Кофемания
n
nadira
супер супер супер вкусно
Nadira Azimbakieva
Теперь буду знать ещё один филиал в Софии урааааа мне здесь ближе 😍😍😍😍
ЗС
У них все вкусно 👍🏻
Алишер Бактыбекович
У них все вкусно 👍
Abbac Katz
Здесь каждая чашка — как объятие, каждый бариста — как старый друг. Спасибо, что делаете обычный день — особенны!
L—
Lily —
Вкусно готовят кофе 😋
MK
Margo K
Отличный кофе,всегда берем только у них
NN
N Nkn
Ужас никакой клиентоориентированности, грубые да еще и обсчитывают, никогда не ведетесь если вам говорят что сдачи переведут вам на карту, нагло этого не сделают
SB
Saltanat BJ
У кофейни каждая капля платно! Абсолютно за все! Из своих точек, сделали базарчик! Ужасная текучка кадров! Не берегут сотрудников. Это жирный минус руководителю. Даже когда очень сильно нужно, уже вообще у них не пью!
Каныкей Байсеркеева
Отличный кофе! Богатый вкус, насыщенный аромат и идеально приготовлено. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение еще лучше. Обязательно вернусь снова!
ALEX EGOROV
Заказал американо, очень слабо - дома готовлю лучше! Добавлять "кипяток" из кулера - это прям дно! Вам нужно сходить в Куликовский и поучиться, каким должно быть американо.
О_
Олеся ___
Ужасно кислые лимонады. Взяли апельсиновый и киви. В Апельсиновом одна тонкая половинка апельсинчика , а в Киви - остатки киви вообще достали с морозилки в каком-то странном целлофановом пакетике размером с четверть кулака - откуда оно и почему в таком виде - непонятно ?! Все остальное вода , сироп и лёд. Также хочу отметить что добавили по 1 шоту лимонной кислоты в каждый лимонад (ярко желтого цвета , из бутылки примерно 1л, стоит у всех на виду, при нас это все наливали) , вам не кажется что это слишком много для вашего объёма лимонада ? Это невозможно было пить , мы меньше половины выпили и просто выбросили остальное. Разъедает рот , разъедает желудок. Просто кошмар и разочарование.
123 321
Самое крепкое кофе в городе! Реально от американо волосы на голове зашевелятся. Супер
fraodrin link
к сожалению не советую брать айс ти, слишком химозно :/ бедным баристам очень тесно, кушать свою пахучую еду приходится перед гостями в тесноте. также они не всегда вежливы
Алишер Сансызбаев
Приятная девушка 👍🏻
g
gukishoo
оочень вкусное кофее !
Nestana Askerbekovna
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Процветания вам!🫶🏻
. .
Все вкусно 😁
Беника Хигаса
С нормальным тоном даже улыбаясь я заказываю кофе, а что я получаю в ответ? Грубость со стороны баристы. Просто выдернула с рук деньги и кинула в кассу и хлопнула закрывая ее!! Пожалуйста поговорите с сотрудниками и научите их вежливо обращаться с гостями!!! Ашь настроение испортили
Жика Жика
Если вы хотите попробовать вкусный кофе и захватить чашечку с собой, то это место не стоит обходить стороной.
МЧ
Макс Чебупель
Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Лучше конечно, чем во многих местах в округе, но есть к чему стремиться
ГБ
Гранд Берекет
У вас самое вкусное кофе 😍😍😍
Айгуль Иманалиева
Настоящее кофе только в кофемании ♥️♥️
. .
Вчера брала лимонад,второй раз разочаровалась. Одна вода...на вкус проосто ужасно. Надеялась,что взял апельсиньвый вкус,что-то поменяется,но нет. Еще и девулка,котооая готтва его со мной спортла,что я выбрала не тот лимонад,который она хочет делать
Aiperi Sogonbaeva
Очень атмосферное и приятное место
НА
Надира Азимбакиева
😍😋 сегодня взила кофе девушка мне сдела всё так как я хотела спасибо большое очень вкусное кофе
КМ
Камила Мамытова