Dolce Vita
3.9
3.9
N
Nazgulya
Очень вкусно. Спокойно. И уютно.
ГА
Г А
Как всегда на высоте 😋
Табылды Тилекович
Еда была прекрасным.
((((( )))))
Обслуживание супппппер хорошая официантка Нурия так держать ты супппееер😍🔥🔥🔥🔥
CA
Chinara Abdyldaeva
Время, проведенное в нашем любимом кафе Дольче Вита на Исанова, останется в копилке наших сердечных воспоминаний навсегда! И все это благодаря милой девушке Нурие, которая обслужила нас по высшему разряду! Кухня, напитки - наши фавориты с давних лет. Процветания и стабильности желаем от души! Спасибо!
Akylai Tenizbaeva
Нурия 🔥🔥🔥 лучшая официантка
АО
Айдана Олжобаева
Заказали пиццу мясную , паста у вас вкусная , но пицца совсем не вкусная, варенное мясо кажется пожарили с большим количеством специй, совсем не вкусно) пересмотрите эту пиццу в меню
Robmixdeitch Robmixdeitch
вкусно
AT
Asel Turs
Невкусная кухня
bakir b
ona ne doela
Baisal Abdykadyrov
вчера сидел там, пицца очень вкусная и сочная, чай клюква барбарис собой налили, меня обслуживала Радмила, обслуживание на высшем уровне.😍🤩🤩
Камила Тилековна
Пицца не понравилась ))
Alina Jakshylykova
Очень классное уютное заведение😍 очень приятные сотрудницы🥰и главное всё очень вкусно 😋🤍
Liana Nuri
Обслуживание топчик, забыла имя официанта, он так хорошо вежливо обслужил нас🤗
Lamba A
Пицца отвратительная, паста оказалась твёрдой, не доварили🤢Даже одной звезды жалко.
ГК
Гульмира Кадырова
Обслуживание супер!Кухня как всегда на высшем уровне❤️
Василиса Семенова
Очень крутое место. Атмосфера обслуживание это вообще другой уровень! Спасибо за такое отличное место
Rita
Сегодня были в этом заведении заказали пиццу наш заказ принесли через 26мин но блиин наша терпения стоило этого, пиццу готовят вообще вкусно начинки просто таят
Dinara Mambetova
Просто отвратительное обслуживание. Мы были там с друзьями. Специально пригласила их туда. Так ка кони из Италии. Кухня вкусная, даже они отметили, что их эспрессо хороший, равиоли и пасты, но вот обслуживание это ужас. Мы много чего заказали, в том числе и пиццу и ребёнку просто рис как гарнир. Все уже доели пасту, пиццы а риса так и не был. Попросили позвать администратора. Вышла девушка даже не представилась, сказал, что у них другой заказ есть видите они его делают. Хотя мы были на летнике и когда мы заказывали в этом время остальные столы уже были с заказами. Были 28.08.25. Обратите внимание, владельцы кафе с таким обслуживанием вы теряете потенциальных клиентов.
Радмила
Вино очень вкусное)
meri d
хочу поблагодарить сотрудников данного филиала, за хорошое отношение к гостям, умение принимать решения в пользу обеих сторон, клиентоориентированность и за ваше вкусное домашнее вино💗
Aziz Stambekov
Именно этот филиал нравится.Атмосфера 👍
Мать ее правда
Оплату проводят мимо кассы. Принципиально хотела оплатить картой через pos-терминал, но сотрудница положила его в карман и настояла на оплате через qr код, судя по всему на свой личный счет. Я несколько раз задала вопрос, но никакого четкого ответа не последовало, извинений каких-либо - тоже. Я с таким встречаюсь впервые. Я бы поняла, если бы не было терминала, но увы. Пора заняться данным вопросом руководству. Почитайте последние новости о налогах. Как минимум вопросы возникнут - к нам клиентам, как максимум - к самим же вам! По кухне: пицца не зашла, пасты как всегда вкусные!
Айша Айткулова
Dolce Vita давно покорил нас своей вкусной пиццей. Атмосфера заведения очень приятная и спокойная. Еда как всегда вкусная и интересная. Советую всем )
Stas Zhukov
Убрали пиво. Место испортилось.
Fghjhgdddssss .
Очень вкусно,и атмосферно!Сервис очень хороший и приятный.
Элисак Жакыпбеков
Э буларынар болбойт Атайын Барсак 10 до жабылабыз деп 11 де карасам жабылбай эле иштеп атыптыр
Айсылу Кемирбекова
Крутое заведение,Имба вообще пиццы вкуснота,вайбово
HATTORI HANZO
Никому не рекомендую это заведение. Персонал — полное разочарование. Такое чувство, что тебя здесь не ждут, а терпят. На вопросы отвечают через губу, никакой вежливости, ни элементарного “здравствуйте”, ни “до свидания”. Администратор будто бы вообще первый день на работе — ноль реакции на жалобы, только глаза закатывает.
SA
Shirin Ayilchieva
Очень вкусноо, и обслуживание отличное🔥👍🏻
ТА
Таалайбек Аалиев
Очень вкусно, обслуживание отличное, и локация удобная.
Алия
Вкусная кухня и отличный сервис в зале душно но можно понять в такую жару😄
🙂🙂
🙂↕️ 🙂↕️
Супер вкусно!!! Обслуживание топ❤️Вежливо с улыбкой встретили.
L5
Lexus 570
Было очень вкусно,а обслуживание ещё лучше
X D
Очень медленное обслуживание
Адема Калмурзаева
Здравствуйте. Блюда вкусные, но главный и обязательный минус долгое обслуживание и время. Заказывали в 20:05 сидели до 20:50 ждали а оказалось что официантка пробила ее только в 20:40 только спустя время к нам пришла пицца. Внутри кафе душно и тяжелый запах
Azhar Sultanbekova
Очень разочаровали ((( Сегодняшняя солянка кошмар… Так мало мясо. Пару мееелких кусков! Ни о чем просто 😒😒 Попросила добавить, а они в итоге принесли ту же солянку, но суп гуще (сам суп), видимо добавили крахмал 🤦🏻♀️ Даже пробовать не стала 🫠 Отныне, в этот филиал не приду больше.
SG
Sultanova Guldana
Добрый день,недавно посетили с мамой пицерию 'Долче Вита ', и остались в полном восторге! Пицца была потрясающей: тонкое тесто, идеально пропеченное, и много свежих начинок. Мы попробовали пиццу ,и она была восхитительна. Персонал очень дружелюбный и внимательный, с радостью помогли с выбором блюд и быстро принесли наш заказ. Атмосфера в заведении уютная, приятная музыка создавала хорошее настроение. Это был отличный вечер, и мы непременно вернемся снова!"
Любовь Гусько
были сегодня с коллегами в данном заведении примерно к 17:30. во всех залах было душно, кондиционеров нет. сотрудницы будто не понимают, где они и что должны вообще говорить и делать. смотрят с надменностью и тон голоса такой же. принесли не то, что было заявлено. заказывали пасту кубану, ожидали в сливочном соусе, как было до этого, принесли в томатном и на вопрос "что это такое", начали с пассивной агрессией объяснять, что это, вообще-то, было изначально так, и это мы ничего не понимаем. ладно. после принесли пиццу Маргариту, в первом же куске была какая-то веточка. подозвали официантку, спросили снова "что это за дела?" посмотрели с открытым ртом на веточку, молча забрали ее и унесли. ни извинений, ни замена. ничего. паста сливочная в сметано-ветчином соусе по консистенции противная, еле доела. одним словом - пожалели о своем приходе в это заведение
M
Mega
Заказала 2 пиццы, сидели ждали час, думаю что-то долго несут мой заказ. А оказывается официант даже не пробил мой заказ в компьютере и подходит через час уточнить мой заказ и просит ещё подождать. Не советую это место!
Айгерим М
Если можно было поставить меньше 1 звезды ,поставили бы!!! Ждем семьей час !!!!! Подходит официант,говорит забыл пробить !!!! Администратор в ответ сказала,что официант новенький! Убогое заведение !!!! Не советую!!!!
Ариана Бедокурова
Очень вкусная еда, пиво крафтовое нам очень понравилось! Обслуживание Хорошее , окрошечка бомба✨
Abi 💠
Не вкусная еда, долгое обслуживание
🧸 ☁️
Очень уютное местечко, где персоналы очень хорошие особенно вежливый администратор , обслуживание просто супер также как и еда! ❤️
OS
Onoi Store
Очень вкусно и обслуживание супер🔥 Советую пицца Веронезе и клаб чиабатта
ИР
Ильхам Розиев
Официантка Юлия замечательная . Кухня не плохая . Вопрос один, когда появиться окрошка и лазанья ?)
Катерина Помилуйко
Обожаю Вас! ♥️
Айзада Аманова
Самая странная и безвкусная паста, которую я ела. Пица была соленой, чай черный наверное самый дешевый подают. Можно было уладить впечатление сервисом, но увы.
Арзыбек Маркабаев
Очень долго делают
Окси Токсик
Обходите стороной это место 😭😭 здесь настолько невкусно , что можно получить гастрономическую травму , к слову, я не привередлива к еде , ем всё , но это место удивило На мой вопрос почему так ужасно приготовили , мне ответили «ну вы сами выбрали есть такой , мы приносим то , что заказывают» и пофигу какая 💩 она на вкус