More суши
Risalyat Hapizova
Вкусный Том ям и суши вкусные А главное цены приемлемые! Спасибо ❤️
НА
Нурайым Амантаева
Уважаемая администрация пожалуйста поставьте в уборной освежитель воздуха и вытяжку хорошую и проследите чтобы в холодильниках где вы храните рыбу не воняло,тоже зря потратили деньги
Д
Дарья
Самые невкусные роллы, которые я когда либо ела, жаль было потраченные деньги и время. Шапочка с какими-то приправами, которые не предназначены и не сочетаются с остальным, какую шапочка со вкусом приправ для шашлыка или типо того , ужасный рис несъедобный, некачественное нори которое невозможно есть, позывы сами знаете какие лезут. В общем все используемые продукты самые дешёвые и некачественные, плюс мне кажется у них правила хранения продуктов сто процентов нарушенные, от огурца тоже чем то фанило, знаете бывает огурец лежал в холодильнике и потом пропитался этим запахом. Мне жаль продукты которые они переводят. Лучше возьмите в другом месте
Бакытжан Молдабеков
Очень вкусный готовит суши
🤍 🤍
Очень быстро приготовили👍🏼 вежливые сотрудники. Вкусно как всегда, но немного неудобно есть такие большие роллы😅
MR
Marsel Ryskulov
Повелась на отзывы и заказали, в итоге невкусные суши и пицца вообще ни о чем. Дети обычно налетают на пиццу, а тут не стали есть. Из сета «остров» из 4х вкусов более менее 2 запеченых можно есть, а 2 другие не о чем. Зря потраченные деньги (
Влад Бочарников
Сделали за 10 минут большой сет, цены отличные, советую!
МП
Мунча Панч
Быстро, вкусно! И цены нормальные 👍
Элина Нурланбек кызы
Очень вкусные суши и том-ям. Я ем суши только здесь — кухня видна, можно не переживать. Суши очень большие, вчера даже забрала часть домой. В другом месте брала том-ям за 750 сом — маленькая чашка, много риса и совсем не вкусно. А здесь порция очень большая, риса мало. В общем, спасибо вам! Растите и дальше в таком же духе 👍
Ривьера Бостеринская
Молодцы. Очень вкусно. Совершенствуетесь день ото дня , стало лучше чем было раньше!
Асель Кудайбергенова
Море суши самый вкусный огромные много сыра ммм вкусно так держать
АО
Азиза Осмонова
Чистота аккуратность на кухне, заказываем роллы только здесь. Заказы на доставку оформляют быстро, доставка почти всегда в назначенный промежуток времени
sainger alt
не доложили соус, пришлось мокать в воду
RD
R D
Очень вкусные роллы. Они реально большие и не за счёт риса . Но вот ТОМ ЯМ не вкусный
Исакова Гулжан
Я честно не понимаю откуда столько положительных отзывов?! Заказала на новый год сет, ролы оказались сухими, рыба безвкусная, размер огромный , все разваливается. Полное разочарование.
GG
G G
Заказали на Новый Год, повелись на отзывы. Видимо сотрудников и знакомых просят делать поддельные отзывы. НЕ БЕРИТЕ У НИХ !!! ВОНЯЕТ старым маслом, риса много и он старый, непонятного качества творожный сыр как на маргарине, копчёная старая курица внутри там где рыба должны быть. Огромные безвкусные пустые роллы как для свиней наложили. Всё воняет как будто в масле старом от чебуреков запекали... Запечённые роллы это отдельный ужас....может голодным студентам такое заходит по размерам...но это просто похлёбка какая то....не стали это есть, просто деньги на ветер!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ ТУТ, ОНИ ФАЛЬШИВЫЕ!!!
Арина
Не рекомендую,один рис и огурцы.Рыба безвкусная.Да они огромные но не вкусные!Ещё и с привкусом старого масла , жаренные
Айжана Нурматова
Повелась на положительные отзывы и решила попробовать их роллы. Они слишком огромные, неудобно кушать, разваливаются на ходу. Сыра слишком много, перебивает весь вкус. Короче невкусно, не стали доедать.
И Д
Четко!
СХ
Сати Хавазова
роллы неплохие, но клиентоориентированность на нуле. 👎
СБ
Сыймык Бактыбеков
Нереально вкусно у них, советую всем гурманам 🍱🍣
N A
Очень вкусно
Tolkun Omurkulova
я не изменяю Море суши всегда вкусно спасибо что вы есть мой Топ Том ям
Касиет Кадыралиева
Да и в правду очень большие суши но вкуса вообще нет,вообще не вкусные🙃. Остались голодные 🙁.
Adelina .
Мы заказали самый большой сет «харакири» на ул.Абая, роллы ооочень большие и оочень вкусные😋🤤
БК
Бексултан Камчыбеков
Заказал , сегодня суши в 17:45 живу от 10 минут езды от них , учитывая пробки можно максимум за 30 часа доехать , Сам когда заказывал ехал домой от Ошского рынка , приезжаю заказа нет , время было 19:30, пишу им по воцапу ответа нет тупо проигнорили, и потом пишет типа , а он вам не позвонил , и я понял что только тогда начали делать наш заказ , по ее словам он типа 2 часа стоял на пробке, я то со стороны Ошского приехал за час. Не извинились не компенсировали ожидания , я то что-то другое заказал бы , так как мы сильно голодные ехали домой. Больше не буду у них заказывать. Теперь они для меня дно, в итоге заказ приехал спустя три часа ,я живу в 10 минутах от них, учитывая пробки пол часа
андрей сапрыкин
Очень вкусные суши советую всем поситить это зовидения
AF
Art Family
Заказываем только их. Очень вкусные роллы❤️
Шх
Шыдо хочешъ
Пицца безвкусная,суши огромные,вкусные,пиццу не советуем,суши советуем
Азат Кадышев
Ролы вкусные, но пицца оочень пресная и невкусная. Брали чили, не советую вообще
Eliza T
Том-Ям и суши 10/10
Айгерим Раева
Огромные и вкусные роллы. Заказали на двоих 24 штуки. Наелись половиной и остальную половину съели утром. Заказ привезли бесплатно за 40 минут. Вообще шикарно. Впредь будем только у вас заказывать
Айман Наралиева
Суши огромные и самое главное вкусные ❤️
АЗ
Алима Завазиева
Суши и пицца пришли холодными В Филадельфии один сыр В Калифорнии одни огурцы
ИА
Ибадат Аскарбекова
Самые лучшие роллы только тут
Эмиля Эрназарова
Я приезжаю на Море Суши с другого конца города, здесь самые вкусные суши. На днях заезжала заказать и забрать суши, суши взяла и забыла сумку на столе и уехала. Там были ключи от машины, документы, банковские карты, права, паспорт в общем всё, это убыль ужас какой-то, СПАСИБО всему персоналу, они бережно, ничего изнутри не уронив, убрали мою сумку. Очень была рада, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, у Вас не просто вкусные суши, но и честные и добрые сотрудники😍
AR
Alia Rahmanberdieva
место уютное.
Абдылас Шербеков
Самая ужасная пицца Со вкусом тухлого мясо Сервис сильно испортился ! Не советую !!
A S
Мы долгое время заказывали здесь и всегда любили это место, буквально с самого открытия. Но в последнее время сервис стал немного подводить: несколько раз забывали часть заказа, а однажды вообще не пробили заказ. Мы закрывали на это глаза, потому что хотелось поддерживать любимое заведение. Но в последний раз роллы оказались меньше обычного и с небольшим количеством рыбы. Очень жаль, раньше всегда всё было на хорошем уровне…
ДА
Диана Аскенова
Очень вкусно еще и аккуратно красиво все разложено и доставили быстро! Respect 🤟🏻
. .
Самые вкусные роллы здесь 🫶 большие порции
ZT
Zarya Tt
Рыба не свежая, и роллы падают. Обслуживание на нуле.
МЧ
Мирбек Чубаков
Реклама жалган экен. Заказ кылган тамагыбызды жебей кетип калдык!
Aimuna K
Не советуем!
Fr B
Не умеют говорить с клиентами! Сказали доставка в течение часа. Прошел час, курьера еще нет, звоню им, а мне хотят повесить лапшу на уши. Врут, то что «доставка в течение 1 часа 20-30 минут», и то что они это якобы мне говорили, и то что, я значит «плохо слышала», видите ли. Пытались еще оправдаться типо «я через сайт заказала». Хотя я время я считала от их личного звонка. Нет бы проверить заказ, имя спросить, посмотреть когда мне звонили, либо позвонить курьеру где он вообще. Узнать, перезвонить. Нет, в ответ неуверенно «заказ вроде должен быть готов». Вместо того чтобы пытаться помочь и решить ситуацию, узнать где курьер, сколько минут еще мне ждать - придумывают все возможные отмазки, грубят, оскорбляют и внаглую врут! Также роллы не вкусные, отвратительные. Разваливаются!!!
ZM
Zarina Mashanlo
Чисто в заведении, суши как обычно вкусные, из новинок понравился том-ям, бульон насыщенный, плавают мидии и креветки, специи в меру, в общем во всем идеальный баланс🤌 P.S: включите кондиционер посильнее,душно
София Соорбекова
Роллы слишком большие и слишком вкусные 🥹
SJ
Syrga Jaanbaeva
Я была разочарована. Мее так хвалили это место, так рекламировали. А в итоге никак. Роллы не вкусные, рассыпаются. У Филадельфии какой то странный привкус. Да внешний вид шикарен, но вкус нет.
M
Medivh
Эх раньше это заведение было эталоном. Заказывали только тут, и рекомендовали всем своим друзьям и знакомым. Но в последние несколько заказов убедились окончательно, это место мертво. Все роллы стали отвратительными на вкус, рыбы мало и она не свежая. В том яме 1 креветка плавает, хотя изначально это был полноценный суп с морепродуктами, сейчас какая-то пародия. Скорее всего поменялся хозяин или шеф повар, и это просто убило заведение. Понимаю что деньги нужны всем, но я очень разочарован. Теперь даже не знаю где можно заказывать.
17 .
Всем однозначно рекомендую этот суши-бар, роллы и том ям безумно вкусные, большие и действительно стоят своих денег. Обслуживание качественное и быстрое, доставка бесплатная. 1000/10