Аlchik
Рестораны
В здании
Тима Мусабеков
Дорого для подобного места и среднее качество еды
БИ
Багдоолот Исаков
Отличное место для отдыха! Очень вкусно готовят, уютно! Красиво! Вежливые официанты! Хочу выделить Алису! Милая, приятная девушка, обслуживала нас.
iS
ivan Shumeyko
2gis накруткой занимается 🤣 кухня максимум 4 из 10 все очень тускло и не вкусно ,
R
R
Уютное заведение вкусная кухня , и тихое уютное место вежливый персонал )))и самое класное что у них своя парковка....
AT
Aziret Taalaibekov
Классно провели время, вкусно покушали, всем советую
V
Velogalereya
Уютное заведение, вежливый персонал, вкусные блюда особенно шашлыки
Avaz Mirzaev
Тихое уютное место , всегда вкусно , особенно самсы 😍
Elhan Niyazmatov
Отличное заведение, ходим не первый год , все всегда нравится . Кухня и обслуживание всегда на высшем уровне 🔥
АХ
Абдумалик Хусейн оглы
Очень вкусная кухня особенно самсы прелестные 👍
Albina Aleks
Посидели с семьями очень вкусная кухня🥰
Ырыскелди Кудайкулов
Очень вкусно всем советую
Aitenir Sharsenkulov
Лучшие😍
Эдик кызы Медина
Все очень вкусно, отмечали тут день рождение. Еще придем обязательно. Уютная и тихая атмосфера
Nursaid Maasaliev
Вкусные блюда, спасибо поварам Обслуживание хорошее, очень добрые и улыбчивые красивые официанты )) Хочется возвращаться снова и снова. Хотелось бы еще отменить чистоту в заведении, 10/10! 👍
алсуша
классное место
IZABEKOV EDIL
Слишком дорога ☹️
☞Αλυεβ☜ (URℂ⋆)
Ооочеень вежливый персонал и все вкусно 🫶
Ulan Duishonaliev
класс просто великолепно
TM
Talgat Melisbekov
В принципе вкусно кроме курицы в кисло сладком соусе. Горчит и посторонний вкус не свежего мяса.
Ilias Djuraev
Вкусно. Но ценник не соответствует качеству
bb
bayish bolotbek uulu
Норм заведения
DR
Dulat Rysbek
Самсы чуть чуть теряет вкус с каждым днём, а так все прекрасно, вкүсно и уютно
ТО
Турсун Орозалиева
Недавно посидели с подружками, все было очень вкусно, персонал приветливый. Ушли с отличным настроением
Argen Kamilov
Был сегодня в ресторане альчик обслуживание и подача блюд на высшем уровне обязательно вернемся с друзьями 🤍
JB
Jazi Borya
Крутое место , посидели с друзьями , посидели с друзьями , нам все понравилось Обслуживание на высшем уровне
MM
Maks Makseevich
Все было очень вкусно
AY
Asema Yrysbekova
Очень вкусная кухня и вежливый персонал, всем советую👍
sa
sumaya asnv
Блюдо очень вкусные , обслуживание хорошее, посидели хорошо 👍🏻
Мээраск С
Было классно, хорошое обслуживание, и вкусные блюда 👍🏻
УЭ
Улан Эсельбаев
Очень вкусно, обязательно придем еще !!👍
Saira Murzabekova
Очень приятное место! Вкусная еда, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь ещё раз.
Аэлита .
Плохое обслуживание
Tsukishima _11
Ужасное обслуживание! Все грубые. Не вкусно, они как будто жалеют продукты, заказала долмы, место долмы тупо принесли листья винограда, не мясо не риса ничего не было внутри!!!
Daniel Atakulov
лучший официант💥
🩷
Раньше было вкусно, а сейчас ужас грубо говоря!Суп оказался невкусным: достаточно не был наварестым, без выраженного вкуса, запах тоже не вызывал аппетита. Есть его было неприятно, поэтому блюдо не понравилось и оставило плохое впечатление.
Аlchik
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита и есть ли у вас фото чека?
Tailer Durden
Очень хорошее обслуживание, А также приятная атмосфера и вкусные блюда. всем советую)
Кирилл Байышов
Вкусно готовят и очень хорошее обслуживание
Бекзат Жекшенбеков
Очень вкусно😋 Всем советую 👍🏻☺️
Руслан Асанов
Самые вкусные самсушки
BI
Beks Imanbekov
Недавно песетили это заведение с семьёй, обслуживание хорошее, и блюда очень вкусные.
Aidar Asipov
Сегодня пообедали очень понравилось обслуживание на высшем уровне блюды очень вкусные будем часто посещать
Aman Aidarbekov
Хорошие место для посиделок с друзьями приятное атмосфера вкусная еда
Адина Айдарбекова
Самые вкусные самсы , отличный сервис 💯
ИС
Ильяс Садралиев
Вкусная кухня , было очень приятно , уютно , спасибо персоналу🥰 выиграли брелок
Aruuke Almazbekova
Очень вкусные блюда и самый вежливый персонал такого в Бишкеке я еще не встречала было очень вкусно и приятно спасибо вам ☺️☺️☺️❤️
BJ
Bektur Jumàbai uulu
Уютное заведение. Очень вкусные манты.
Алихандро❤️ .
Самые вкусные самсы всегда приходим с друзьями покушать и очень вежливый персонал ❤️
m )))
Вкусно покушали
Tony Mantana
Очень вкусная кухня и вежливый персонал 😌👍🏻
DK
Dastan Kanaev