Barbershop Tumar
Кымбат эмеспи
Almagul Bazhenova
Нам не понравилось
makesh .
Барбер Бакир байке классный круто стрижет советую всем
музыка тв
Не умеют стричь
traffy
Барбер Азамат хорош, записывайтесь к нему смело!
Вообще не умеют стричь👎🏿 Не советую
BB
B B
не советую, все плохо
Danis
Душно пахло чем то и сырость Цены не соответствует
MK
Mirbek Kurmanbekuulu
Молодец. Алга жигит онугуп осо бер мен ыраазымын!!!
Aslan Aliev
Хороший мастер хоть и молодой, все сделал как попросил , где надо остановил подсказал , в целом хорошо.
Алим Мансуров
Мне срочно нужно было подстричься и в спешке зашёл снаружи вроде бы нормально у входа стоит диван непонятно дизайн такой что ли или же слишком старый, ну что тут дальше написать почему 1 звезда потому что ни чем не отличается от парикмахерской где стригут за 200 сома в общем я не почувствовал разницу от обычной парикмахерской не стоит сюда ходить только из-за названия зря 500 сом потратите лучше сходите в обычную парикмахерскую никакой разницы я туда ни ногой
КП
Ккккк Ппппппп
Лучший барбершоп на свете! Мастер Арген у него стригусь уже 6 лет и ни разу не пожалел и не пожалею!!!! Всем советую так как и цены удобные и местоположение классное прям в центре. Администратор всегда хорошо относится к клиентам. Короче если хотите выглядеть хорошо то тогда вам всем сюда
BT
Bakyt Torogeldi
Азамат чачты жакшы тегиздейт. Сунуш кылам
КМ
Куванычбек Маматов
Жакшы тегиздеп беришти сунуштайм 👍
Baiel mambetkaziev
Стрижка 👍👍
ЭИ
Эрсултан Исламбеков
Бл* вообще алышты билбейт лучше алдырбай жургон жакшы 👎👎👎👎👎
Ibrahim Suiunbekov
👍отлично стригут каждый раз туда иду
ЭГ
Эламан Гулжигит уулу
Мастер не очень
УЖ
Улукбек Жолдошбеков
Отличный барбер мастеры всем советую
УЖ
Уран Жуманазаров
Так плохо меня ещё не стригли
Dorya Jumabaevv55
Лучшие 🔥🔥🔥🔥
MS
Maximilian Schulz
в чачтарач у бабы любы лучше будет
А S
магазин кепок рядом открою
Nurbekovich11
Не плохо но очень долго…
Мирбек Султанбеков
Ужас, переход кривой, окантовка кривая , с боку вообще лысину сделали
GEFEST
Не доволен все не правильно сделал рука из жопы растёт теперь не могу на улицу выходить
РА
Руслан Акматов
Друг по советовал доволен стрижкой 🔥 советую
Мырзабек Мамазияев
Доорон брат спасибо отлично постриг 👍🏻
ТК
Тилек Керимбеков
Барына сунуштайм Баары четке быстро 👍 Мыкты барберлер экен Баасыда ынгайлуу
Al Kutmanova
Привела сына на стрижку очень хорошо стригли. Опытные и вежливые мастера 👍
Kamchybek Sydykbekov
Хорошо постригли, Арген рахмат
Эльнура Аплаева
Арген благодарю тебя! Отличный мастер
Алмазбек Артыкалиев
Уже год хожу к ним очень круто стрижёт девушка.
Евгений Блэйр
Стрижёт девушка очень хорошо, качественно, запись только к ней, и до и после моем голову, ещё и бонусом по окончанию стрижки уложит голову воском, полностью доволен данным Барбер шопом. Удобное расположение и цена. Посещаю с тех времён, когда ещё цена была 300 сом. Сейчас 400. Но оно сто́ит того. Спасибо !
Эрмек Касенов
Постригли не как барбер, а как просто парикмахер в спешку очень быстро(5-6мин). Взяли 400сом если честно не стоит.
MZ
Mirbek Zhumakov
Хорошее обслуживание. Качественная стрижка и оптимальные цены.
SO
Sedat Orman Yolcusu
- минус 5 баллов, не умеют стричь не бороду не волосы, во время стрижки всё время отвлекается на телефон, то разговаривают по телефону. Колхозники стригут в колхозном стиле. Ещё как Барбер отметили себя на карте. Испортили причёску, криво постригли бороду.
Эх ребята... Так дорого и не профессионально! Первый и последний раз у вас!
АЭ
Айбек Элдияров
Я в шоке как можно так стричь 😭 400сомов просто на ветер 🥺
Bayastan
Мага такыр жаккан жок 👎🏻 вообще эле чачымды бузуп салды обычный парикмахерская жакшы алат силерден
Адилет usenov7
Неаккуратное выделение границ (порезали) + антенны. Неаккуратно.
Белек Русланов
Большое спасибо команде Тумар! Встретили тепло , с улыбкой, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Аргену, он мастер своего дела. После стрижки прям помолодел.
Syimyk Kudaibergenov
Рекомендую! Стригут Мастера стильно, аккуратно и быстро. Всегда чисто и комфортно)
Emka 777
Спасибо вам 😊😎😋😁✌💇🏻♂️💇🏻♂️💇🏻♂️ Всем советую приходите 📍tumar_barbershop 💇🏻♂️✌😊😙
NS
Nurmat Samakov
Отличный барбер! Стригут на все 5 звёзд. Уже хожу к мастеру Аргену 5-й год. Очень доволен ! Успехов вам !
Арафат Кыштобаев
Хорошое обслуживание, комфортно и удобно, стригут как ты хочешь.
Обито Учиха
У меня на глазах дали деньги парикмахеру что бы постригли без очереди вот жалаптар
Батат Балей
Вместо хороших мастеров работают братишки. В прямом смысле слова оставили работать младшего брата. Это ужс. Обслуживание упало. Заходят разные люди , знакомые мастеров и болтают, создают шум. Не включают кондиционер, хотя жарко. Короче выводы делайте самии