Oh, my Ice
Aijan Japarova
обувь качественная , не первый год там беру 👍🏻
КС
Какенто Сагынбек Уулу
Мне тоже нравятся ее товары. Качество хорошее, сразу видно что качественные товары.
Айзирек Дуйшобаева
Покупала у них 16го декабря сапоги, сегодня заметила что у них отклеилась подошва,не смотря на то что я их ношу 2-3 раза в неделю, Жалко 5000 сомов👎🏻👎🏻👎🏻
Айчүрөк Абдылдаева
Мой любимый бутик обуви в городе. Ассортимент качественный. А владелец Айсулуу очень приятная девушка, и всегда предложит стоящее из ассортимента. И цены приятные
РН
Руфия Нургалиева