More суши
Суши-бар
4.3
4.3
Элина Нурланбек кызы
Очень вкусные суши и том-ям. Я ем суши только здесь — кухня видна, можно не переживать. Суши очень большие, вчера даже забрала часть домой. В другом месте брала том-ям за 750 сом — маленькая чашка, много риса и совсем не вкусно. А здесь порция очень большая, риса мало. В общем, спасибо вам! Растите и дальше в таком же духе 👍
Tolkun Omurkulova
я не изменяю Море суши всегда вкусно спасибо что вы есть мой Топ Том ям
И Д
Четко!
Eliza T
Том-Ям и суши 10/10
Айман Наралиева
Суши огромные и самое главное вкусные ❤️
Алтынай Нурдинова
Хочу написать что мой сын постоянный ваш клиент , он просто обожает ваши суши . Но сегодня ваш администратор не довольный какой то и смотрит не него как будто он ему что то сделал. Я знаю что мой сын громко общается но он очень вежливый, каждый раз когда он говорит спасибо никакого ответа на *спасибо *. Прошу поговорить с ним
Sevilya🧊
АБОЛДЕННЫЕ РОЛЛЫ!!! Всем советую, чисто убрано, сам продукт больших размеров, цена приемлемая
RH
Risalyat Hapizova
Вкусный Том ям и суши вкусные А главное цены приемлемые! Спасибо ❤️
ZM
Zarina Mashanlo
Чисто в заведении, суши как обычно вкусные, из новинок понравился том-ям, бульон насыщенный, плавают мидии и креветки, специи в меру, в общем во всем идеальный баланс🤌 P.S: включите кондиционер посильнее,душно
ЧИ
Чолпон Ишенбекова
Очень вкусно
Бакытжан Молдабеков
Очень вкусный готовит суши
RD
R D
Очень вкусные роллы. Они реально большие и не за счёт риса . Но вот ТОМ ЯМ не вкусный
андрей сапрыкин
Очень вкусные суши советую всем поситить это зовидения
СБ
Сыймык Бактыбеков
Нереально вкусно у них, советую всем гурманам 🍱🍣
MR
Marsel Ryskulov
Повелась на отзывы и заказали, в итоге невкусные суши и пицца вообще ни о чем. Дети обычно налетают на пиццу, а тут не стали есть. Из сета «остров» из 4х вкусов более менее 2 запеченых можно есть, а 2 другие не о чем. Зря потраченные деньги (
Шыдо хочешъ
Пицца безвкусная,суши огромные,вкусные,пиццу не советуем,суши советуем
Айгерим Раева
Огромные и вкусные роллы. Заказали на двоих 24 штуки. Наелись половиной и остальную половину съели утром. Заказ привезли бесплатно за 40 минут. Вообще шикарно. Впредь будем только у вас заказывать
ИА
Ибадат Аскарбекова
Самые лучшие роллы только тут
AR
АЗ
Алима Завазиева
Суши и пицца пришли холодными В Филадельфии один сыр В Калифорнии одни огурцы
A S
Мы долгое время заказывали здесь и всегда любили это место, буквально с самого открытия. Но в последнее время сервис стал немного подводить: несколько раз забывали часть заказа, а однажды вообще не пробили заказ. Мы закрывали на это глаза, потому что хотелось поддерживать любимое заведение. Но в последний раз роллы оказались меньше обычного и с небольшим количеством рыбы. Очень жаль, раньше всегда всё было на хорошем уровне…
17 .
Всем однозначно рекомендую этот суши-бар, роллы и том ям безумно вкусные, большие и действительно стоят своих денег. Обслуживание качественное и быстрое, доставка бесплатная. 1000/10
AF
Art Family
Заказываем только их. Очень вкусные роллы❤️
Aika Askarbek kyzy
Оочень вкусный том ям и большая порция Вообше там все вкусно👍👍👍
ДА
Диана Аскенова
Очень вкусно еще и аккуратно красиво все разложено и доставили быстро! Respect 🤟🏻
ИС
Инна Сурова
Самые вкусные суши, роллы и пицца. Ходим только к ним и заказываем только у них. Просто ван лав 🔥 На минуточку, роллы размером с ладонь и рыба толщиной в пол пальца
ME
Murraeva Eldina
В сушивесла есть гуру, которого не было нигде до сих пор, а в море суши оказывается тот же гуру называется Гурман Однозначно свежее🫠 Update: заказали Филадельфию, ииииии слой семги такой приличный, она еще сыр-свежая🫠🫠🫠 да еще и огромная🫶🏻 Чур, я не купленный комментатор, и если моресуши захотят заплатить, то расчет однозначно только в роллах👌
Максат Масалимов
Дороговато
M🤍
Mahabat 🤍
!РОЛЛЫ ОГРОМНЫЕ 🤩ЛУЧШЕ ЧЕМ В АЗИЯ СУШИ!😍 (Я не купленный пользователь)
ЭУ
Эльвира Усенова
Супер, сегодня запустили том ям, очень вкусный, раньше в топе для меня был том ям с Торро, но сегодня прям очень и очень понравился, наполнение морепродуктами было достаточным, острота тоже в меру. Короче главное, не испортитесь пожалуйста👌
А А
Очень вкусно!!! Пицца куриная обалденная ,роллы большие , будем по чаще забегать и на доставку оформлять✨
Эсаэру X3
Очень большие и очень вкусные, заказ получили меньше чем за 10 минут, персонал супер, отзывчивый, спасибо!
CU
Chingiz Usenov
Вкусный Том ям. Были на дегустации. Главное чтоб не испортились в дальнейшем !!!
. .
Самые вкусные роллы здесь 🫶 большие порции
Айгуль Джакипова
Как всегда вкусно, чисто
ZK
Zarema Kurenkeeva
Norm
НА
Нурайым Абышева
Добрый день🫶 Забежала к вам сегодня - и осталась очень довольна🥰 Том ям очень вкусный, подача отличная, всё свежее и ароматное🤤 Я не знаток, но получила большое удовольствие от блюда😋 Отдельно хочется отметить атмосферу и уровень сервиса - приятно находиться у вас✨ Желаю вашему бизнесу процветания, благодарных гостей и открытия новых точек☺️🙏🏻
AD
Amelie Diva
Очень очень очень очень много с.этогл творожного сыра И рис был старый А онигири или как называется это кожурка в которую оборачивают роллы была как резина очень жаль !
Алия Алиева
антисанитария. никому не советую очень невкусно клиентоориентированность нулевая. заметьте , что большинство негативных комментарий. делайте выводы…
БК
Бахтияр Кудайбердиев
Сервис колл центра просто желает лучшего, мало того что грубит и хамит плюс говорит что доставки вообще нет. Заказывал не раз и уже получал доставку по адресу но сегодня видимо они перестали делать доставку. Вам бы улучшить уровень сервиса чем терять клиентов
AN
Aruuke Nasirdinova
отвечают очень поздно,и грубо но суши хороши единственный минус в том что когда хочешь заказать очень грубо отвечают и с нежеланием
A
Astra
Однозначно, лучший Том Ям в городе. Прям такой, как подавали в Таиланде. Роллы тоже великолепно. Если кушать на месте и заказать пиццу, то от её сочности и растянутого сыра можно сойти с ума! Молодцы ребята и процветания вам!
НА
Нурайым Амантаева
Уважаемая администрация пожалуйста поставьте в уборной освежитель воздуха и вытяжку хорошую и проследите чтобы в холодильниках где вы храните рыбу не воняло,тоже зря потратили деньги
Д
Дарья
Самые невкусные роллы, которые я когда либо ела, жаль было потраченные деньги и время. Шапочка с какими-то приправами, которые не предназначены и не сочетаются с остальным, какую шапочка со вкусом приправ для шашлыка или типо того , ужасный рис несъедобный, некачественное нори которое невозможно есть, позывы сами знаете какие лезут. В общем все используемые продукты самые дешёвые и некачественные, плюс мне кажется у них правила хранения продуктов сто процентов нарушенные, от огурца тоже чем то фанило, знаете бывает огурец лежал в холодильнике и потом пропитался этим запахом. Мне жаль продукты которые они переводят. Лучше возьмите в другом месте
🤍 🤍
Очень быстро приготовили👍🏼 вежливые сотрудники. Вкусно как всегда, но немного неудобно есть такие большие роллы😅
АО
Азиза Осмонова
Чистота аккуратность на кухне, заказываем роллы только здесь. Заказы на доставку оформляют быстро, доставка почти всегда в назначенный промежуток времени
элиза ;)
Самые вкусные и любимые суши (большие)🫰🏻всегда кушаем только тут, советую от сердца💘
Исакова Гулжан
Я честно не понимаю откуда столько положительных отзывов?! Заказала на новый год сет, ролы оказались сухими, рыба безвкусная, размер огромный , все разваливается. Полное разочарование.
GG
G G
Заказали на Новый Год, повелись на отзывы. Видимо сотрудников и знакомых просят делать поддельные отзывы. НЕ БЕРИТЕ У НИХ !!! ВОНЯЕТ старым маслом, риса много и он старый, непонятного качества творожный сыр как на маргарине, копчёная старая курица внутри там где рыба должны быть. Огромные безвкусные пустые роллы как для свиней наложили. Всё воняет как будто в масле старом от чебуреков запекали... Запечённые роллы это отдельный ужас....может голодным студентам такое заходит по размерам...но это просто похлёбка какая то....не стали это есть, просто деньги на ветер!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ ТУТ, ОНИ ФАЛЬШИВЫЕ!!!