Family dentist
Стоматологическая клиника
НБ
Нуржан Ботоева
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность всему персоналу клиники, особенно отметить Доктор Асель Джумагулову!!! Пролечили зуб сыну, все прошло на высшем уровне, сын перестал боятся врачей. Будем вас рекомендовать всем своим родственникам и знакомым, спасибо большое за ваш труд!!!
Алтынбек Дайырбеков
Хочу выразить огромную благодарность Асель Джумагуловой, за ее подход к детям и ювелирную работу. Мы наконец нашли своего семейного стоматолога . Очень понравилась работа 👍, всем рекомендую 🔥
КМ
Кахар Маматкулов
Норм 👍
Kutbidin Asilbekov
Хорошая клиника 👍🔥
Прекрасное место
Aiym
Спасибо врачу! Лечение кариеса прошло спокойно, без боли, всё объяснили
Суранбий Эрмеков
Лучшие врачи , всем рекомендую 👍🏻
NI
Nurik Ishenbekov
Очень хорошее обслуживание,качество на высшем уровне )
БА
Бекбол Асанов
Выражаю глубокую благодарность за помощь и отличное отношение. Лечение прошло быстро и без боли, результат превосходный. Спасибо за вашу работу и человечность!
Жибек Джарикпасова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники. Каждый визит сюда проходит так легко и приятно, будто приходишь не на лечение, а к людям, которые по-настоящему заботятся о тебе. Администраторы всегда встречают с теплом и вниманием, помогают со всеми вопросами. Врачи — невероятно чуткие и профессиональные. Всегда спокойно объясняют, поддерживают и делают всё максимально аккуратно. Ассистенты работают очень слаженно и создают ощущение полной уверенности и спокойствия. В клинике чисто, уютно, комфортно, и главное — чувствуется, что здесь действительно любят свою работу и уважают каждого пациента. Спасибо всей команде за вашу заботу и человеческое отношение. Очень рада, что нашла именно вас!
ЭА
Эрик Айталиев
Хорошая клиника с добрыми и квалифицированными врачами, ответственно подходят к лечению и доступно объясняют пациентам план лечения.
CB
Chingia Bekenov
Лечил кариесы и корни, все сделали профессионально и аккуратно, благодарю за лечение
Ырыскелди Исманов
👍🏻
Chupa Omurkulova
Очень хорошая клиника 🙏🏻я в восторге от специалистов которые работают здесь на высшем уровне 🙏🏻
Aiperi Karybaeva
Прекрасная клиника! Наконец-то нашла стоматологов, которым можно доверять. Чуткий подход, никаких лишних процедур, всё честно и профессионально. Ушла в отличном настроении — зубы в порядке и никакого стресса! Девочкам отдельное спасибо ❤️
КЯ
Камила Яншина
Хорошая клиника! Сервис просто лучший,врачи очень хорошие мне все очень понравилось !
Dashka ❤️
Хочу выразить благодарность всей команде клиники — от администраторов до врачей! Очень внимательные и профессиональные специалисты, объясняют каждый этап лечения, поэтому нет страха и сомнений. Кабинеты чистые и современные, оборудование на высшем уровне. Рада, что выбрала именно эту стоматологию — всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением!
RK
Ryskulya Kenjebaeva
Хочу поблагодарить Family dentist за чуткий подход к каждому клиенту от каждого доктора и администрации!🙏🏻 Очень трепетно относятся к каждому зубу, делая работу качественно и по адекватным ценам! Спасибо доктору Данилу Владимировичу, доктору Асель, доктору Виляяту и, конечно, администратору Гульнаре! Процветания вашей клинике!🪽
AM
Aigerim Myrzagulova
Очень довольны визитом в стоматологическую клинику: высоким уровнем сервиса и доброжелптельной атмосферой! Особенно хочу поблагодарить врача Айнур- настоящий профессионал своего дела! Все процедуры были проведены аккуратно и с заботой о комфорте клиентов. Отдельное спасибо администратору Марьям - внимательная и доброжелательная, сразу располагает к себе! Спасибо большое! 💐🫶
m
mira
Я от всей души хочу выразить глубокую благодарность клинике Family Dentist и моему доктору — Данилюку Данилу Владимировичу. Мне провели синус-лифтинг и установку 3 имплантов. Всё прошло на высочайшем уровне, профессионально, бережно, под приятную тихую музыку и с огромной заботой. Данил Владимирович — это врач от Бога, очень порядочный, грамотный, с божественным даром и талантом, золотыми руками, добрым сердцем и невероятной тактичностью. Я редко встречала таких искренне внимательных врачей. До того как попасть в Family Dentist, я обошла множество стоматологических центров в Бишкеке, включая широко разрекламированные клиники и имена докторов. Можно сказать, провела настоящий мониторинг рынка стоматологических услуг в Бишкеке. И, к сожалению, очень часто сталкивалась с показной вежливостью, пустыми обещаниями, высокими ценами и равнодушием. Многим было важно не помочь, а удержать клиента и получить деньги — причём немалые. Именно в Family Dentist я наконец почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Здесь действительно слушают, заботятся и поддерживают. И не только врачи! Хочу выразить слова благодарности и признательности администраторам Гульнаре и Виктории за их искреннее участие, добрые улыбки, чуткость, огромную поддерку и настоящее человеческое тепло и заботу. Я также благодарна ассистенту Владу, Марлену, медсестре Мээрим, Елене Николаевне и всему персоналу клиники — за вашу заботу и поддержку на всём моём пути. Здесь всё по-настоящему — искренность, человечность, внимание к деталям и высокий профессионализм. Если вы ищете настоящую стоматологическую помощь, боитесь ошибиться, переживаете за своё здоровье — смело приходите сюда. Эти люди не подведут. Я уверена: вы, как и я, почувствуете, что врачи от Бога — действительно существуют. И работают именно здесь – Данилюк Данил Владимирович и его прекрасная команда! Низкий вам поклон и искренняя благодарность за ваше служение людям, за то, что вы помогаете сохранять веру в то, что в нашем мире по-прежнему есть свет, тепло и настоящая человечность.
Aizharkyn Kalybekova
Очень благодарен данной клинике за профессионализм и чуткое отношение 🙏🏻. Абсолютно все врачи — просто супер. Особенно хочу выразить огромную благодарность доктору Аселе эже😘🙏🏻. Всем рекомендую эту чудесную клинику!
Sumaiya Asker
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, внимательный персонал, всё чисто и комфортно. Лечение проходит без боли. Рекомендую!❤️
ФБ
Фил Брукс
Отличный сервис ! Очень приятные администрация, хирургу и ортопеду большой поклон, установили имплант и сделали коронки. В Германии так не сделают как в этой клинике, низкий поклон вам. Зубному Технику тоже низкий поклон, очень эстетичные коронки сделал. P.S. Каждый раз приносили чашечку кофе, очень приятно.
Asel ASG
Приятный, чистый офис. Хороший врач стоматолог, видно что профессионал.
КН
Камиля Насырова
Отличная стоматология! Очень понравилось качество обслуживания и внимание к деталям. Уютная атмосфера, высококвалифицированные специалисты и современное оборудование. Особое спасибо Мариям за доброжелательность и внимание, вы сделали мой визит максимально комфортным! Рекомендую всем!
НП
Нелли Панкова
Идеальная стоматология! Потрясающие врачи, спасибо 🙏🏻 мне было проведено весь комплекс стом.услуг: сложное удаление-имплантация-коронки-лечение и эстетика. Хожу улыбаюсь новыми зубами. Спасибо❤️ отдельное благодарность за детского врача 💕 и девочки на ресепшен такие душки. Это любовь
SD
Sa6kevi4 Dostovalov
это специалисты высокого уровня! Гарантия качества, комфорта и приемлемые цены.
ТЖ
Тоялиева Жасмина
Очень хорошая стоматология всем советую 👍👍👍! Хожу не первый раз очень хорошие , вежливые, образованные врачи работают . Особенно доктор Виляят !
A 🤍
Узнала об этой замечательной клинике сначала придя к хирургу Данилу Данилюку на удаление зубов мудрости в далеком 2020 году. Тогда еще осталась в восторге от того, какая у него рука легкая!☺️ До этого я уже удаляла один зуб мудрости в другой клинике и мне есть с чем сравнивать. Сам Данил Данилюк очень квалифицированный специалист! И энергетика у него такая спокойная, что аж совсем не страшно в кресле у него. Скоро дай Бог еще папа начнет у него лечение!) Полностью доверяю ему своего папу. Я же, спустя 4,5 лет снова обратилась в эту клинику по поводу перелечивания сложного периодонтита. В другой клинике сделали абы кабы после чего я мучалась. Врагу не пожелаю то, что я испытала из за халатности другого «врача». Села на перелечивание к прекрасному доктору Асель. Такая она добрая, понимающая, аккуратная а самое главное, прям видно, как любит свою работу и делает ее на все 1000%! Педантична очень, что очень важно!☝🏽 Мое лечение состоит из нескольких этапов и после первого же этапа, боль моя в зубе ушла и вместе с этой болью весь ад, что я чувствовала в зубе. Хотя это даже не законченная работа а уже какой результат! Сегодня был второй этап. Я боялась, что на этот раз будет все таки немного больно так как работали уже с корнями зуба но НЕТ!🥹 Тьфу тьфу тьфу ничего не болит, ничего не беспокоит. А то у меня уже фобия образовалась после неудачного похода в другую клинику😣 В общем очень счастлива, что есть в наше время по настоящему сочувствующие, человечные и такие толковые врачи как в этой прекрасной клинике!! Еще хочу отметить девушку на ресепшене - Марьям. Просто душка!
BI
Bem Is
Др Александра качественно работает , советую
Мээрима Белекова
Мы были сегодня с сыном в клинике, мне и сыну очень понравилась, администратор Марьям очень хорошо нас встретила а доктора вообще супер, профи своего дела, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻!!!
LD
L D
Оооооочеееень дорого😢
T L
Записались в ближайшую стоматологию, ждали 2-3дня думали запись полная, а нет , там врач один работает , остальные кабинеты пустуют, малолюдно. И под конец посчитали мне в три дорого за простую чистку. Дорого конечно
Alex Ts
Все качественно и быстро ! Приятный персонал, высокий подход докторов, немецкое оборудование, стерильные инструменты, все на высоком качестве, очень доволен лечением !
SD
Shanghai Dreamer
В своё время не устроил подход к работе именно клиники, не врача (лечение проходило у Смаровой А.). Без сомнения, врач очень квалифицированный и работу делает качественно. Но в сравнении с другими стоматологическими клиниками, присутствует ощущение, что политика клиники призывает к тому, чтобы оставить здесь больше денег. Все же далеко не бюджетный вариант для лечения зубов.
Yulia Demchenko
Тоже пришли за Смаровой Александрой. Не один год с ней, скрупулезная.
Janara А
Моя любимая клиника. Тут работают лучшие врачи. Я хожу к Смаровой Александре (у неё наблюдаюсь уже более 5 лет). Также, здесь работает лучший стоматолог-хирург Данил Владимирович! Спасибо вам большое!