O! Store
РП
Роман Передереев
Хорошее обслуживание
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наше обслуживание оправдало ваши ожидания…
Tal 🫰
Оформили симку за 5 минут, цены хорошие, ловит хорошо сигнал
18 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно читать, что вы довольны обслуживанием специалистов. Мы всегда будем стараться делать всё…
Руслан Б
Сервис данного филиала желает оставлять лучшего. Компетентность и клиенториентированность сотрудников нулевая! Оставил заявку и даже не могут сказать в течение какого времени смогут решить вопрос. Просто футболят как могут.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникла неприятная ситуация при посещении нашего О!Store. Чт…
Aituar Adalbayev
Спасибо! Очень быстро помогли с установкой сим карты для путешествий. Хороший тариф, спасибо Темирлану
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
КЭ
Кыял Эшимбекова
Грубое обращение с клиентами!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
CR
Chyn R
Ужасное обслуживание сотрудника Асель, сидит будто делает одолжение, свою работу не знает.
3 апреля 2025, официальный ответ
NS
Ninnel Sablina
Очень низкий уровень компетентности сотрудников. Один говорит одно, другой - иное. Клиенториентированности также нет. Все все время с кислыми лицами, словно их лимонами кормят. Один из слабых филиалов.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
SB
Sara Bsaar
Хороший сервис ,быстро заменили сим-карту ,бесплатно . В целом все центры О-сервиса хорошие .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Эльгиза Асановна
Очень приветливые и вежливые ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВТ
Водитель Такси
Замечательный офис! Все сотрудники вежливые и профессиональные. Помогли решить вопрос быстро и без лишних хлопот. Спасибо за оперативность!
21 ноября 2024, официальный ответ
Я щас пойду и проверю как они обслуживают и потом скажу Там не было не кого
Aiganysh Jalilova
В 21.30 никого нет на месте
15 июля 2024, официальный ответ
AL
Aryan Lavalette
Интернет полное дно, 2 мегабит стабильно на безлимитном тарифе, это уровень 2010 года!!! Цифризация у них!!! При чем на том же месте поднимается до 70 мбит но очень редко, что доказывает проблему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны провайдера!
24 июля 2024, официальный ответ
IS
Ilich Satarov
Персонал отказал обслуживать по ID карту. Я загружал тундук потом обслуживал. Мое время держал и людей который стояли в очереди
12 апреля 2024, официальный ответ
ح
حمزة
Связь в городе более-менее хорошая, в домах с толстыми стенами намного хуже ловят, скорость падает до 2 Мбит. Техподдержка некомпетентна. Отвечают стандартными шаблонами не вникая в суть вопроса. Либо ленятся либо у них недостаточно возможностей для того чтобы найти причину и оказать компетентную помощь.
ЭМ
Эльвина Мурзакпарова
Добрый день! Отличный сервис !
Наталья Когай
Отличный сервис
Humoristtka ✨
Ну так себе
Azamat Talasbek
Очень рано закрываются
NursultanX KG
Девушка Айдай вообще не умеет обслуживать, не обращает внимания на клиента, сидит занимается своими делами, разговаривая по телефону. Обращаюсь к ошке, увольте эту белобрысую даму
Kubat Raiymbekov
У нас Не ловить интернет