Freedom group
4.3
4.3
ТГ
Татьяна ГУБАНОВА
Я очень довольна проделанной работай, отличный дизайн, квалифицированные дизайнеры
Светлана Ковалева
Самая лучшая компания , выбирайте только эту компанию и их команду , не пожалеете!!!
Fg
Freedom group, дизайн-студия
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!) Благодарим вас за добрый отзыв ☀️ Ждем вас снова у нас)🌸
TS
Talantbek Sapitov
Я очень доволен работой компании Freedom Group. Хотя работа над моим домом еще только начинается, я уже сейчас могу отметить высокий уровень сервиса, профессионализм и ответственное отношение к клиентам. Особенно хочу поблагодарить Артема — он подробно и понятно объяснил весь процесс предстоящих работ, что внушает уверенность и спокойствие. Команда проявила себя как надежные, вежливые и компетентные специалисты. Я с уверенностью рекомендую Freedom Group всем, кто ищет надежную дизайн компанию.
Fg
Freedom group, дизайн-студия
26 июня 2025, официальный ответ
Талантбек, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!☺️ Наша команда дизайнеров и архитекторов тоже…
Дмитрий Волжанов
Хочу сказать огромное спасибо команде Фридом групп за классную работу! Очень приятно было сотрудничать — ребята действительно слушают, что нужно, предлагают свои идеи, и при этом всегда на связи. Всё сделали в срок, без нервов, а результат превзошёл ожидания. Видно, что работают с душой и не по шаблону. Если ищете команду, которой можно доверять то смело обращайтесь сюда!
t
tobioswife
Все супер, работа понравилась. Консультировали на каждом этапе, учитывали все пожелания, корректировки и были на связи 24/7.
Айнагуль Асанова
Спасибо большое за работу! Получилось уютно и со вкусом. Приятно было общаться на каждом этапе Очень классная команда,обязательно обращайтесь
Almira Ay
Очень классная команда,сделали дизайн,который прям в точку - стильно и удобно Все спокойно,без спешки и суеты Спасибо !
МТ
М Т
Отличные ребята, быстро в срок сделали дизайн проект.Я очен довольна. Дизайнеры и архитекторы оперативно отвечали на вопросы строителей, и мы успели закончить ремонт до нового года. Спасибо за проект 😊
Канымка С
очень ответственные ребята, выполняют свои работы на ура, никак не пожалела что заказала проект именно здесь!
яв
я вершу свою судьбу
Не стоит оно того
ЕХ
Екатерина Ходакова
Очень безответственные ребята. Инстаграм рекламу дают очень сильно, денег не жалеют, а ответить - не судьба... С таким подходом никогда не обращусь, и никому не посоветую их.. Заслуженная 1 звезда. Можно было бы ноль поставить, они бы этого достойны были бы
БК
Бишкек Кыргызстан
Хотел заказать проект, прочитали и проигнорировали. Обратился к другим.