Аlchik
Рестораны
В здании
НА
Нурлан Анарбаев
Тамактары даамдуу экен удачи вам)
Анарбек Айтбеков
2 дня назад были там , хорошо провели время , зал уютный ,персонал приветливый и вежливый , кухня хорошая всё понравилось особенно самсы и шашлыки , и на счёт парковки очень удобная и просторная ,
УЭ
Улан Эсельбаев
Мы ваши соседи постоянно приходим, отличное бонусное приложение как раз для постоянных гостей👍 еда вкусная, обслуживание хорошее👏
UE
Ulan Eselbaev
Хорошо сделали с парковкой ! Очень удобно стало, а так кухня всегда супер 🙌
MT
Muhammad Taalaibekov
наивкуснейшая кухня! ☺️
ФК
Фарида Коколеева
Очень хорошее кафе, еда вкусная 😊🙏🏻
ademi `
Очень вкусная еда и уютная атмосфера 🔥
ТН
Турумбекова Наима
Отличное кафе, приятное обслуживание 🫶🏻 блюда вкусные, подача аккуратная, порции щедрые. Особенно понравились самсы
Алия
Очень вкусные блюда, уютно, хорошее обслуживание! 😋
Ahun Ahunov
Лучшее кафе из всех восточных заведений считаю. Всё очень вкусно и вовремя приносят. Официанты вежливые и приятные. Особенно вкусно тут плов ташкентский
Zhyldyz Metkalieva
Все было очень вкусно, блюда принесли вовремя. Единственный момент официантка случайно забыла добавить одно блюдо в заказ, и нам пришлось немного подождать. В итоге мы взяли его на вынос, так как нужно было уходить. Но это не критично, такое бывает. Девушка-официантка была очень милая и приятная, оставила хорошее впечатление.
ДЭ
Данияр Эламанов
От админа Бегимай подарок. Мелочь но приятно
Нурбийке Кубанычбекова
Никогда сюда не придем ,мы первый раз посетили это заведение и были очень очень недовольны во первых обслуживаем, было ощущение будто официант недоволен жизнью был неприветливым и равнодушным ,хмурым и с недовольным лицом 2 раза перепутал заказ ,принес вместо гарнира другую еду не подал приборы хлеб принес другой официант ,еду заказали курицу в кисло сладком соусе она была переселена будто повар туда насыпал килограмм соли ,шашлык был недоспелый мы съели только потому что были очень голодные,единственное картошка была вкусная и только другой официант Дастан извинился и только из за него мы не встали и не послали это заведение куда по дальше …примите меры набирайте достойный персонал и адекватных людей !!!!
СЖ
Самара Жолбаева
Доброго дня! Очень не приятная ситуация сегодня произошло что очень плохие впечатления сложились от кафе Альчик,Уборщица или кто ,женщина с веником подошла выгнала нас с парковки,сказав что парковка для гостей кафе,на минуточку мы каждый день заходим в это кафе на обед или на ужин! Сегодня поняли что больше не ногой в это кафе!!! Сложилось впечатление что владельцы заведения не заинтересованы в продолжении улучшения долгосрочного дальнейшего сотрудничества с гостями кафе,что очень важная часть в бизнесе!
Диана Медетова
Саламатсыздарбы биз бул кафеге уй булобуз менен коп жылдан бери келип журобуз, баары тен зынк, зор тамактары😮💨 айрыкча самсага соз жок канча жесен дагы конулун калбайт, бир эле самсы эмес башка тамактары деле тает во рту го🤤 обслуживание жакты карасак ал жакты дан дун тарс кылышат экен, кыскасы канча кафеге барбадык ушул Альчике кайра эле кайтып келе беребиз😍😁
감사
감 사
Хорошее место, все вкусно.
ГН
Гузеля Ниязматова
Хорошее заведение , остались довольны как обслуживанием так и кухней 10/10
в.
воваева .
приятное место,чистое и светлое помещение вежливые официанты очень хорошо обслужили и произвели хорошее впечатление
Аа Аа
Супер тамагы даамдуу тейлоосу жжакшы
EK
Erkeaiym Kochorbaeva
Тамактары даамдуу, тейлоосу жакшы, персоналдар ийкемдуу.
МТ
Мухаммад Таалайбеков
Очень вкусная кухня,самсы10/10
ЭО
Элдос Орозалиев
Очень спокойная обстановка также хорошее обслуживание и вкусные блюда10/10
Айкол Омуров
Все было очень вкусно, обязательно вернемся еще 🙂↕️
JA
Jyldyz Alykulova
Блюда ооочень вкусные, обслуживание на 💯 Всегда чисто и аккуратно 🫶
Ислам Кадыров
Видать закон что чаевые нельзя добавлять в счет сработал. И это грустно. Приносили еду, просто ставили на стол. Ни "кому" ни приятного аппетита. Солянку прождали 45 минут. Так и не получили. Но в счет ее все равно добавили
Александр Марков
Общитали( тут сам виноват не проверил, ну и так же не принесли еду а ее в стоимость добавили,
A S K
Шашлык не понравился
НР
Назира Рысмендеева
Очень хорошее завидение все понравилось, еда обслуживание 👍😊
НЭ
Назик Эркинбековна
Все как всегда вкусно, кушаем почти что каждый день, ну или заказываем на дом🤗
СЖ
София Жаркова
Вскусная еда
Айжан И
Приятное тихое заведение а главное вкусно
SS
KR
Ku Ra
Отличное место
Дастан Мирбеков
Каждый день приходим на обед всегда вкусно и быстро
ЖТ
Жазель Тажикан
Казан кебаб заказ кылдым,свежий эмес канча кун туруп калганды алып келишти.Бухара кезинде жакшы болчу тамактары.
OT
Omurkan Tashtemirova
Официанты ничего не знают, выражением лица только раздражают. Смотришь на них и будто жалеешь, что вообще зашла , даже говорить не хочется. Неграмотные официанты, им нужно учиться манерам и грамотности. А так, еда очень вкусная и цены нормальные. Поставлю 3 звезды.
СА
Самат Айдарбеков
Очень вкусный мастава и салат цезарь 👍👍👍 Шашлык для беззубиков самое то очень мягкое
РГ
Рысалиева Гулзар
Слишком дорого
Aidaikaa
Очень вкусно было! Самые вкусные самсы, они такие сочные. Давно хотела попробовать, и очень приятно обслуживали 💯
Майрамбек
Тейлөө тамак аш дизайн
Эрзат Осекеев
Вкусная еда, хороший сервис
Ак
Андрей куркин
Очень вкусно кормят.
🤍 .
Вкусная кухня и вежливый персонал ! Сидели с компанией, очень хорошо обслужили. Были внимательны к каждой мелочи, что было очень приятно 😍😍😍😍
НБ
Надина Бообекова
Уютное заведение, приветливый персонал 👍
UI
Ulan Iliasbekov
Самое лучшее заведение в городе👍
M
Miraida
Классное место и еда вкусная 😋
Б.
Б .
Очень вкусно готовят
ЭА
Эрке Айым
Самый лучший в мире кафе Алчик всем советую приходит сюда вкусная мощная еда 😉❤
Т.
Татына .
Отличное кафе, советую посетить Алчик вкусная еда и приятный персонал 🔥🔥🔥❤️❤️❤️