашей компанией 👍🏼.
Спасибо, Жазгул, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё нравится ❤
Artur Muladjanov
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Самый лучший партнер для работы с Маркетплейсами!!!Рекомендую однозначно!!! Процветания вам ребята! Вы молодцы!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и добрые слова!
SJ
Samat Jumakadyr
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Работаю на Wildberries, отправляю товар коробами, ответственная компания. Единственная сложность — из-за отсутствия точной информации о дате прибытия груза невозможно заранее бронировать слоты. Поэтому приходится ловить их уже по факту прибытия, что добавляет задержку в 4–7 дней.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Учтем Ваш комментарий и будем стараться улучшить удобс…
Александр Мороз
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Хорошая транспортная компания. Работаем вместе на протяжении 4 лет. Приветливые сотрудники, своевременная доставка, надежные партнеры.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Елена Черепова
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Отличная компания, ребята молодцы, отгружают все в срок, сроки не срываются, обратная связь оперативная. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Лилия Юнкер
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Работаем с компанией 2 года. Ребята знают свое дело, все чётко по доставкам, а это самое главное! Всегда можно связаться с менеджерами 24/7 если есть вопросы! Очень вежливые ребята)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады работать для вас 😉
Diana Omurbekova
Бишкек, улица 7 апреля, 4/4а
Отличная карго-компания! Всегда на связи, отлично выполняют свою работу и подходят к делу с ответственностью. Всё быстро, аккуратно и без лишних хлопот. Всегда рады помочь и поддержать на каждом этапе. Спасибо за профессионализм и надёжность! 🥰