Nisa Beauty of Islam
На правах рекламы.
Записаться онлайн
MA
Meerim Asanbekova
Я пришла в ваш салон, чтобы подстричь чёлку. Администратор пригласила мастера, однако мастер выразила явное недовольство просьбой, хотя в тот момент не была занята — она сидела и красилась. Подойдя ко мне, мастер с неестественной улыбкой предложила прийти на следующий день, чем показала нежелание выполнять услугу. Считаю подобное поведение неприемлемым и не соответствующим стандартам обслуживания клиентов.
Wow Akeey
Классное место уютное
Aidai 01
Мне очень понравилось я довольна результатом и эжешки такие классные
Nur Yryzalieva
Очень хороший салон, ламинирование ресниц боялась сделать. Но не пожалела, спасибо большое 🩷
im
imaizada m
Сегодня была у топ мастера Салтанат, мне очень понравилось. Процедура прошла быстро и профессионально. Спасибо большое! Всем советую ее! И сама не раз буду приходить.
АЖ
Асел Жалил кызы
Салтанату спасибо за отличную стрижку золотые руки
Нура Нура
Надо бы ген уборку в салоне провести. Мастера милые, но работой не довольна осталась. Криво, косо сделали ногти.
NB
Nisa Beauty of Islam, эко-салон красоты
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что результат не оправдал ваших ожиданий…
Aisuluu Zhumaeva
Классный сервис
laurka 🐾
мастер Аиша топ знает свою работу всегда готова помочь и выслушать своих клиентов
SA
Saya Azeri
Все вежливые. Мастер по волосам хороший. Но большой минус присылают один прайс, а по факту платишь дороже прайса намного и типа в этот день ещё и скидка. Ногти сделали, но ни массажа ничего обещанного. К великому сожалению больше не пойду и рекомендовать не буду. Написала впервые отзыв отрицательный, потому что совсем такого не ожидала.
КЭ
Кристалл Эрк
Очень милые мастера.НО,работой не довольна,это гигиенческий маникюр.Фото сделано через 2дня.
SS
Sarova S
Не маникюрщица, а мясник Это еще немного зажило у меня, ужасно болят пальцы, а почему во время процедуры не сказала? Мне в это время делали ламинирование и глаза у меня были закрыты, поэтому увидеть этот ужас не могла. Другие процедуры делают очень хорошо, но маникюр крайне не советую там делать
GM
Gulzhan Musaeva
не отвечают на сообщения. иштебейт окшойт.
NK
Nurai Kubanychbekova
Шикарный салон 😍😍😍 все мастера профессионалы 😍😍
A О
Хороший салон для только девушек 🔥
BN
Burulsun Nurlanova
была сегодня на стрижке. обслуживание на высшем уровне😍 девочки все вежливые и милые 🥰 спасибо, очень все понравилось)))
Tomiris T
Всё нравится 🥰
БТ
Бегимай Таалайбекова
Салон для мусульманок. Понравился вежливый персонал. В салоне тихо и спокойно. Процедуры выполнили на 5
Ассель Аматова
Самый лучший салон
ТЖ
Т Ж
Самый лучший салон 🤗. Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера .
Moon Flower
Доброжелательная продавщица, удобная раздевалка. И книги есть,препараты мусульманской медицины. Мне понравилось. Одежда не дорогая