Эстетика тела
Центр косметологии и коррекции фигуры
На правах рекламы.
Записаться онлайн
MO
M O
Качество процедур и оборудования, сервис - всё на уровне.
Айдай Мусабекова
Посещаю студию «Эстетика тела» уже не первый раз, и хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Здесь делают разные виды аппаратных массажей и процедур для коррекции фигуры, и результат действительно заметен уже после нескольких сеансов. Атмосфера в студии очень уютная, всегда чисто и комфортно, администраторы приветливые и внимательные. После процедур ощущается лёгкость во всём теле, уходят отёки и напряжение, кожа становится более упругой. Особенно нравится индивидуальный подход – подбирают именно те процедуры, которые подходят моему типу фигуры и запросам.
Чолпон Осмонова
Очень эстетичное место , особенно девочки которые там работают 💓
Same 🌸
Сегодня получила максимальное удовольствие от lpg массажа, все идеально чисто, комфортно и очень приятная атмосфера и профессионалы своего дела❤️
Raushan Djumagulova
Спасибо за идеальную талию после процедуры Липосоникс.😍😍😍 И кстати LPG у вас самый крутой в городе!😉
А У
Очень советую эту клинику. Нигде в Бишкеке не видела такого сервиса. Обычно косметологи надменные и хотят только по больше денег сорвать. А здесь профессиональный подход и индивидуально нежное отношение!😍 буду приходить не раз,и всем советую. Была на рф не заметила как закончили,быстро,без болезненно. Отлично 💜
Ислам Калыбеков
спасибо большое Эстетике тела за такой крутой результат -7 см в животе за неделю процедур вы лучшие!!
Elina Dz
Лучшие в сфере аппаратной косметологии, пожалуй самое лучшее соотношение цены и качества 👍🏼😍
Ainuska Ainusik
Процедуры вообще не помогают, просто деньги на ветер.
ОМ
Оксана Мирбах
Мастер действительно мастер своего дела! Я делала RF игольчатый. Поддержали, успокоили и оказалось совсем не страшно. Я счастливая убежала домой))) админы тоже огонь. Сама доброта!
Эли Макен
Классная студия и персонал
DB
Dinara Bogachieva
Делала процедуры по коррекции фигуры кавитацию и лимфодринажный массаж, сантиметры реально ушли, хотя совсем не ожидала. Хочу отметить отношение девочек - только из-за них хочется ходить и ходить😍
NM
Nargiza Mambetalieva
Спасибо девочкам за профессионализм. Сделала процедуру смас лифтинга. Через три недели все соседи, друзья начали спрашивать- Что я сделала с лицом, сделали ли я хирургическую подтяжку? Омолодидась лет на 8точно. Не пожалела что попробовала, хотя долго не решалась. Через год обязательно повторю.
Венера Койлубаева
Лучшие в сфере коррекции фигуры