Dolce Vita
3.9
3.9
RS
Rina Shehovtsova
Тут именно на Исанова классный летник,приятная атмосфера и вежливый персонал👍🏻Пицца Вернезе и вишневый лимонад просто тема🤤
ЭА
Элнура Абылова
Пицца которую каждый раз заказывала испортилось не тот вкус не тот сыр и тот вид, официанты сказали то, что сегодня свежее тесто🙄, а в остальные дни получается не свежее?
Соджун Ким
Я прошел в это заведение покушать заказал пиццу первый раз ошиблись сказали 10 минут подождать я подождал больше 20 минут и мне просят подождать ещё 10 минут это конечно 😢
Н☺
Неизвестный ☺️
Сегодня впервые побывали в Дольче Вита и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё стильно и со вкусом, но особенно хочется отметить нашу официантку”Нурия”🥰 Настоящий профессионал своего дела! Прекрасно знает меню, уверенно советует и, кажется, буквально читает мысли гостей — всё было предложено именно то, что хотелось. Мы были в приятном шоке от такого внимательного и чуткого обслуживания. Очень редко встречается такой уровень сервиса искренний, ненавязчивый и при этом максимально заботливый. Благодаря ей впечатления от первого визита в «Дольче Виту» остались просто великолепные. Обязательно вернёмся снова!
Частый гость
AH
Ahmet Hakan KAYA
Я приходил сюда много раз, и каждый раз меня встречали очень хорошо. Атмосфера кафе очень приятная. Официанты отлично заботятся о посетителях. Еда, десерты и чай — всё очень вкусное. Рекомендую.
Андрей Богословский
Просидели в пиццерии минут 40 и нам говорят что очень большая загрузка( 10 человек в заведении) и поворот не справляется и они предлагают отменить наш заказ …. Ужас просто . Прям ресторан высокой кухни. Не советую это заведение
Akmaral Seidildaeva
вкусная пицца и фрикадельки с сыром было просто великолепно!
Нурали
Часто хожу сюда, вкусное пиво, и в целом все вкусно.
Aliya Kimsanova
Очень вкусная пицца и паста, готовят быстро. Огромная благодарность Нурие, она хорошо проконсультировала по меню, всегда подходила и проверяла все ли у нас есть, принесла пледы, когда мы сидели на улице. Мне всегда нравится обслуживание в Dolce Vita
невкусно, в уборной сильно воняет
AД
Aizada Д
Очень вкусно, обслуживание 👌
Аиша
Тут реально вкусно😋
7 посещений
А К
Приятно тут находится,чисто и уютно Еда вкусная,белое вино хорошее
АО
Айдана Олжобаева
Заказали пиццу мясную , паста у вас вкусная , но пицца совсем не вкусная, варенное мясо кажется пожарили с большим количеством специй, совсем не вкусно) пересмотрите эту пиццу в меню
Baisal Abdykadyrov
вчера сидел там, пицца очень вкусная и сочная, чай клюква барбарис собой налили, меня обслуживала Радмила, обслуживание на высшем уровне.😍🤩🤩
ГА
Г А
Как всегда на высоте 😋
5 посещений
Saule
Очень приятное место!!! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обязательно приду ещё раз 🍕🤗❤️
Асан Асанов
Время работы с 10:00, но в 12:30 еще закрыто. Укажите пожалуйста актуальное время работы, чтобы люди могли попасть к вам.
SA
Sanjar Abdiibragimov
Мы уже постоянные гости Дольче Вита, и каждый раз это восторг! Сервис с каждым визитом становится только лучше — кажется, что здесь умеют удивлять бесконечно. Кухня это отдельная любовь! Всё невероятно вкусно, красиво подано, чувствуется качество продуктов и профессионализм поваров. Каждый раз пробуем что-то новое — и ни разу не разочаровались. В зале всегда идеальная чистота, уютная атмосфера и ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Спасибо всей команде за уровень, душу и стабильность. “Dolce vita”— место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💛
Тара Генрих
Очень крутое место. Атмосфера обслуживание это вообще другой уровень! Спасибо за такое отличное место
Rita
Сегодня были в этом заведении заказали пиццу наш заказ принесли через 26мин но блиин наша терпения стоило этого, пиццу готовят вообще вкусно начинки просто таят
Пчёлка🐝 Б
Здорово
Ариана Бедокурова
Очень вкусная еда, пиво крафтовое нам очень понравилось! Обслуживание Хорошее , окрошечка бомба✨
Akylai Tenizbaeva
ona ne doela
Камила Тилековна
Пицца не понравилась ))
Alina Jakshylykova
Очень классное уютное заведение😍 очень приятные сотрудницы🥰и главное всё очень вкусно 😋🤍
вкусно
Айша Айткулова
Dolce Vita давно покорил нас своей вкусной пиццей. Атмосфера заведения очень приятная и спокойная. Еда как всегда вкусная и интересная. Советую всем )
adish da
Здравствуйте. Блюда вкусные, но главный и обязательный минус долгое обслуживание и время. Заказывали в 20:05 сидели до 20:50 ждали а оказалось что официантка пробила ее только в 20:40 только спустя время к нам пришла пицца. Внутри кафе душно и тяжелый запах
kwle W
Очень вкусно 🔥
Fghjhgdddssss .
Очень вкусно,и атмосферно!Сервис очень хороший и приятный.
Элисак Жакыпбеков
Э буларынар болбойт Атайын Барсак 10 до жабылабыз деп 11 де карасам жабылбай эле иштеп атыптыр
Алия
Вкусная кухня и отличный сервис в зале душно но можно понять в такую жару😄
Частый гость
meri d
хочу поблагодарить сотрудников данного филиала, за хорошое отношение к гостям, умение принимать решения в пользу обеих сторон, клиентоориентированность и за ваше вкусное домашнее вино💗
Мариам Гусько
были сегодня с коллегами в данном заведении примерно к 17:30. во всех залах было душно, кондиционеров нет. сотрудницы будто не понимают, где они и что должны вообще говорить и делать. смотрят с надменностью и тон голоса такой же. принесли не то, что было заявлено. заказывали пасту кубану, ожидали в сливочном соусе, как было до этого, принесли в томатном и на вопрос "что это такое", начали с пассивной агрессией объяснять, что это, вообще-то, было изначально так, и это мы ничего не понимаем. ладно. после принесли пиццу Маргариту, в первом же куске была какая-то веточка. подозвали официантку, спросили снова "что это за дела?" посмотрели с открытым ртом на веточку, молча забрали ее и унесли. ни извинений, ни замена. ничего. паста сливочная в сметано-ветчином соусе по консистенции противная, еле доела. одним словом - пожалели о своем приходе в это заведение
Ademi Stambekova
Именно этот филиал нравится.Атмосфера 👍
X D
Очень медленное обслуживание
ИР
Ильхам Розиев
Официантка Юлия замечательная . Кухня не плохая . Вопрос один, когда появиться окрошка и лазанья ?)
ГК
Гульмира Кадырова
Обслуживание супер!Кухня как всегда на высшем уровне❤️
Azhar Sultanbekova
Очень разочаровали ((( Сегодняшняя солянка кошмар… Так мало мясо. Пару мееелких кусков! Ни о чем просто 😒😒 Попросила добавить, а они в итоге принесли ту же солянку, но суп гуще (сам суп), видимо добавили крахмал 🤦🏻♀️ Даже пробовать не стала 🫠 Отныне, в этот филиал не приду больше.
SG
Sultanova Guldana
Добрый день,недавно посетили с мамой пицерию 'Долче Вита ', и остались в полном восторге! Пицца была потрясающей: тонкое тесто, идеально пропеченное, и много свежих начинок. Мы попробовали пиццу ,и она была восхитительна. Персонал очень дружелюбный и внимательный, с радостью помогли с выбором блюд и быстро принесли наш заказ. Атмосфера в заведении уютная, приятная музыка создавала хорошее настроение. Это был отличный вечер, и мы непременно вернемся снова!"
Abi 💠
Не вкусная еда, долгое обслуживание
Окси Токсик
Обходите стороной это место 😭😭 здесь настолько невкусно , что можно получить гастрономическую травму , к слову, я не привередлива к еде , ем всё , но это место удивило На мой вопрос почему так ужасно приготовили , мне ответили «ну вы сами выбрали есть такой , мы приносим то , что заказывают» и пофигу какая 💩 она на вкус
🧸 ☁️
Очень уютное местечко, где персоналы очень хорошие особенно вежливый администратор , обслуживание просто супер также как и еда! ❤️
OS
Onoi Store
Очень вкусно и обслуживание супер🔥 Советую пицца Веронезе и клаб чиабатта
im
imaizada m
Пицца мне понравилась. Вкусно и уютно. Тесто то что надо. Тонко но сытно. Буду заглядывать еще.
Катерина Помилуйко
Обожаю Вас! ♥️
АЖ
Алина Жээнтаева
Заказали через глово, пицца как лаваш твердое тесто, сухое, подгорелое, ингредиенты только по середине, в пастах тесто разваренное, соуса мало, ну как можно свалить на курьера,что он не так доставил?где логика? Пицца подгорела тоже он виноват?